Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 356294 раз)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наша крЫстория
« Ответ #2200 : January 02, 2011, 16,09:04 »
Мила, с Новым годом!   

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #2201 : January 06, 2011, 16,31:45 »
Поздравляем Вас и Ваших малышей с наступающим Рождеством и наступившим Новым Годом! Здоровья всем и счастья!
Братишку нашего Гуго с Днем рождения! Удачи ему и еще раз здоровья!
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2202 : January 06, 2011, 21,01:41 »
Братика Гуго, сладкого пушистика С Днем Рождения!  :-*
Милого, белейшего Вайсика С Днем Рождения!  :-*
« Последнее редактирование: January 06, 2011, 21,07:03 от Prilipun »

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #2203 : January 06, 2011, 21,03:34 »
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Ну вот… Новый год наступил, наконец. Значит, скоро лето!  ;)

И на пути к нему, который стал уже чуть-чуть короче, в Нашей КрЫстории сегодня первая вешка – первая днюха в этом году!

Гуго и Вайсик празднуют сегодня круглые (или полукруглые) свои даты: Гуго – ДВАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ, а Вайсик – ПОЛТОРА ГОДА!
Гугенций продолжает радовать нас хорошим самочувствием и добрым нравом. Большой охотник до ласк и почесушек, Гуго стремится теперь еще и внешний свой облик привести к самой геометрически совершенной, по его мнению, форме - шара. Гармонию округлости и мягкости слегка нарушает только хвост (уши почти не в счет – прикрыты щечками). Но хвостик тоже мягонький – вполне, подогнувшись, вписывается в идеал телосложения. И не подумайте, что Гуго «лопает» все подряд  или «жрет» «как не в себя». Отнюдь! Наш аристократ по-прежнему пищу ВКУШАЕТ. Только как-то особенно старательно, неспешно, не теряя ни одной калории. А после, разумеется, не суетится, а чинно возлежит в гамаке, переваривая трапезу. Надо при этом заметить, что сладкое, жирное и острое, а также алкоголь в его рационе не значатся. К спортивным упражнениям Гуго равнодушен, предпочитая им массаж. Только эта процедура, мне кажется, и замедляет процесс «шарообразования»нашего мякиша.

Вайсик в прошедшем месяце лечился, как и всегда в последнее время… >:(  Боюсь сглазить (ТТТ), но сейчас ему, вроде, получше. Даже стал вес набирать потихоньку. Лапка сломанная срослась. Да быстро так! Новый год Вайсятко встречал уже в общей клети, вместе с друзьями.
Господи, сделай так, чтобы мальчиш перестал болеть! Ну, или подольше протянул без лекарств! pray pray pray
Он настолько уже привык лечиться, что совсем уже не сопротивляется ни уколам, ни  процедурам. Мне кажется, он понимает, что все, что делается, каким бы неприятным ни было, делается ради него и на пользу: надо – значит надо. Иногда мне кажется, что на Вайсике срабатывает «эффект Плацебо»: все новое, что включено в программу лечения, непременно помогает ему на первых порах. Разговаривала на эту тему с нашим доктором. Он, конечно, ничего не берется утверждать, но привел пример из ветеринарной практики. Оказывается, чтобы стимулировать молокоотдачу, после рождения теленка коровам колят Окситоцин. Удои возрастают. Но постоянно колоть лекарство нельзя. А без инъекций молокообразование падает… Попытались колоть дистиллированную воду – удои вновь возрасли. Затем просто достаточно было появиться человеку со шприцом в руке – молоко усиленно вырабатывалось организмом коровы. Ну а потом молокоотдача уже стабилизировалась. Так что, что бы там ни заявляли скептики, а что-то «этакое» в психологии животных тоже присутствует!

Сегодняшним нашим именинникам, дорогим и очень-очень любимым, я желаю только ЗДОРОВЬЯ!
Пусть оно будет покрепче и пусть его еще надооолго хватит!

Конечно, мы пофотались сегодня немножко. И совсем не стремились быть оригинальными. Такой уж это месяц – январь, от ёлок и мишуры никуда не деться! Да и не хочется пока ;D

Гуго. Красивейший из всех ёлочных шаров!

Достааали!

Вайсик. Ёлочный снежок  пушистый!

Вини. Звезда несравненная, не чета всяким там ёлочным украшениям!

ОКеша. Хотите игрушку?

Могу быть игрушкой! Да хоть мишурой!

Хотите звезду? Я не хуже!

Только на ёлку не вешайте!

Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2204 : January 06, 2011, 21,15:09 »
Ах, какие мальчишечки  :-* Такие забавные  :D

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #2205 : January 06, 2011, 21,32:10 »
Хороши ребята. Гугенций явно в детство впадет - чем старше, чем мордочка у него более детской выглядит  ;D Вини на первой фотке особено хорош - такой хитрый прищур, типа я вас всех насквозь вижу, да только виду не подаю.
Ну и Вайсик с Окешей хороши как всегда - крепкие и ладные, как два шара снеговика.
Словом, именинников с праздником!  hb И им самим, им их коллегам по клетке - здровья побольше!

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #2206 : January 07, 2011, 00,37:49 »
Чудесные фото! Крысавцы.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2207 : January 07, 2011, 00,45:04 »

Гуго. Красивейший из всех ёлочных шаров!

Вот точно. Самые лучшие елочные украшения, пушистые шарики!  :-*

Гуго и Вайсика поздравляем с очередной вехой их счастливой крысиной жизни, пусть этих вех будет еще много-много, а крепкое здоровье и крысиное счастье им сопутствует!
И друзьям их Виничке и ОКеше - тоже не отставать!

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2208 : January 07, 2011, 20,19:24 »
Таня, Володя, compact, Лена, СПАСИБО за поздравления!

Гугенций явно в детство впадет - чем старше, чем мордочка у него более детской выглядит  ;D

Эт ладна, пускай... Главное, не в маразм! ;D Кстати, у всех наших знакомых Гламурят личики невинно-ангельские, то бишь вполне себе детские ;)

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

FrauCherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • I never quite realized how beautiful this world is
« Ответ #2209 : January 07, 2011, 21,38:38 »
Будьте счастливы!

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2210 : January 07, 2011, 23,09:05 »

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2211 : January 08, 2011, 16,09:18 »
Прекрасные новогодние фотки! Мальчишечки такие милые и забавные! Здоровья им!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2212 : January 12, 2011, 17,47:49 »
СПАСИБО! :)

Есть в календаре такое время, когда праздники идут плотной чередой… Я, конечно, имею в виду каждое начало каждого года. Мы ждем их, эти праздники, обычно с нетерпением. Выбираем подарки, радуем себя покупками, готовимся достойно встретить Новый год и весело провести каникулы. В предпраздничной суете непостижимо быстро пролетает декабрь и, взорвавшись пробками шампанского и прочими фейерверками, стартует, наконец, январский МАРАФОН. Долгий и с непривычки утомительный… И среди всеобщего веселья подкрадываются уже затаенные мысли типа «скорей бы уж на работу, в самом деле». А потуги сознательного самовнушения: отдыхай, веселись, используй выходные «на полную катушку» – звучат все глуше и тише…
Это я, естественно, только о себе говорю. Во множественном числе, потому что каждый – своим настроениям хозиян и монарх. Вот наше (читай: мое) величество, в этой связи, слегка притомилось. «Утомленное солнцем» оно стало. Величество, то есть…
Но сегодня у нас снова есть повод для праздника. Такой ПОВОД, который обойти, хоть и утомившись, ну просто никак не возможно:

ОКеше ГОД и ТРИ! Или ПЯТНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ! А еще ГОД, как ОКеша с нами! lad358
Почти сказочную историю его появления в нашем доме каждый, кто заглядывает в наш дневничок, наверное, знает. А те, кто не знает, но кому интересно, могут этот «святочный рассказик» прочесть, перелистнув целый год одним нажатием ссылки: http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.1160
Маленький дрожащий комочек, похожий на снежок, приехал к нам в обувной коробке, не зная своей участи, но с твердым намерением остаться. Я попыталась его пристроить в добрые ручки… и не смогла расстаться с малышом, преданно заглядывающим прямо в глаза и делавшим все, чтобы понравиться. Разумеется, мы не просто «усыновили» ОКешку, но и полюбили его всей душой. Теперь даже страшно представить, что звезды могли бы по-другому повернуться и такого замечательного мальчика могло бы с нами и не быть.
К собратьям ОКей подселялся трудно. Ни с кем не хотел делить хозяйскую любовь и внимание. Но, как только понял, что иной путь, кроме полного воссоединения с семьей, для хозяев нежелателен, приложил все усилия, чтобы влиться в стайку: деликатно, не толкаясь, подходил к кормушке, также ненавязчиво укладывался под бочок к новым друзьям, если не встречал сопротивления, выкусывал-вычесывал  всех желающих, не забывая проявить ласку и к хозяевам. Словом, ОКеша заслужил к себе лояльное расположение и авторитет в среде новообретенных друзей. И по сей день этот замечательный парень не прекращает радовать нас своим обществом, добрым нравом, крепким здоровьем и смекалкой.
Вот, правда, почуяв короткое недомогание Вини, решил, видно, воспользоваться случаем и продвинуться в стайной иерархии. Уже «потеснил» Вини на «троне» (по умолчанию, в персональном домике, облюбованном первым доминантом Зазиком и занятым впоследствии Вини). Уже пару раз «выиграл» в немом «стоянии» в «борьбе титанов». Уже сам(!) Вини поделился с ним вкусной косточкой.
Пока Вини все еще «у власти», ОКешик, разумеется, не король. Прынц! Но то ли еще будет…
Поживем – увидим! А сейчас хочу пожелать имениннику, лапушке и умнице, того же крепкого здоровья! И пусть не убывает, а крепнет и крепнет! congr! bis :-*
Ты, ОКешка, олицетворение счастливого случая, мой талисман, так что, не подведи – живи с нами долго-долго! Ведь счастье все-таки есть?! :)

Это сегодняшнее фото именинничка. Да, опять с елкой! Но ведь «ёлкин век» в доме так недолог… Пара недель всего. Когда же еще с ёлкой да под ёлкой и сниматься, как не сейчас?! ;)
« Последнее редактирование: January 12, 2011, 17,49:26 от vle »

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2213 : January 12, 2011, 17,52:11 »
Именинника зачмокать :-*

Как я такую красоту пропустила shuffle
http://s004.radikal.ru/i208/1101/e4/39e193ef6b4a.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1101/3b/f833ddd123e9.jpg  icon_lol
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #2214 : January 12, 2011, 18,11:37 »
ООО, и как я могла пропустить такие великолепные фоточки!!!
Мальчишки очаровательны!!!  yahoo hb
С прошедшими и наступившими днюшками !!!  hb hb hb leb
Здоровьечка и долгих лет!!!
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2215 : January 12, 2011, 18,58:22 »
Позравления ОКеше и наилучшие пожелания!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2216 : January 12, 2011, 19,08:15 »
zvveter, Pi-pi, okhtinka, СПАСИБО за поздравления! :)

zvveter, мне тоже как раз эти две фотки из прошлой сессии особо нравятся! Приятно очень, что я не одинока в своих предпочтениях ;)

Именинники зачмоканные все и постоянно, невзирая на поводы ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2217 : January 12, 2011, 19,20:04 »
И я чуть было не прозевала...
Мальчишек - с  днюшками!  hb
Здоровья им много-много! Пусть не болеют и тебя радуют!
Фоточки - новогодние, праздничные такие.
Звёзды и ёлочные игрушки замечательные!  :-*  :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2218 : January 12, 2011, 21,53:31 »
СПАСИБО, Тоня! Нам с самыми главными ёлочными украшениями приятно очень! ;)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2219 : January 12, 2011, 23,32:15 »
ОКеюшка!   :-* :-* :-*

Вот такую карьеру делают некоторые очень умные крысята  - из корма для удава - да в наследные принцы!

С днем рождения славного крысика!  hb
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик