Автор Тема: Мании  (Прочитано 11966 раз)

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
Re: Мании
« Ответ #60 : October 15, 2008, 17,52:21 »
Я не знаю, считается ли это манией, но я легко и с удовольствием ведусь на рыжий цвет :) Мне любую вещь можно всучить под предлогом того, что она рыжая :)
ооо) как это знакомо)))
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Jay

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дочь Uchilk'и
« Ответ #61 : October 15, 2008, 18,09:45 »
 Пишет Uchilka (надо будет что-нибудь нежное сказать дочери о паролях >:()
:offtop:
Ну, ооочень старый анекдот:
Двое мужчин. Один другому:
- Знаешь, я все-таки развелся!
- ?
- Жена слишком любит порядок.
- ??
- Понимаешь, встаю ночью в туалет, а когда прихожу - кровать УЖЕ ЗАПРАВЛЕНА!

Вот это - мания, а остальное....

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : October 15, 2008, 19,00:35 »
Интересная тема ;D
У меня мания порядка. Я из тех, кто вместо подготовки к экзамену устраивает генеральную уборку. Если дома порядок, то тогда буду готовиться и делать остальное что нужно.
Еще выбрасывать люблю, пространство освобождать. Маньяк, могу нужное в помойку отправить, потом жалею.
И запахи, да. Много что нравится - свежескошенной травы (как-то положила в коробочку сено, но быстро вынюхала, пришлось заняться предыдущей манией - выкинуть), осенней листвы, скорых поездов, канифоли (или как называется чем паяют?) и так далее.

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : October 15, 2008, 19,09:18 »
Еще посуду после готовки и еды стараюсь сразу помыть.  :) Грязные тарелки и кастрюльки в раковине раздражают. ))

Манечка моего мужа
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

Nosferatu

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : October 15, 2008, 19,46:48 »
Не могу удержаться и не отписаться в этой темке.... Я просто обожаю запах подвала в деревянных домах....мммм...когда меня мама посылала в подвал я там могла часами сидеть и нюхать этот подвальный запах 8) Ещё мания когда покупаю себе кеды ,то прихожу домой и нюхаю...Ещё когда прихожу в магазин то смотрю вещи или чёрного цвета или белого..другие цвета не допускаются...Обожаю старать бельё...не успела одеть как уже стираю ))) Хе мания сначала скушать десерт и только потом второе...и так с самого детства..Ещё когда знакомлюсь с мужчиной то первый вгляд у меня на руки ...если руки маленькие(наподобе женских) или ногти не стрижены то мне с человеком крайне неприятно общаться...и я пытаюсь от этого человека быстрей отделаться....
Ну это то что я вспомнила .....на данный момент...ну а если очень хорошо подумать ,то я ещё могу много всякой ерунды накопать в себе ;D

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #65 : October 15, 2008, 20,05:05 »
Мой муж - это просто клад для психиатра! У него всё должно быть идеально:
- Рубашки только голубых оттенков, желательно в белую полоску
- Документы в идеальном порядке разложенны по папкам
- Царапина на мебели - истерика! Срочно звонит мастеру!
- Навигатор в машине должен быть точно по середине лобового стекла. И это проверятся глядя на машину со всех сторон!
- Если в машине прожёг коврик, то он моментально меняется
- Все провода от домашней техники должны быть запрятанны.
- Если у нас гости, то муж за ними ходит чуть ли не с тряпочкой: не фиг трогать мою мебель!
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : October 15, 2008, 20,42:31 »
От блин, сколько вокруг борцов за чистоту и порядок!.. А я вот наоборот - ужасная неряха и терпеть ненавижу уборку. Отчасти это связано с тем, что я тоже Плюшкин: храню всевозможную хрень и жалко выбросить (для каждой красивой коробочки, необычной бумажки моментально находится в уме куча применений, но, увы, обычно это все в уме и остается). А уборка всегда связана с выбрасыванием чего-либо. И я очень страдаю от этого комплексом неполноценности (дорогие борцы за чистоту и порядок, поздравляю: вы вызвали во мне новый приступ ;D). Как только в моем присутствии кто-то начинает уборку, мне сразу становится дико неудобно, что я сама не сделала этого раньше. А если уборку надумают производить в моих владениях, то еще и злюсь, что вещи потом искать приходится...
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : October 15, 2008, 20,46:32 »
Delilah я в прошлом году получила от сына замечание: "Мама! взрослая тётка! фантик у тебя в секретере!"

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #68 : October 16, 2008, 11,14:54 »
Боже, сколько маньяков среди нас  ;D.
Еще у меня мания к римским цифрам))), везде, где можно их использую, уж месяцы в датах, всегда обозначаю римским числом.
Когда иду по улице, во все окна, в которые можно заглянуть, делаю это, тоже мания)))

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #69 : October 16, 2008, 11,27:07 »
Когда иду по улице, во все окна, в которые можно заглянуть, делаю это, тоже мания)))

О, у меня такая же привычка! Только я разглядываю окна по вечерам, когда в машине еду ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Tara

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : October 16, 2008, 14,15:37 »
О, да - "московских окон негасимый свет" манит и меня  ;D

особенно когда уже темно и свет горит в окнах, всегда засматриваюсь -
так интересно мельком рассмотреть занавески в окнах, людей к-рые готовят ужин - что-то такое хорошее, теплое и домашнее навевают они