в общем радость у нас сегодня, у меня точнее!
Еллоу Лилу на весах показала 204гр

наконец-то! Правда это вес напичканной йогуртом Лилу. Вдруг сегодня ее на йогурт черничный лианозовский пробило, тот что в огромных корытцах.
И вообще сегодня аппетит был у нее необычный... после йогрута накинулась на арбуз, и сидела вместе с Алисой точила семечки. Я даже удивилась. Обычно она забивает на еду. Например, ела-ела, бац- нос испачкался. Надо помыть. Нос помыла, хопа - и бочок то нечесанный, ой и попа-то грязная, и хвостик. Ну и забыла уже давно, что ела. А сегодня смотрю белый большой дамбик в миске копашится- ну Алиса арбуз трескает. а рядом смотрю - маленький дамбенок. Лилу с ней вместе. Съели все семечки:) а кусочки рядком уложили:) Молодец тетя Алиса, воспитывай заморыша.
В общем не знаю, чтотам на Лилу подействовало. или Алискино воспитание, или нормофлорин, который я ей по чуть-чуть стала давать. Посмотрим,как дело дальше пойдет.
Алисевишна неплохо. НО лапки задние послабее стали. Сердечко кровь до них не догоняет. Едим таблетки и гомеопатию, алисе нравится. Опухолюшка... ну особо не растет, тоже гомеопашкой ее. чем еще-то. Кстати, немного удалось похудеть Алиску. Стараюсь ее прятать,когда детям вкусняшки даю.
НО она обычно бодра и весела, тут как-то даже бегала с детьми. Лазить тяжеловато по прутьям - но все равно залезает. умница!
От селена-актива сейчас усиленно линяет. Шерсткабудет расти чистая-шелковистая:)
Гайка - продолжаем доедать антибиотик. Мучимся, но жрем. ДО субботы нам. надеюсь, все микробы сдохнут. НО хрюки на этом аб исчезли на второй день. ЧТО радуте. нос правда немного порфиринит.
Люси растет, монстренок:) Дружит с черной Гайкой, бегает за ней и хватает старшую, на что Гайка на нее постоянно ругается, поэтому вопли у нас как в Мехико на базаре

А дамбики вместе скорешились, мелкая и большая:) спят тоже так парочками.