Автор Тема: Наша крЫстория  (Прочитано 356024 раз)

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Re: Наша крЫстория
« Ответ #820 : October 21, 2009, 21,36:06 »
Мы прямо-таки растерялись от такого количества красивых, интересных мужчинок :P
Завоевывают сердца!!!!
 И с прошедшим ребятеночка!!!! :-* :-* :-*
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #821 : October 21, 2009, 23,57:58 »
arvenl, СПАСИБКИ! Мужчинки очень довольны произведенным эффектом! ;D Ребятеночек тож рад! ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
« Ответ #822 : October 22, 2009, 20,56:39 »
Вини с днюшечкой и круглой (ну почти) датой! :)
Пусть всегда радует крысомаму! И растет здоровым и красивым! :)
Фотографии чудесные!

Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : October 22, 2009, 22,09:23 »
От лица Вини и от себя лично, СПАСИБО, Аня! :)

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : October 29, 2009, 13,10:17 »
СЕГОДНЯ У НАС ПРАЗДНИК!

Зазька… Все, что можно было сказать о тебе хорошего, я уже много-много раз говорила на этих страницах… Нет, пожалуй, не все! Говорить о тебе можно бесконечно! Только слова будут повторяться… просто не хватит их, и нет никакой возможности в полной мере выразить чувства, которые  я к тебе испытываю! Да тебе и слова не нужны: ты все знаешь! Ты понимаешь меня, ни даже с полуслова, ни даже с полувзгляда… Ты понимаешь меня с полумысли!
Мальчик мой, будь здоров! И постарайся, пожалуйста, как можно дольше быть рядом!

Праздник мы начали отмечать уже с утра. Сегодня наш утренний биойогурт был наполовину  разбавлен обожаемым ванильным! А поздним вечером именинник и его друзья полакомятся кррреветочками  ;)

Культурная же программа праздника представлена сегодня домашней постановкой известной главы известного произведения известных авторов в нашей, очень вольной, интерпретации.

Очень занятых и, несомненно, эрудированных наших гостей,
НАЧИНАЯ С ЭТОГО МЕСТА, ПРОСИМ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ,
дабы нам не пришлось приносить извинения за потраченное на чтение время!

Мы развлекались… И, если кто-нибудь отважится развлечься вместе с нами, раскошелившись на свое драгоценное времечко, - милости, как говорится, просим, посетить наш театр!  :)

Итак, представление начинается!

С утра в Васюках Крысюках на стенах немногочисленных, более или менее крупных домов появились рукописные афиши:
В ПОМЕЩЕНИИ КЛУБА В 6 ЧАСОВ СОСТОИТСЯ ЛЕКЦИЯ НА ТЕМУ: «ПЛОДОТВОРНАЯ ДЕБЮТНАЯ ИДЕЯ» И СЕАНС ОДНОВРЕМЕННОЙ ИГРЫ В ШАХМАТЫ
ЗНАМЕНИТОГО ГРОССМЕЙСТЕРА Э.ПАСЮКОВИЧА.
Сам гроссмейстер тем временем посетил местную шахсекцию, где нашел одиноко сидящим шахматиста, в раздумьях передвигающего фигуры, и, то и дело, сверявшегося с открытым в самом начале шахматным учебником.
– Гроссмейстер Э.Пасюкович! – заявил Вини, приосанившись.

– Устраиваю у вас сеанс одновременной игры.

Глаза крысюкинского шахматиста раскрылись до пределов, дозволенных природой.

– Сию минуточку, товарищ гроссмейстер! – крикнул он, прочистив пересохшее горло сдавленным покашливанием. – Присядьте, пожалуйста. Я сейчас.
И, пятясь, выбежал из комнаты. Вернулся он вскоре. С дюжиной граждан разного возраста. Все они по очереди подходили знакомиться и почтительно жали руку гроссмейстера.

Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей. Командора несло…
– Почему в провинции нет никакой игры мысли! Например, вот ваша шахсекция. Так она и называется – шахсекция. Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному. Назвали бы, например,– «Шахматный клуб четырех коней»! Хорошо было бы! Звучно!
Идея имела успех.
– И в самом деле, – сказали крысюкинцы, – почему бы не переименовать нашу секцию в Клуб четырех коней?

Такое переименование сулило расцвет шахматной мысли в Крысюках.
– Шахматы – говорил Вини, –двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что Шахматный Клуб четырех коней при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Крысюки?
– Да! – кричал он. – Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, Крысюки станут центром десяти губерний! В Крысюках надо устроить международный шахматный турнир!
– Как? – закричали все.
– Вполне реальная вещь, – ответил гроссмейстер, – мои личные связи и ваша самодеятельность – вот все необходимое и достаточное.
– Но деньги! – застонали крысюкинцы. – Много тысяч денег! Где же их взять?

– Все учтено могучим ураганом! – сказал Э.Пасюкович. – Деньги дадут сборы! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир съедутся сотни тысяч богато обеспеченных поклонников шахмат. Появится железнодорожная магистраль. Гостиницы для размещения гостей. Дворец, в котором будет происходить турнир. Кроме того, возникнет необходимость в постройке аэропорта!
Ослепительные перспективы развернулись перед крысюкинскими любителями.

Пределы комнаты расширились. Стены рухнули, и вместо них в голубое небо ушел великолепный город из сияющих рекламой небоскребов. Над городом проплывали яйцевидные разноцветные дирижабли, гудели моторами аэропланы, весело постукивая колесами, проносились в сторону вокзалов скорые поезда, а у пристани на реке стояли океанские пароходы…

– Не беспокойтесь, – сказал Вини, – мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Крысюки. Крысюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва – в Старые Крысюки. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
– Всего мира!!! – застонали оглушенные крысюкинцы.

– Да! А впоследствии и вселенной.
Сын турецкоподданного вытер свой благородный лоб.
Присутствующие напряженно смотрели на гроссмейстера.

– Повторяю, что практически дело зависит только от вашей самодеятельности. Всю организацию, повторяю, я беру на себя.
Крысюкинские шахматисты внимали ему с сыновьей любовью.

Удовлетворившись произведенным эффектом, и, получив небольшой аванс на грядущее воплощение мечты, отчетливо замаячившей в глазах слушателей, Вини решил откланяться.
– До вечера, – говорил он, прощаясь, – да, да, сеанс сегодня вечером, приходите. А сейчас, простите, не в форме, устал с дороги.

АНТРАКТЪ
продолжение следует…
« Последнее редактирование: October 29, 2009, 23,46:52 от vle »

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #825 : October 29, 2009, 13,14:43 »
Зазика с Днюшечкой!!! Быть ему всегда здоровым и счастливым!  ;D 4u lad358 sun hb

Вау! Обалденные шахматисты!  8-)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #826 : October 29, 2009, 13,39:38 »
Во-первых Зазика Великолепного Поздравляю с Днем Рождения!!!  :-* :-* :-*
Радуй хозяйку долго-долго черный красавчик  :-*

Во-вторых - Мила, это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Удовольствие получила громадное!!! СПАСИБО!!!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #827 : October 29, 2009, 16,24:44 »
Зазика с днём рождения! Пусть долго-предолго радует хозяйку! Какая у него чудесная добрая мордочка!

Ой, Мила, какие фоточки! Малые Пасюки и гроссмейстер Пасюкович... icon_lol icon_lol icon_lol
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #828 : October 29, 2009, 16,40:24 »
Таня и Тоня! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за поздравления моему любимцу (какие замечательные картинки, да прямо в тему ;))! А также благодарность за высокую оценку наших скромных творческих успехов!

А сейчас… третий звонок!
Спектакль продолжается!

Вечером, ровно в шесть, Э.Пасюкович вошел в зал. Он чувствовал себя бодрым и твердо знал, что первый ход e2 – e4 не грозит ему никакими осложнениями. Остальные ходы, правда, рисовались в совершенном уже тумане.
Гроссмейстер был встречен рукоплесканиями.
– Товарищи! – сказал он прекрасным голосом. – Товарищи и братья по шахматам! Предмет моей лекции – плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея?
Дебют, товарищи, это quasi una fantasia. А идея, товарищи, – это мысль, облеченная в логическую шахматную форму. Даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской. Все зависит от каждого индивидуума в отдельности.

Например, вон тот брюнет в третьем ряду.

Положим, он играет хорошо…
– А вон тот блондин, допустим, хуже.

– Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что брюнет играет хорошо, а блондин играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться…
Краткостью лекции все были слегка удивлены. Однако начавшийся сеанс одновременной игры приковал внимание присутствующих. Всего против гроссмейстера сели играть тридцать любителей. Многие из них были совершенно растеряны.

Другие напряженно всматривались в расставленные фигуры, прикидывая свои шансы продержаться хотя бы до двадцать второго хода…

Великий комбинатор скользнул взглядом по шеренгам «черных», которые окружали его со всех сторон, по закрытой двери и неустрашимо принялся за работу. Он подошел к сидевшему за первой доской, и передвинул королевскую пешку с клетки е2 на клетку е4.
Тот сейчас же сцепил пальцы и стал напряженно думать.

По рядам любителей прошелестело:
– Гроссмейстер сыграл е2 – е4.
Вини не баловал своих противников разнообразием дебютов. На остальных досках он проделал ту же операцию: перетащил королевскую пешку с е2 на е4. Один за другим любители хватались за голову и погружались в лихорадочные рассуждения.

Неиграющие переводили взоры за гроссмейстером.

Единственный в городе фотограф-любитель уже вознамерился было сделать исторический снимок

но Вини, прервав свое течение вдоль досок, громко закричал:
– Уберите фотографа! Он мешает моей шахматной мысли!
Негодующее шиканье любителей заставило фотографа отказаться от своей попытки.

Возмущение было так велико, что фотографа даже выперли из помещения.

На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. В остальных двенадцати черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора.
Если б Вини узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился. Дело в том, что великий комбинатор играл в шахматы второй раз в жизни.

Сперва любители пришли в ужас. Коварство гроссмейстера было несомненно. С необычайной легкостью и, безусловно, ехидничая в душе над отсталыми любителями города Крысюки, гроссмейстер жертвовал пешки, тяжелые и легкие фигуры направо и налево. Обхаянному на лекции блондину он пожертвовал даже ферзя.

Блондин пришел в ужас и хотел было немедленно сдаться, но только страшным усилием воли заставил себя продолжать игру.

Гром среди ясного неба раздался через пять минут.
– Мат! – пролепетал насмерть перепуганный блондин. – Вам мат, товарищ гроссмейстер!

Гул пробежал по рядам любителей.

«Пора рвать когти!» – подумал великий комбинатор, спокойно расхаживая среди столов и небрежно переставляя фигуры.

В течение ближайших десяти минут гроссмейстер проиграл еще десять партий. Остался, наконец, единственный игрок, самый юный из крысюкинских любителей, не обыгравший пока гроссмейстера.

Назревал конфликт. Вини, незаметно для окружающих, украл с доски ладью и постарался ее спрятать.
Толпа тесно сомкнулась вокруг играющих.
– Только что на этом месте стояла моя ладья! – закричало юное дарование, осмотревшись. – А теперь ее уже нет.

– Нет, значит, и не было! – грубовато сказал Вини.
– Как же не было? Я ясно помню!
– Конечно, не было.
– Куда же она девалась? Вы ее выиграли?
– Выиграл.

– Когда? На каком ходу?
– Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и говорите!
– Отдайте ладью!
– Дать вам ладью? Может быть, вам дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их в голову противника.
Шахматисты города Крысюки опешили.
Не теряя драгоценного времени, Вини швырнул шахматную доску прицельно в лампу и выбежал на улицу. Крысюкинские любители, падая друг на друга, ринулись за ним.

– Держи гроссмейстера! – ревел нестройный хор изобиженных голосов.
– Караул!  
– Бей жулье! – катилось вослед.

Был лунный вечер. Вини несся по серебряной улице легко, как ангел, отталкиваясь от грешной земли.
– Пижоны! – в восторге кричал он, оставив преследователей далеко позади. – Что же вы не бьете вашего гроссмейстера? Вы, если не ошибаюсь, хотели меня бить? Эх вы, пижоны, пижоны!.. Прощайте! Прощайте, любители сильных шахматных ощущений! Да здравствует    клуб четырех лошадей!

Занавес.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Ну, и напоследок.
ИМЕНИННИК ПОДНИМАЕТ ТОСТ ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

« Последнее редактирование: October 29, 2009, 23,32:56 от vle »

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : October 29, 2009, 17,55:21 »

Ну просто потрясающе! Великолепно! Ильф и Петров наверно бы умерли от смеха! Такие иллюстрации! Я даже не знаю что сказать, обхохоталась конечно, но это же просто шедевр!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : October 29, 2009, 18,16:31 »
Какое продолжение! Я плакалъ!  icon_lol icon_lol icon_lol
Взоры, переводимые за гроссмейстером... брюнет с блондином... а фотограф! А юное дарование!
(Чокаясь с именинником) Ну, Зазик, будь здоров!
Какая молодец у тебя хозяйка!  ;)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : October 29, 2009, 20,36:34 »
Зазика с днём рождения!Всего-всего!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #832 : October 29, 2009, 21,30:21 »
okhtinka, Tonya, Iolia, СПАСИБО! Мы с Зазькой очень рады поздравлениям!
А я позорно млею от похвалы, даже не покраснев... ;D

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #833 : October 29, 2009, 23,07:59 »
Великолепный репортаж! Ка на счёт того, чтобы отправить его в "Бумовские ляпы"? http://rat.ru/forum/index.php?topic=32580.0 Там как раз крысокомиксы требуются.

А Зазьку, красавца просто невозможного, поздравляем с праздником и пусть он ещё долго-долго радует хозяйку и ничем её не огорчает.
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=5c055e15f972c8968523d5fc8a510eec

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #834 : October 29, 2009, 23,20:39 »
Зачиталася... Даешь следующий комикс!!!! ;D yahoo
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : October 29, 2009, 23,42:28 »
WolfRat, СПАСИБО!
Флешка такая прикольная! ;D Зазьке покажу - пусть порадуется! ;)

А комикс посылать не буду, бо оч длинный... Здесь, в дневничке, с меня какой спрос? Не хочешь - не читай! ;) А там - уже претензия на внимание широкой общественности... ;D

arvenl, следующий будет! Но нескоро... Его еще родить надо! А беременность длиииинная! ;D Творческий кризис, понимашь... ;D

brabanson

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : October 30, 2009, 02,45:07 »
Мил, когда ты успела. Только залезала в твой дневничок- турнира не было, а здесь раз... и целая книга. Как же твои ребятки тебя на подвиги вдохновляют))) Я аж рот открыла, только все спят, никто не видел  :D
А здесь чуть со стула со смеху не полетела. "  Он подошел к сидевшему за первой доской, и передвинул королевскую пешку с клетки е2 на клетку е4.
Тот сейчас же сцепил пальцы и стал напряженно думать. "  lad358
Поцелуй моего любимчика в пузико.
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЗИКА , МИЛУ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПОСТАНОВКИ !!!!!!!!!!!!
Я до сих пор пребываю в шоке.Сегодня всем своим покажу, вот смеха будет. yahoo

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #837 : October 30, 2009, 03,26:20 »
Зачиталася... Даешь следующий комикс!!!! ;D yahoo
да да да

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #838 : October 30, 2009, 09,51:12 »
Людмила, ну что сказать?! Это проста АХ КАК ВКУСНО!!!
Классика в исполнении таких великих талантов - втройне классика!
Спасибо большое. Хохотала от души. ТАкое отличное начало дня!
Зазика с праздником! Многого-много ему крысоздоровья, крысосчастья и крысовкусностей! congr!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : October 30, 2009, 14,03:32 »
brabanson, yoursANGEL, Electra, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :)
Вся труппа низко кланяется! ;D