Всем доброго времени суток!! Совсем недавно пришлось усыпить любимца, моего первого хвостика, и в клинике где мы долго лечились предложили усыновить двух мальчишек, с радостью согласилась, но вот в чем вопрос, первый опыт подсказал, что с кормежкой несколько было неправильно, кормили чем вообщем то не следовало, и решила больше ошибок не повторить, сейчас кормлю своих малышей сухим кормом "Вака", детское питание "Бабушкино лукошко, немного сыра, творога, яицо, фрукты мои хвостики есть наотрез отказываються, наверное просто незнают что это такое, они жили на кафедре вет.института, и в плане еды их особо не баловали, из свежего предочли листья салата, петрушку, укроп,огурцы, иногда хрумкают морковь, но эти разы можно пересчитать по пальцам, заметила что им нравится овсянка, причем и вареная и сухая, купила мюсли, и вот чудо мальчики едят сушеные бананы, изюм и даже папайю, грызут минеральный камушек, отказались наотрез от йогурта для детей, может подскажете чем и как лучше разнообразить им рацион, буду очень признательна.