Автор Тема: Help! Расформировывают живой уголок - крыскам необходим дом (Москва)  (Прочитано 184294 раз)

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
У бывшей коллеги ребенок очень часто посещал данное заведение и наблюдал как крысками кормили енота и лису..
Круто, да. Интересно, их до этого убивали или детям "охоту" показывали?  :-X

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
КОНЕЧНО ЖИВЬЁМ
а если удавов кормят котятами, то тем только когти отстрегают
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
смотрю, давно никто не показывает своих уголковских деток. :)
мы вот уже какие стали!

Мышка-Норушка))))
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Lena4777

• Гость
а вот и мои:
Машка

Ксюшка

Капа

и деваха Шпунька, правда она не уголковская

Xopek

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Красавицы!
Вот бы еще фотографии посмотреть! :)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
 Вот мои.

Медвежона

Дианка

Еще много фоток в дневнике.

Так же хотелось бы увидеть фотки от других владельцев к которым уехали мои крысы.
Если читаете это сообщение, имейте совесть и время сделать хотябы пару фоток.  >:(
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Дюдюкачка

Ангел

у нее глаза какие то разные по цвету стали %)

Альмар

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
А это мой МиниЁж (Мелкий), которого я взяла у Alexz :)

Это Мелкий с лысым другом

Posted on: Февраль 01, 2009, 16,13:06
Rathunter, Альмар у Вас очень красивый :) Вот значит от кого куча циннамончиков народилась ;D
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчишки, взятые у Lena4777 с этой странички
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25016.260

Мишка (класссный, обалденно шикарный крыс!! ему уже более двух лет)

Его друг Капа (вырос в щекастого тостяка)

Рекс (кусюка как к людям, так и к крысам, но смешнооой)

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Rathunter, Альмар у Вас очень красивый :) Вот значит от кого куча циннамончиков народилась ;D
Сомнительно :))

Больше всего этот капюшон на циннамона пожох. Но, учитывая, что крыса рекс, на рексах ости не водится, может быть светлый агуть.

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Сомнительно :))
Может и так, но нам Лана определяла детишек как циннамонов :) Потом все удивлялись, откуда в зоогулке цини ;D
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А наших с Ленкой крыс никто не может определить, ни мою Медвежону, ни Ленкину Ксюху.
Все смотрят и "Нуууу я незнаааааюююю, может это, может и это, а может это, но врятли..."
У Рогова новые окрасы и маркировки.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Lena4777

• Гость
А я своих хочу на выставку отвезти, мож наконец кто-нить определит, че за звери. Просто ради интереса.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Агути - носители шампаня, и это высветляет, только и всего imho.  Беж в носительстве высветляет основательно, так, что по черным видно невооруженным глазом (есть у меня два якобы-"шоколадных" крысуна ;D), чем шампань хуже?
А носители шампаня там скорее всего практически все (потому что все - родственники).

У Рогова новые окрасы и маркировки.
« Последнее редактирование: February 04, 2009, 14,43:39 от sonqka »

Lena4777

• Гость
у меня определить не могут, то ли недохаска, то ли недокапюшон, про расцветку вообще молчу.
вот поэтому и интересно, кто ж она на самом деле.

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
Прошло уже много времени, уголковские крысенки растут и счастливо живут  в своих домах.  Но вот возник вопрос. не вылезали ли за последнее время какие-то болячки?
Конкретно, меня интересуют связанные с глазками. Моя голубышка Норка последнее время стала щуриться и некоторые знакомые спрашивают, не слепая ли она. Возможно это разрез глаз такой, просто крысь подросла и сформировалась, а глазки сами по себе маленькие,  но с другой стороны, щурится она не всегда. Может это действительно падает зрение,  опять же вопрос - наследственное это, или просто так жизнь сложилась. Не было ни у кого подобной непонятности тогда или сейчас? Никаких других отклонений, кроме узких глазок, нет.
« Последнее редактирование: March 11, 2009, 08,36:19 от Limerik »
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Мой Пилот ни разу не от Рогова, и зрение у него приближается к "0" (чаще общение "на нюх" или "на ощупь"), но он при это глазья держит широко раскрытыми...
Пришла такая и всё опошлила

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прошло уже много времени, уголковские крысенки растут и счастливо живут  в своих домах.  Но вот возник вопрос. не вылезали ли за последнее время какие-то болячки?
У Ластика их целый букет.
С месячного возраста, почти сразу, как забрала, лечили респираторный микоплазмоз. Потом чихи прошли, началось воспаление среднего уха. Вылечили. Теперь ему около четырёх месяцев. Начал громко хрюкать и булькать. Польшкова нашла изменения носовой перегородки и сердечную паталогию. Врождённую. Продолжаем лечиться дальше...

Lena4777

• Гость
У меня пока  (ТТТ) все в порядке. У Ксюхи проблема с глазом, но это генетическое, ей особо не мешает, ухудшений нет, но и улучшений то же. У Машки  со здоровьем все в порядке, только поправляться не хочет. ;)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У сестёр Зайцевых (две лыски стандарта) и сестёр Чебураховых (две лыски домбо) по словам хозяек всё хорошо.
У моих- Диана, слепыш с рождения, так что глаз нет и хуже уже не будет, был отит, вылечили.
Медвежона, вроде нормально всё, только на морде иногда появляются прыщи из-за вросших вибрис и зубы были переросшие, пришлось подрезать.

Старый хомяк чихоточный жив, здоров.
У хомячки родилось 6 хомячат, со здоровьем проблем нет.

8-905-531-49-39