Вот именно, либо совершенно не то, либо неоправданно дорого...
Стена шириной 3 метра, вдоль нее у нас расположены: икеевский узкий стеллаж, на нем Фурет, частично выходящий на письменный стол, который стоит вдоль окна. Далее - тумда с телевизором, потом пуфик, на котором стоит сейчас дюна. Раньше на этом месте стоял икеевский же стеллаж, который пошире, и на нем в три этахжа стояли клетки. Сейчас стеллаж этот разобран до лучших времен. А далее - компьютерный стол.
Что плохо - даже икеевский стеллаж не до потолка, а остальная стена тупо пустует! Потом, икеевские стеллажи имеют минусы - шатучие, у узкого слишком тонкие опоры - их нельзя выпилить, что б придвинуть стеллаж вплотную к стене. Разве что плинтус снимать. Потом, этот стеллаж слишком узкий - 30 см и хлипкий.. А тот, пошире, слишком страшный на вид... Я видела собранную конструкцию из заготовок. НО! Для этого надо представить всю конструкцию целиком - а я в этом смысле абсолютно тупа (((
Хотелось бы телек повыше, еще место под вторую крысиную клетку, и запас под пенсионерские. И процессор я бы не под столом держала, а повыше...
Короче, как-то все сложно (((
Posted on: Октябрь 31, 2008, 11,03:25
У меня дома вот такой стеллаж, самодельный

Материалы стоили копейки. Мы в то время купили шкаф трехстворчатый с антресолями за 3 тысячи, а материалы на стеллаж обошлись рублей в 300.
Это хорошо, но это очень маааленький стеллажик ((( И катастрофически узкий - он только под книги... А я бы хотела туда

клетки вписать...
Posted on: Октябрь 31, 2008, 11,04:33
Вот так выглядит сейчас стена:

Хочется ее ВСЮ закрыть стеллажом! Еще сложность - у окна ширина торцевой стены всего 45 см, как раз икеевский стеллажик встал. И стол. А дальше нужна была бы ширина не менее 55 см, лучше - больше.