В зооуголке сейчас есть, вернее, на тот момент, что мы были
Свинка с дитем триколор (не знаю, как правильно называется)

другая свинка с дитем

еще свинюшка

Ангорская кролиха с детьми. Дети -3 беленьких, 1 серый.Евгений сказал, что пока она кормит, заберет себе домой. Если кто-то хочет взять маму с детишками - он отдаст. Крольчата еще совсем крошные...

злобный хом

Енотовидная собака. Правда говорят, ее забирают

Ну а это немного фот крысок, которых мы уже забрали. Можно брать домой, кому хочется.
1.Совершенно очаровательный рыжий (амбер,видимо) рекс стандарт. По виду недели 4. Не очень худой.

2. Голубой мальчуган селф. Месяца 3 наверное. Абсолютно контактен.

3. Маленький худышка - дамбоушик. Тоже недели 4, но гораздо тощее остальных. К рукам относится спокойно. Шампань(или амбер) то ли дабл рекс, то ли фазз.

4. Совершенно потрясающий пацан. Черная хаска, дамбо, рекс. По виду около полугода, совершенно плюшевый деть. Покорил сразу.. Это он на фото выше.

Хочется надеятся что их характеры такие, как мы увидели - абсолютно спокойные и доброжелательные.
Под занавес кто-то из девушек взял лысую мамочку с 2 детишками - дней 5. К ней отдали еще одну лысушку - сестру. Дети были с абсолютно пустыми пузами, холодные...Мать на них не реагирует никак. Мы привезли их к Яне -она забирала мамочку- хаску с 10 детишками. Подложили ей. Вроде как приняла, кормит, но хватит ли сил у малышни сосать...
Еще кто-то из девушек мне отдали хомячиху с опухолью. Я договорилась ее прооперировать завтра. И тогда ее можно забирать пристраивать. У себя держать не смогу.
Продолжение напишет Яна, кто там у нее есть. Знаю, что несколько пацанчиков-хасят месяца по 3-4 (очень примерно), но точно молоденькие.
sonqka Евгений сказал, что до пятницы он должен освободить помещение. В четверг у него забирают еще зверей и мы можем позвонить и уточнить - можно ли забрать кого-то еще.