Автор Тема: Представляю свое животное семейство  (Прочитано 7648 раз)

Rizik79

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Марина
Всем привет.Я новичок на форуме. Чтобы познакомиться хочу для начала представить вам свое животное семейство

Моя кошка Алиска

Игуана Горыныч

Моя зайчиха Зайца с подружкой Алиской

Мои крысы Паша и Маня

Алиса и Вася

Алиска красуется

Василий и Горыныч

Есть еще интересные фото с ними, если заинтересуют, я выложу. Рада что зашла на этот форум-очень интересный, познавательный и дружелюбный. Надеюсь, что примите в свою в чсою компанию :)

Марина

Марина

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
Re: Представляю свое животное семейство
« Ответ #1 : October 09, 2008, 17,56:07 »
очень красивые звери!!! кошки ваще отпад!!! а крыски...обе девочки??? смутило имя Паша....
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #2 : October 09, 2008, 17,57:07 »
у вас крысы - самец с самкой живут? :o

Lis3004

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 09, 2008, 17,59:56 »
Кошаки - суперрр...)
Данни и Пух = два брата)
Зверики на радуге - помню!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22329.0

Rizik79

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Марина
« Ответ #4 : October 09, 2008, 18,12:21 »
у вас крысы - самец с самкой живут? :o
Да, мальчик и девочка живут вместе. Я новичок в крысоводстве и незнаю как правильно поступать. Дело в том что крыс мне отдала знакомая, которая уехала из России. Я не могла не взять-жалко животных. К тому же такие классненькие , ласковые, забавные и умные оказались :). Сейчас вот ищу информацию чем их кормят, как содержат.Вы подскажите, плиз, их рассадить отдельно надо?  Тогда прям завтра куплю отдельную клетку...
Марина

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #5 : October 09, 2008, 18,13:05 »
А деток-то пристроили?

Паша из них? И правда, девочка ли Паша?
Posted on: Октябрь 09, 2008, 18,12:42
Да, мальчик и девочка живут вместе.
Вы подскажите, плиз, их рассадить отдельно надо?  Тогда прям завтра куплю отдельную клетку...
Срочно!!!

Тем более, бедная Манюша уже рожала!!!
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #6 : October 09, 2008, 18,16:01 »
Вы подскажите, плиз, их рассадить отдельно надо?  Тогда прям завтра куплю отдельную клетку...
Рассадить надо обязательно и больше не ссаживать. И готовьтесь к тому, что крыска уже может быть беременна.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #7 : October 09, 2008, 18,29:18 »
то из магазина, то знакомая отдала.... вы уж определитесь
а форум, действительно, очень интересный и познавательный.. на нем много написано о содержании разнополых крыс, и какие от этого бывают последствия....
и о размере клеточки тоже очень много написано

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 09, 2008, 20,45:08 »
крыс рассадить!!! их нельзя держать разнополыми парами. Клеточка тоже по виду откровенно мала.
А игуана классная
Квакуша и компания

Rizik79

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Марина
« Ответ #9 : October 09, 2008, 21,39:29 »
то из магазина, то знакомая отдала.... вы уж определитесь
а форум, действительно, очень интересный и познавательный.. на нем много написано о содержании разнополых крыс, и какие от этого бывают последствия....
и о размере клеточки тоже очень много написано
Да, действительно, не разъяснила. Манюша эта не та крыса, которая у меня  была до этого. Могу одно сказать-ее детишек пристроила (знакомые как только их увидели, сразу расхватали). А с Маней мне пришлось расстаться по обстоятельствам, от меня независящим. Теперь вот Бог послал эти два чуда...... :)
Кстати, не подскажете где можно купить достойную клетку, но не очень дорогую(дорого не потяну сейчас >:(). Смотрю в интернете-цены ломовые
Марина

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 09, 2008, 22,03:22 »
в инете - цены ниже в основном, чем в реальных магазинах. Смотрите объявления, может кто-то будет продавать. Можно купить не очень большую и надстроить клетку.
я не совсем поняла, сейчас-то у вас крыски - однополые или разнополые? эти два чуда?
Квакуша и компания

Stella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звёздочка
« Ответ #11 : October 10, 2008, 10,58:11 »
Rizik79, какой крупный у Вас Горыныч :D а какой у него характер? ручной зверь? :)
You are never  given a wish without also being given the power to make it come true.
Мед с собственной пасеки! Тема: http://rat.ru/forum/index.php?topic=44055.0

Rizik79

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Марина
« Ответ #12 : October 10, 2008, 17,19:01 »
в инете - цены ниже в основном, чем в реальных магазинах. Смотрите объявления, может кто-то будет продавать. Можно купить не очень большую и надстроить клетку.
я не совсем поняла, сейчас-то у вас крыски - однополые или разнополые? эти два чуда?

Крыски разнополые. Черненький-Паша, серенькая-Маня. Сейчас в срочном порядке ищу две клетки, чтобы рассадить....Причем Пашка меня удивляет-играется как котенок со мной...Маня более серьезная, кошек моих лупит за милую душу, наверное чтоб к клетке не подходили ;D
Марина

Rizik79

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Марина
« Ответ #13 : October 10, 2008, 17,42:10 »
Rizik79, какой крупный у Вас Горыныч :D а какой у него характер? ручной зверь? :)

Нет, к сожалению, Горыныч не ручной...История его появления у нас в доме такова....Супруг как-то у себя на родине(Краснодарский край, город Ейск), увидел маленькую игуану на руках у владельца зоомагазина.Эта живность настолько преданно сидела на руках у хозяйки и так волновалась, когда ее пытались взять на руки чужие люди, что он решил приобрести подобную хладнокровную рептилию себе. Мы искали по зоомагазинам, но цены запредельные-от 5000 руб. до 7000руб. потом я решила посмотреть в инете на "барахолке" и нашла. Девушка отдавала игуану, правда взрослую, бесплатно, вместе с террариумом. Мы поехали и забрали. Рептилия оказалась не то чтобы агрессивная, но и не ласковая. Обожает капусту и китайский салат, ест с удовольствием, но благодарности никакой. Когда несем его в ванную купаться-дерется хвостоми, пытается выкрутиться(он состоит из сплошного клубка мышц). Один раз даже здорово укусила мужа. А когда выпускали гулять по квартире перебил кучу посуды хвостом. Муж хотел ее отдать или продать после этого, но я против-жалко Горыныча.... :(
Марина

Rizik79

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Марина
« Ответ #14 : October 10, 2008, 17,57:50 »
Еще фото с Алисой и Васей

Марина

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #15 : October 11, 2008, 17,09:18 »
А кошка с котом у вас кастрированые/стерелищованые? Или  плодятся неконтролируемо?
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Rizik79

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Марина
« Ответ #16 : October 11, 2008, 19,39:15 »
А кошка с котом у вас кастрированые/стерелищованые? Или  плодятся неконтролируемо?

Алиса не стерилизована , Вася не кастрирован,но почему-то котят небыло ни разу. Хотя коту 1,5 года, кошке 1 год. Они  друг  к другу как брат с сестрой относятся-спят вместе , один одного моют, но вот до "серьезных" отношений ни разу не доходило. Для самой загадка  почему это так :o
Марина

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #17 : October 11, 2008, 19,55:57 »
Лучше, наверное, и не доводить всё-таки.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : October 12, 2008, 00,06:44 »
Алиса не стерилизована , Вася не кастрирован,но почему-то котят небыло ни разу. Хотя коту 1,5 года, кошке 1 год. Они  друг  к другу как брат с сестрой относятся-спят вместе , один одного моют, но вот до "серьезных" отношений ни разу не доходило. Для самой загадка  почему это так :o

Персидские кошки созревают позднее "обычных". И с октября по май у них нет тяги друг к другу. В это время у кошек нет течек, а коты не "зовут". Но как раз к весне Ваши дозреют и будет определенный риск. Не лучше ли Васю кастрировать?
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Rizik79

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Марина
« Ответ #19 : October 12, 2008, 01,04:59 »
Персидские кошки созревают позднее "обычных". И с октября по май у них нет тяги друг к другу. В это время у кошек нет течек, а коты не "зовут". Но как раз к весне Ваши дозреют и будет определенный риск. Не лучше ли Васю кастрировать?
Может и надо.Кстати, Василий лезет на Зайцу и та вроде-бы не против. Что это такое?Никто не в курсе?
Марина