Ну, странно, что они не все были в такой ситуации (на том спасибо)
Надо мне завтра пофотать и выложить свою красоту, пока они не стали линять)) (8 чудесных рыжих капюшенов рексов, три парня, пять девок - мама, похоже, у нас дабл, уж больно она драная, и на детском питании это не вылечивается)))) И две девки-приемыша - амбер и фенотипический грязный альбинос))
А то у меня тут мерзкая болезнь + аврал на трех работах под ногами крутятся( Никак времени не найду, а нам через 2-3 недели хозяева нужны)
Ух, ничего себе... это выходит она как только родила, опять же забеременела... бедная...
Здоровья и молочка мамочке и деткам!
Posted on: Декабрь 10, 2008, 18,28:25
От чего же? Кое на кого действовало) Нелюбители кричали "все напалмом", в этом тоже есть отпределенный смысл (особенно если животные уже не там)).
А что фотографий нет... у меня есть подозрение, что хомяков и свиней просто проще рассовать по зоомагазинам, а то бы они не могли не всплыть на профильных форумах. Это крысы в большенстве случаев никому даром не нужны (а лысые и кусачие хорьки в возрасте - и подавно).
Кстати, первый помет моей крысы куда-то делся. Она рожала всего месяц с небольшим назад, кучи светлых месячных рексов я среди крыс из туалета что-то не припомню. Может и из крыс кого смог, того в магазин сдал.
А выкладывали в нескольких местах, но только там крысы, главным образом, и на "нелюбителей" крыс (а их в массах не любят, все-таки), это слабо действует. Есть еще пара фотографий больных хорьков, но на этом все и заканчивается, насколько я знаю, - никто почему-то не снимал, хотя за хомяками, свинками и т.д. толпа народу должна была туда приходить.