Автор Тема: Help! Расформировывают живой уголок - крыскам необходим дом (Москва)  (Прочитано 184818 раз)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
aunt_dahlia, нормальный вет увеличенную печень и так нащупает. То изоспороз, то моча, что за мания с анализами? Вы еще каки сдайте, наверно удивитесь что они не очень будут по анализам, ибо смена питания, только непонятно к чему такой гемор.
У меня на пристройство 0, две самки у меня на пмж.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
В том, что и мои не откажутся, я нисколько не сомневаюсь.  ;D
Едят они вообще все время, я такого не видела никогда!  :o Минеральный камень почти не грызут, так, пробуют.
Posted on: Декабрь 09, 2008, 20,32:27
Maha, мне веты из рекомендованных сплошь ненормальные попадались - окончательные диагнозы по почкам только после анализов ставили.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На изоспороз кто сдавал?
Только панику разводите, а в итоге сами не шевелитесь.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Кто сдавал, тот и лечил.
Только панику разводите, а в итоге сами не шевелитесь.
Потрудитесь расшифровать свою мысль, а то смысла не наблюдается.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
По объявлениям в "Отдам, продам" и этой теме:

До сих пор ищут хозяев:
крысята-девочки:2 (Asuta), 2 (Hanna)
крысята-мальчики: 2 (Asuta), 2 (Hanna)
крысята неизвестного пола: 12 (Zoomama), 10 (sonqka), 10 (Asuta)
взрослые девочки: 1 (Rathunter), 2 (1?) (silbver), 1 (Lena4777), 2 (Hanna), 1 (sonqka),  1 (Asuta)
взрослые мальчики: 5 (aunt_dahlia), 4 (Alexz)

Песчанки: 2 самца, 2 самки (одна беременна) (Rathunter)

(Было на 24.11.08: 39 крысят и 24 взрослых, 0 песчанок)
« Последнее редактирование: December 10, 2008, 15,14:58 от aunt_dahlia »

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кто сдавал, тот и лечил.Потрудитесь расшифровать свою мысль, а то смысла не наблюдается.

"Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал" (Л.Тостой)
Ничего расшифоровывать не собираюсь, я думаю многие и так поняли.

8-905-531-49-39

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
а неплохо было бы выложить те фотки что снимали наши девчонки, чтоб правду показать об этом "ценителе животных".
А выкладывали в нескольких местах, но только там крысы, главным образом, и на "нелюбителей" крыс (а их в массах не любят, все-таки), это слабо действует. Есть еще пара фотографий больных хорьков, но на этом все и заканчивается, насколько я знаю, - никто почему-то не снимал, хотя за хомяками, свинками и т.д. толпа народу должна была туда приходить.
"Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал" (Л.Тостой)
Ничего расшифоровывать не собираюсь, я думаю многие и так поняли.
Да, промолчать было однозначно лучше. Надеюсь, учтете это на будущее - к чему постоянные сожаления.  ;D

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-903-115-60-60 (Анастасия)
У меня НОВОСТЬ!!! У нас опять прибавление!  baby baby baby
Вчера (09.12.2008г.) родила девочка, которую мне привезли из живого уголка с малышами.
Насколько я смогла разглядеть (чтобы особо не тревожить мамку) у нас 10 малявочек с молочными пузиками!!!

Вот наши первые фото:

Так что у меня теперь не только  2 девочки, 2 мальчика ищут ручки, но скоро начнём искать ручки ещё 10 малышам и мамане!

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
Ух, ничего себе... это выходит она как только родила, опять же забеременела... бедная... :-[ Здоровья и молочка мамочке и деткам!
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

Lena4777

• Гость
вот фотки моих малышей.

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ух, ничего себе... это выходит она как только родила, опять же забеременела... бедная... :-[ Здоровья и молочка мамочке и деткам!

Спасибо! :) Будем стараться!

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На нижней фотке такие тюленчики классные! nyam

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Ну, странно, что они не все были в такой ситуации (на том спасибо)

Надо мне завтра пофотать и выложить свою красоту, пока они не стали линять)) (8 чудесных рыжих капюшенов рексов, три парня, пять девок - мама, похоже, у нас дабл, уж больно она драная, и на детском питании это не вылечивается)))) И две девки-приемыша - амбер и фенотипический грязный альбинос))
А то у меня тут мерзкая болезнь + аврал на трех работах под ногами крутятся( Никак времени не найду, а нам через 2-3 недели хозяева нужны)

Posted on: Декабрь 10, 2008, 18,28:25
От чего же? Кое на кого действовало) Нелюбители кричали "все напалмом", в этом тоже есть отпределенный смысл (особенно если животные уже не там)).
А что фотографий нет... у меня есть подозрение, что хомяков и свиней просто проще рассовать по зоомагазинам, а то бы они не могли не всплыть на профильных форумах. Это крысы в большенстве случаев никому даром не нужны (а лысые и кусачие хорьки в возрасте - и подавно).
Кстати, первый помет моей крысы куда-то делся. Она рожала всего месяц с небольшим назад, кучи светлых месячных рексов я среди крыс из туалета что-то не припомню. Может и из крыс кого смог, того в магазин сдал.

А выкладывали в нескольких местах, но только там крысы, главным образом, и на "нелюбителей" крыс (а их в массах не любят, все-таки), это слабо действует. Есть еще пара фотографий больных хорьков, но на этом все и заканчивается, насколько я знаю, - никто почему-то не снимал, хотя за хомяками, свинками и т.д. толпа народу должна была туда приходить.
« Последнее редактирование: December 10, 2008, 18,38:26 от sonqka »

Lena4777

• Гость
На нижней фотке такие тюленчики классные! nyam
еще б им не быть тюленчиками, мама хорошо кормит, верхние наполовину искуственники да и у мамы проблемы с молоком. Ну вот и хорошая новость, все малыши стали зубастиками и открыли глазюки, последний думаю откроет завтра. Эй кто нить подскажет, когда можно малышам начинать давать кашку? К искуственникам эт не относится, они ее уже получают. На ней и вес начали хорошо набирать.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: July 31, 2011, 02,47:45 от Hanna »

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: July 31, 2011, 02,42:06 от Hanna »

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
В принципе, может быть, и стоило бы Рогова публично спросить об этом. Но пока что он фиг ответит... Он того... В тинку забулькнул...
РОГОВ    Е.К.   5316367      ЗЕЛЕНОГРАД      1106   265

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Кстати, черные рексы по возрасту подходят на первых детей моей злобненькой девочки. Получить от светлого дабла капюшена(? Она дабл, я в маркировке не уверена) двух черных не-селфов рексов просто - достаточно с голубым мужиком-не капюшеном ссадить, и чтобы никто не был гомозиготным агути. Правда, того, что их - двое, это не объясняет. И вообще это все утешительные фантазии, конечно.

"Эксперименты" - это ты правильно взяла в ковычки. Эксперименты без ковычек предполагают какие-то знания.

Ладно крысята... Мамашки куда девались? Кормящие мамашки? Почему две крошечных черные рексюшки, не больше трех недель от роду, сидели одни? Где их мать? Погибла? Продали? Скормили гадам? Вот так вот кормящую прям?  >:( Где их братики и сестрички, ведь крысят редко рождается так мало? И почему столько крысят пересажено от одной матери к другой? Ладно, с лысиками понятно, а остальные? И еще раз - что случилось с кормящими матерями? Какие такие "эксперименты" ставили там Рогов с юннатами на беременных и кормящих? Фашисты, слов нет...
« Последнее редактирование: December 11, 2008, 03,44:51 от sonqka »

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня сегодня забирают 2х мальчишек!
Так что осталось найти ручки 2м девчонкам. fol
А позже будем искать ручки малышам с маманей!

Asuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
:D Это точно!!!!

Ну вот, вывешиваю фото малышей, которые родились 09.12.2008г. от спасённой очаровательной девочки из живого уголка.

Им на этих фото 4 дня:

А вот здесь им 6 дней:

Пдрастут малыши и мы начнём им и мамашке искать ручки!!!!