Автор Тема: Что Вас раздражает в крысах!  (Прочитано 16852 раз)

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что Вас раздражает в крысах!
« Ответ #20 : November 08, 2008, 21,46:41 »
Меня раздражает, когда они днём, вместо того чтобы гулять, строят себе гнездо в ящике стола и дрыхнут там, а ночью, в три часа, уже в клетке, вспоминают, что не набегались и начинают грызть решетку. И до пяти утра грызут не переставая. Пока я не встану и их не выпущу. Паразитки мелкие, хоть бы в выходные такое устраивали, а не перед колоквиумом

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #21 : November 08, 2008, 22,08:36 »
я  например  непонимаю тему. То что писает, метит или какает не там где бы вам хотелось грызёт не то что надо и  ещё многое другое - так это их жизнь, их природа, у них своё представление о жизни и живут они по СВОИМ правилам, и делают то что считают нужным, как можно за это на них раздражаться?! Это же как дети, вы  будете раздражаться и злиться  на маленького ребёнка что он так много писается или пачкается?? вообщето кто как конечно, но я этого не понимаю. Я в своего крысулю просто влюблена  :-*  и мне пофиг что там он натворит,ужасного ж ничего не сделает, всё только под прсмотром если хотите., а то что вытворяет в СВОЕЙ клетке - это уже его дело. Потом уберём, не проблема. Самое главное чтобы были здоровыми.  Если не хотите чтоб грыз, метил, писал и какал и других "проблем" - не заводите. 
Счастье есть....его не может не быть!

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #22 : November 08, 2008, 22,38:04 »
Я сама себе удивляюсь:крысы меня ну совсем не раздражают! :) Наверное,мои звери.Такса доводит о белого каления все 11  лет,муж,дочь-иногда. А крысы вызывают только положительные эмоции. Даже когда Оська сгрызла напрочь шторы и тюль-я радовалась,что она не сгрызла свои швы. Даже сменить эти шторы сложно было сразу.Пришлось вырезать большие куски со следами любимых зубок и сохранить:реально достаю и плачу над ними иногда :(  Главное,что дают себя целовать,бегут когда зовешь.А писают они в свои личные гамачки ;) Килограмм вкусной крисятинки ;D
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #23 : November 08, 2008, 22,40:16 »
Килограмм - это сколько коыс?  nimb292
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 08, 2008, 22,48:34 »
Я позволяю крысам все, и они меня только радуют.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Florimel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 08, 2008, 22,52:44 »
я напишу, чем меня раздражают крысы!
тем, что живут очень мало...  :'( да и то, это не раздражение... а просто то, с чем очень трудно смириться. А раздражаться на всякие мелочи типа описаный гамак или какашки на покрывале это глупо ИМХО  :-\ ... Такие лапки... На что же раздражаться тут.... :-\

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 08, 2008, 23,18:27 »
Со своей стороны могу сказать, мне крыски доставляют огорчения только когда болеют и отказываются есть лекартсва при любых ухищрениях. Это опасно для жизни, остальное все ерунда.

Да чего уж тут...  ::) Когда спешу на работу, а крыса отказывается есть лекарство с одной, другой, третьей вкусняшкой, и уже непонятно, сколько она его съела и сколько еще надо дать, да если лекарства при этом осталось ограниченное количество... Тогда я не только огорчаюсь, а начинаю откровенно злиться  :-\
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : November 08, 2008, 23,50:46 »
Меня раздражает, что когда мою посуду спиной к клетке (клетка стоит на кухне) обязательно какая-нибудь морда норовит в моей домашней одежде прогрызть дырку на спине, стоит только чуть зазеваться. Не говоря уже о том, что само по себе мытье посуды раздражает :P Поэтому все время, пока не перемою эти несчастные тарелки, отмахиваюсь от очередного халатогрыза. Мысль запереть крыс в клетке на время мытья посуды приходит в голову последней ::)
Больше ничего не раздражает. Расстраивает, обижает, но так чтоб раздражало - нету.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #28 : November 09, 2008, 00,04:12 »
ну не раздражает, но вроде того... когда берешь на руки чтоб потискать-погладить а эти пи-пи-пигалицы свинчивают под стол и кровать... по своим крысоделам...и еще то что к мужу прибегают по нему пройтись/хоть он и активно против/ а ко мне - практически нет...  хотя, бегая по комнате и могут налететь на меня, вошедшую в комнату и  устроить на мне забег "царь горы", больно царапаясь, если ноги голые... а вот в сидящем на кресле или валяющемся на диване виде я их не интересую почему-то. обходят...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #29 : November 09, 2008, 00,20:55 »
Я, бывает, очень злюсь и ругаюсь, когда накладываю миску йогурта или каши, открываю клетку, а они начинают толкаться как сумасшедшие и лезть в миску, пока я её ещё не поставила на полку. Бывает что они её опрокидывают..
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

KOTOKRWS

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : November 09, 2008, 01,15:01 »
безумно раздражает мерзкая привычка писать в миску...

fichte

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : November 09, 2008, 01,47:55 »
На крыс невозможно раздражаться и сердиться.
Более того - они не сами заводятся в моём доме, и, привозя их в свой дом, я заранее мирюсь со всеми их шалостями. Ведь надо понимать: всё, что они делают, они делают не со зла. Если бы они знали, как нас это огорчает или раздражает, они бы никогда не стали так делать! И, несмотря на то, что мой "разбойный элемент" за 2 месяца жизни в моём доме перевернул вверх дном всю комнату не хуже мартышки (и продолжает это делать каждый день бесконечное количество раз) - мне никогда не приходит в голову даже на мгновение разозлиться. Скорее, наоборот: все её хулиганства умиляют. Не стоят дочиста сгрызенный диван и прочие вещи того, чтобы сердиться на это ласковое, говорливое существо, которое так тепло и доверчиво прижимается ко тебе и норовит поцеловать глаза, нос и рот...
Действительно, по нашим меркам им отведён такой ничтожно малый срок на земле, что лучше наполнять эти мгновения только положительными эмоциями. Потому что, когда они уходят, не наступает облегчения от того, что больше никто не грызёт диван - а только грустный вздох: "Как печально, что он больше никогда не погрызёт мою одежду и обои, не опрокинет миску, не устроит бардак в клетке... И много, много другого".
Я прекрасно понимаю, что тема не об этом, и согласна, что многое из перечисленного вполне может раздражать. Но меня почему-то не раздражает.

Да-да,а то есть такие спецы которые комп вырубают в секунду

А моя крысыльда однажды, сидя у меня на коленях и поминутно вспрыгивая на стол, помогла мне напечатать какое-то совершенно жуткое сообщение для форума (попросту - хаотичный набор букв) и с помощью какой-то примитивной комбинации клавиш отправить его на тот форум (а там отправленные сообщения не полежат редактированию)! Потом я пыталась объяснить, что данное сообщение было от моего имени написано и отправлено крысой!

А мы для них безволосые (кто там не любит лысиков?), холодные, громкие и ужасно медленные туши

;D ;D ;D
Ну как тут не нашкодить!

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #32 : November 09, 2008, 01,55:18 »
безумно раздражает мерзкая привычка писать в миску...

и какать в йогурт >:(. и жрать поилки. и лезть на враждебную клетку, оставляя в зубах противника ногти и пальцы.
и особенно - за ночь в хлам раздирать гамак, который сами любят, ценят, спят в нем... и рушат напрочь при этом! >:(
В общем, когда мои усилия по повышению их благосостояния ими же самими сводятся на нет >:(.
...А сожранный рукав жакета, который был повешен на СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНОМ РАССТОЯНИи - нет, раздражения не вызывает. Только горестный вздох. :(
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : November 09, 2008, 02,55:30 »
"Человеком" должен быть человек - умницей и интеллектуалом:)
ну вот и нечего умнице -ч еловеку пасть разевать. И поить Свое зрнышко тухлой, отработаной водичкой nono
Крысе во рту не место!!!
Никому же не приходит  в башку голову ребенка засунуть себе в рот или напоить слюнями, разевая пасть.
Вобщем я против ЭТОГО
И именно Это меня раздражет, как бы не было весело многим, глядя на этот бардак.
Как медик скажу одно: Рот - самое нечистое место ианализ слюны любого из нас оставляет желать лучшего.
Да и спорить нечего: спросили - ответила, и нечего доказывать мне то, о чем я прекрасно знаю.
Меня раздражает и я не позволяю (никто не приучен)
Вы же вольны делать что угодно  и совать СВОЕ животное, куда Вам больше нравится.
далее ни о каких писах/каках/грызах  писать не буду, мне все в радость :)
« Последнее редактирование: November 09, 2008, 03,54:07 от Ymka »

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : November 09, 2008, 12,17:08 »
Если б крысы умели говорить, они завели бы темку "что нас раздражает в людях"

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #35 : November 09, 2008, 12,24:06 »
И тема пользовалась бы большой популярностью. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #36 : November 09, 2008, 20,32:34 »
И тема пользовалась бы большой популярностью. :)
:)полностью согласна
крысы - это наше все!!!

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #37 : November 09, 2008, 21,16:05 »
Меня только в 2х моих крысахм раздражают некоторые черты: в Белле - то, что она ужасно жадная - вечно всё повынимает из кормушки и бросит в наполнитель. А еще спрячет свой кусок и идет отбирает еду у более слабых подруг, а потом уже и своё жрёт  :)
А Невада абсолютно не дается в руки. Только я хочу её схватить, вырывается и орёт, как резанная. Даже не знаю - почему: вниманием я её никогда не обделяла, с детства она такая.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
« Ответ #38 : November 09, 2008, 22,39:03 »
Меня раздражает когда крысы метят ... мне на руки, особенно, если учесть, что это пацаны то запах брр. str Не люблю, когда они покушаются на кабельные провода, газету и.т.п. А так я очччень люблю моих масиков, + больше чем -. Идеальных существ на этой Земле нет=) sun

З.Ы. Пока писала это сообщ. крысомальчик успел  дважды пометить мои коленки. ;D
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : November 09, 2008, 23,15:40 »
Если б крысы умели говорить, они завели бы темку "что нас раздражает в людях"

"Нет, ты представляешь - несет она мне детское питание. Только мне! Завидуешь? Ха! Я, понятно, на него набрасываюсь, а там какая-то гадость. Я пытаюсь выплюнуть, что еще не проглотила, а она мне это на пальце протягивает. Ну, ясно, что там то же самое, но надежда умирает последней. Я лизнула - та же самая гадость. Ну, она вроде все поняла, миску убрала и несет мне йогурт. Мой любимый, черничный. Пробую - опять вкус той же гадости. Она и это убирает, а мне дает сметану. Ну кто крыс сметаной кормит? Я даже пробовать не стала - ясно, что она и туда гадость намешала. А у нее такое выражение лица, как будто ее саму этой гадостью накормили."  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.