Ну вот, а я хотела как лучше - получается как всегда

Избаловала своих крыс. Теперь они считают, что сухой корм едят только тогда, когда в другой миске все закончилось.

Требуют самым бессовестным образом, чтобы раз в день им выдавалась каша гречневая или рисовая (гречневая вкуснее), иногда недоваренные макароны. Все это чередуется - либо в чистом виде, либо с добавками. В качестве наполнителей приветствуются: детское питание, курица, тертая морковь. Вместо каши хорошо идет питьевая активия (злаки+яблоко), совсем редко - консервированная кукуруза (не чаще 2-х раз в месяц). Мороженные овощные смеси тоже идут на ура. Часто даю яблоки, в качестве лакомства - по одному ореху кешью в день на одно лицо, совсем редко - кусочек печенья. Вареная кукуруза в початках (еще летом сделала запасы в морозилке) сначала очень была любима, теперь надоела. Поэтому початок забирается, зернышки из него выгрызаются и выплевываются.

Младший еще ест свежие огурцы и кусочки моркови, старший считает, что это - не мужская пища.

Скажите, я неправильно кормлю своих мужчин?

И еще хотела спросить про креветки - читала, что крыси их очень любят, а я своим не разу не давала. Скажите, их нужно давать чищенными? А сколько штук можно (мужчины у меня крупные) и как часто?