July 11, 2025, 07,40:55
Юля, принимай мои поздравления - это действительно ретикуляты!!!
Это замечательно! Спасибо! Я теперь знаю, кто они
Юля, принимай мои поздравления - это действительно ретикуляты!!!Милые толстячки, а возраст их тебе известен?
А по каким признакам определили что это ретикуляты?у меня 4 ульки мне сказали, что это фулики, а выглядят они разными, двое из них очень похожи на улиточек с фото, которое выложила luna.Двое моих улиток были приобретены вот из этой кучкиЧуть-чуть подрос, его зовут Господин Улит.Ваши фулички малышки. У Юли на фото (мне открылась только та, что первая) судя по всему действительно ретикуляты, хотя в таком возрасте ещё очень трудно сказать наверняка, можно спутать кого угодно, так что будем ждать
Товарищи! Может видел кто ахатин в зоомагах? Очень надо
Snail_Kyiv, А в каком возрасте уже можно точно определить? Улит я покупала в начале мая, на том момент (на фото) им было 1,5-2 месяца. Сейчас получается около 3,5 им, в этом возрасте уже можно что-то конкретное сказать?
Надо не мне... вобщем если вкратце, человек заказал себе в подарок улитку, вот надо дарящему дать адрес где ее купить:) Нужен исключительно магазин
Уже можно думаю, зависит ещё от того, насколько всё-таки улитка выросла уже.
спросите на форуме http://newpet.ucoz.ru/forum/ может кто-то из улитководов видел недавно в магазинах.Не сочтите за навязчивость, я это говорю как предупреждение, не все улитки выходят из спячки, а в магазинах как раз спящих продают. Вводить в спячку нужно тоже грамотно, а не так что "ну высох грунт, она засыпает".Posted on: Июля 06, 2007, 23,12:40 попозже выложу фоты, все живут в одинаковых условиях, а развиваются соверженно по разному
Спасибо за советы, у меня у самой живут улитки, я в курсе что с ними как бывает. Я просто спросила не видел ли кто:) Магазин нужен принципиально, человек который будет покупать улиток ни с кем встречаться не намерен
Магазин нужен принципиально, человек который будет покупать улиток ни с кем встречаться не намерен