Похолодало на улице… Оттого, наверное, еще нетерпеливее, еще отчаяннее ждем мы весну, поторапливая время…
А его, время, то бишь, и торопить не надо: и так бежит, словно в ускоренной перемотке кадры, прокручивая дни, недели, месяцы... Только и успеваем остановиться на миг, нажав на «паузу», чтобы какое-либо значимое событие не кануло в Лету «за просто так», зазря и впустую, оставшись незамеченным…
Скоро, скоро весна, а за ней лето, а за ним осень…

Но сегодня, холодным зимним днем пришла к нам Радость!
Сегодня мы в очередной раз говорим времени «Стоп!».
ОКеша празднует сегодня Год и Четыре! Шестнадцать месяцев, в общем
За прошедший месяц в жизни виновника торжества больших изменений не произошло. Парень все так же позитивен, ласков и игрив. Никогда не злится, не пушится, не задирается. Но если кто-то вдруг решил с ним выяснить отношения… То лучше бы он этого не делал… Потому что ОКеша, не «быкуя» и не пугая, запросто пускает в ход главное свое оружие – зубы. Посему забияки украшаются шрамами, а ОКеша, как в старом анекдоте – всегда «в ослепительно белом фраке». И дальше ведет себя, словно он ни при чем и как ни в чем ни бывало. Продолжает с друзьями заигрывать, да ненавязчиво, но систематически, старается подвинуть Вини «на троне». Надо заметить, что в последнем он уже чуточку преуспел: временами надолго залеживается в «королевском домике», распечатывает «королевскую кормушку», тшательно закупоренную Вини, и угощается оттуда сам, не скупясь и на угощение подданным. Причем, ведет себя с «народом» гуманнее: еду ни у кого не отнимает, в «королевский домик» пускает всех. Обрабатывает электорат, хитрец!
Ну что ж, пусть будет, как будет! Время покажет, удастся ли ОКешке совершить «оранжевую революцию»…
А сегодня желаем тебе, ОКешка, быть здоровым и жить долго и весело!
И пусть у тебя всегда и все будет O`k!
Тока зубы не распускай! 
Ну и в заключение – несколько стоп-кадров в нашей крЫстории. То ли мыслями о скоротечности времени навеялось, то ли депрессняк задавил, но…
Постой, паровоз!
Не стучите, колеса!
Кондуктор, нажми на тормоза!
Я к маменьке родной… С сыновним приветом…
Спешу показаться на глаза
Не жди меня, мама…
Хорошего сына…
Твой сын не такой, как был вчера.
Меня засосала
Опасная трясина,
И жизнь моя - вечная игра.

Постой, паровоз,
не стучите, колёса!
Есть время взглянуть судьбе в глаза…
Пока ещё не поздно
Нам сделать остановку,