Автор Тема: опись потерпевшего имущества: кто больше?  (Прочитано 52702 раз)

Zeddo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Where is my mind?
- в комплекта постельного белья (старого) в дырках весь, как сыр. Стелили специально, чтоб не жалко было.
- 2 мышки для компьютера. Теперь беспроводной пользуемся.
- халаты, пижамы, домашние одеяние - в дырках.

Но больше всего меня убило то, что я как-то раз потерял бдительность и положил кофту и брюки (между прочим свою единственную цивильную одежду) недалеко от клетки, а на утро - я обнаружил лохмотья в клетке и половина оставшегося на полу.  ;D
Жалко, но не страшно. Сам виноват.
Хиро, Хьюи, Хрюша, Хип, Петя и Носик.

lishna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
1. Шторы
2. Халат
3. Углы стен (все обои обгрызли)
4. Подушки на диване

Puzik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так, пришло время вещественных доказательств!
Вот они, "родные сердцу" признаки проживания грызунишек в нашем доме:

Зато:
я постоянно хвастаюсь на работе новыми покрывалами,
у нас самый модерновый шнур у ночника,
самый бахромчатый ковер на стене, и вообще, в отличие от других, он не висит просто так - он оторванные обои прикрывает  ;D

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
Был застукан за очередной зарядкой от телефлна
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
А я даже не помню, когда мои в последний раз что-то грызли. Отька правда любил на пульт написать и все. Осталась привычка переворачивать пульт вниз кнопками.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мои хвосты сумку-переноску Strelkiny погрызли!  :'( Выели угол. Так жалко.
Теперь на выставку поедут в дырявой сумке  :P
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

OlgaM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А можно и мне свои пять копеек?
Постельное белье  - это само собой,
одежда (когда Мыха рожала,то залезла в шкаф, где буквально за час перегрызла кучу дорогой одежды - гнездо делала блин - там и родила),
обувь  - погрызли мужу ботинки и мне, теперь обувь хранится только в шкафу,
залезли как-то в ванную комнату - в результате прогрызли шланг от стиралки - залили соседей (как вспомню этот ужас..),
ну и по мелочи - мой зарядник, мои кожаные перчатки, дочкины куклы и школьный дневник (сколько было слез), провода, обидку на диване, карандаши, стулья, обои местами дерут, один раз Кузенька интернет перегрыз, книги, всего и не упомнишь за эти 2 года.
Но почему-то я в таких ситуациях на них не сержусь,понимаю что это наши проколы раз вещи оказались в доступе. Да и теперь уже они нас выдрессировали - все вещи после использования убираются в шкафы.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да и теперь уже они нас выдрессировали - все вещи после использования убираются в шкафы.
да, крысы умеют приучать нас к порядку. Воспитывают=)
Отька правда любил на пульт написать и все. Осталась привычка переворачивать пульт вниз кнопками.
то же самое) пульт, видимо, очень соблазнительный предмет для крысей, метить удобно. А потом работать перестает) так что тоже переворачиваю. А еще у пульта кнопки вкусные.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

yfnfif

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень ЛЮБЛЮ крысик... Я даже родилась в год крысы
А моя делофуха очень любит пересаживать цветы.... hb Потеряла её из вида всего на 5 мин...так она залезла в цветок...горшок на 10 литров и умудрилась прокопать до дна...,ели вытащила...не знала ,что и делать ...толи крысу отмывать от земли...,толи цветок спасать,падал уже....,огромное денежное дерево.... fly2 fly2

OlgaM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да, мои девки тоже почему-то любят цветы рыть, вот мальчики равнодушны.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
огромное денежное дерево.... fly2 fly2
а ничего удивительного=) крыса в восточной традиции - символ богатства, материального благосостояния. Вот и тянет ее к денежному дереву=)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Edjekora

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ДневникЪ
У нас - довольно давно, мои первые крыски - погрызли живую черепаху...  :( задние и передние лапы съели под корень, только голова двигалась... Мы в таком ужасе были

А всякие диваны, занавески и провода - фигня. Это мы им всегда прощали.

EKaplenkova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня инет слопали не крысы, а собака..... :-\ ;D icon_lol на ее же счету 3 пары папок, обои (только закончен ремон в новой квартире), парочка книг, журналы, коробки, ну и каждый раз приходя домой собираю в прихожей свои вещи.
« Последнее редактирование: April 24, 2011, 22,30:53 от EKaplenkova »

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На полу стояла упаковка (12 пакетов) молока в тетра-паке. Рема каждый вечер ходил туда, аккуратно прогрызал в коробке сверху дырку и пил оттуда молочко. Вчерашнее молоко не пил - только свежак, прогрызал всегда новый пакет. Обнаружилось, естественно, когда понадобилось молоко. Половину упаковки пришлось ликвидировать, уцелевшее переехало в кладовку )))
Работал вредитель очень тихо и аккуратно )))

LadyBOSS

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня не так разнообразно, потому что я все убираю когда они гуляют. но вот втянуть полотенце кухонное, это мы любим))) Цыля рукой орудует не хуже человекообразных))) все что можно подтянуть, будет в клетке. опять же если стоишь в халате из натуральной ткани в паре сантиметров, то обязательно захватит. гамаки не в счет, гамаки у нас не стираются, они пачкаться не успевают))) активно жрут бумагу. тетради, когда училась... ну а так слежу за ними. вот хомячка была, так она занавески жрала немыслимо!
Коты Цицерон и Арчибальд.

[Альфия, Мыша, Лора, Рэкси, Изя, Ной, Фиалка, Зефиринка, Ева, Мак, Цыля, Чак, пес Арнольд, кролик Сеня, Гаечка, Дэзмонд, Йорик, Андрюша, Оливер, Рихард, Чарли и ее детки, хомы Петя, Вася, Буся, Каспер, три лягухи Жорики, трионикс Костя]

Наш Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=39826.0 Заходите, будем рады!!!

Natko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Собирали старшую крысу к ветеринару, так младшие случайно свесившуюся с верхней полки ленточку гимнастическую утянули (6 метров), и в клетке развешали. ленточка черная была, пришлось объяснять, что визит к ветеринару - еще не повод для траурного украшения))) но не погрызли, успели отобрать... Все никак не соберусь им рулон бумаги подарить...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
У нас решили вспомнить молодость - дружно в трех местах проели скатерть на их столе (где клетка стоит открытая).
Намек - поменяйте, а то расцветка надоела?  ;D
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Mello_Keehl

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • вконтакте
Мои конечно не сильно вредят, как правило я во время успеваю предотвратить разрушение  ;D
Но всё таки и мне напакасничали за все годы содержания крыс:
1. Новое постельное бельё;
2. Пульт от кабельного(не один при чём);
3. Контейнер от улитки;
4. Красивенькая дырочка на джинсах(честно говоря мне самой нравится)));
5. Зарядка;
6. Кнопки у телефона;
7. Была у меня одна любительница кошачьих ошейников.;
8. (Недавно) Приспособили мой доклад для гнезда. Ну и многие другие книги\журналы;
9. Шнурки на кедах(прямо на прогулке),и часть самих кед;
10. И конечно же, ни когда не забуду как  ко мне приехала знакомая похвастаться новой коженной сумкой..я её предупреждала что бы она не оставляла её в зоне досигаемости моих девчонок.
Воплей было.....сама виновата, что поделать  shuffle
Мои крысы: Санта(29.10.10) , Ненси(29.10.10), Пепси(25.04.11), Олива(15.03.09), Ози(30.05.11), Шегги(02.02.12)
[На радуге. Вы всегда в моём сердце, мои слдакие хвостики: Лина, Крис, Кнопа, Рут, Теми, Ками, Сид (23.01.10 - 15.02.12) ]

2308

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Новые кожаные туфли! и жалко и смешно, на туфлях была красивая лазерная выработка, видимо в моих хвостиках проснулась дизайнерская душа! ( не поверите подгрызли рисунок так, что я умудрилась эти туфельки сдать, продавцы извинились сказали погрешности лазерной выработки).

White_horsey

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни слова о людях
    • Мир Сотворенный
У меня пока скромно - из клавиатуры ноута Грейс легким движением зубов извлекла совсем не нужную букву Р)
Два дня мучился, еле вставил на место...
Грейс Августин, Джой Адамсон, Дайан Фосси и Алекса: http://rat.ru/forum/index.php?topic=41992.0
Питомник фантастических крыс "Серебряное Крыло" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=41722.0
Ксенобиология - http://rat.ru/forum/index.php?topic=43041.0
Необычные животные - http://rat.ru/forum/index.php?topic=42013.0