С фотками пока проблема

. Мой фотик при зимнем освещении не потянет, а найти пока нигде не могу.
А рассказывать... у нас идиллия! Полная! Балдеют все! Спят в обнимку. Рать чешет детям ушки, дети чешут ушки Ратю. Валяют друг друга под одеялом и не только. Янчо вдогонку к "гадской мелочи" получил прозвище "дядин хвостик". Потому как ходит за дядей следом, катается на нём верхом и дико орёт при этом, ковбой

. С удовольствием играют в догонялки. Причём Рать ловит кайфу не меньше, чем дети. Единственная сложность – еду делить тяжело. Янчо с ногами залазит в тарелку

, и кончается тем, что Рать пытается эту тарелку утянуть куда-нибудь подальше от этого кошмара (я его понимаю!).
Кенчо растёт. Шёрстка сменилась, совсем взрослая стала. И течёт из него, как из краника. Записял всех и вся на радостях, что метить научился. Теперь жду когда у него ажиотаж пройдет, а то амбрэ в комнате... Зато крысааавец стал. Налюбоваться не могу, настолько красивая мордаха.
А Янчо такой же тараканыч. Мелкий, шустрый и писклявый. Хотя конечно подрос немного. Уже взяться есть за что. Но всё равно мелочь.
Рать поначалу наел основательное брюшко (от жадности), но потом жирки слегка порастряслись (ещё бы, побегать с буйными тараканычами!) Весь из себя довольный и счастливый. Ай, все довольные и счастливые. Включая меня. Вот)))