noange, привет!

Если бы я не понимала, что в моих руках их жизнь, то укол бы не сделала никогда - нет, НИКОГДА. Я падаю в обморок, когда у меня берут кровь из пальца и т. д. (в этом месте можно самим додумать). Так что тот самый момент уже прошёл. Часто кому-то пишут, что надо понять и пересилить, но откуда известно, что этот человек ещё не понял? Разве я бы каталась с ними к врачам, звонила, так переживала, если бы не осознавала? Да и вообще, когда человек берёт в дом животное, он должен всё это понимать сразу и по умолчанию. Может, сейчас не к месту такая развёрнутая реплика, у неё нет конкретного адресата, но эти мысли пришли давно, до этого не высказывала просто.
Конечно, я жалуюсь на их поведение, но при этом они не пропускают принятие таблеток. Тут просто дело в затраченных с моей стороны усилиях, нервах, времени и количестве изведённых напрасно таблеток (: Вот и прошу совета, у людей-то здесь опыта явно больше.
Кстати, закапать в носик для меня уже не проблема, только со ртом. Если уж они совсем-совсем, даже по крохе, перестанут есть таблетки, тогда уже применю смирительное полотенце, как советуют выше (: И перестану обращать внимание на дикие вопли. В общем, полезными знаниями меня тут вооружили, спасибо!