Интересно, есть ли у кого-то такая же ситуация.
20 лет назад, мои родители встали на очередь (улучшение жилищных условий). И вот, ждем до сих пор.
Маленькое отступление. Представьте себе картину: 1 этаж, бабушка, дедушка, муж с 2-хлетним ребенком и беременная мать. Эт мы 20 лет назад. Мааааасенькая кухня, дедушка с бабушкой в с воей комнатушке (там только помещался шкаф, диван и кресло) а мы в так называемой *гостинной* (узкая но длинная комната, там с одной стороны всякие серванты-шкафчики, по другой стене большой обеденный стол, телевизор, письменный стол, диван и кресло), в общем теснота да и только. Если бы не моя бабушка (мамина мама), так бы трагично все и было. Жить переехали туда, ура, у нас своя комната

.
Ездила в очередной раз в эту жил контору, узнавала.... В общем как всегда мне сказали что дают сейчас ордера очередникам 88-го года, надеюсь в следующем дадут Вам, искренне ответила мне пожилая женщина из конторы... Ну не ругатся же мне с ними. от них мало чего зависит...
Ну чтож такое! Две тети, я 22 года, сестра 20 лет. А старички наши (бабушка с дедушкой) так и недождались этого знаменательного дня. Мало кого волнует жили ли мы всей дружной семейкой (6 человек) все эти годы в маленькой заставленной квартирке.... В общем ппц, эмоции через край!
Может кто нибудь поделится историей с хеппи-эндом? Можно ли этот процесс хоть как нибудь ускорить? Нам с сестрой в пору бы уже свои квартиры однокомнатные иметь, но нефиг раскатывать губы. Хоть чего нибудь бы дали.

П.С. Кстати у мамы инвалидность (2 группа, я не стала оформлятся)