У нас в зоомагазине появилась клетка. Вот это клетища!
Написано на ней "Клетка трехэтажная на колесиках", 12 тыщ рублей стоит. Но это только полок в ней три, а так, получается 4 этажа приличных вроде бы. Внутри всего полно, сделано грамотно, по уму, поддон высокий, прозрачный снизу, решетка белая. На каждом этаже полукруглая (или типа того) большая дверца, ну и колесики. Сама: металл+пластиковое наполнение, полки - пластик.
Клеть полностью разборная, как я поняла, прилично так складывается, компактно в смысле. Громоздкой не кажется, несмотря на размер. В высоту она мне показалась около 1,5 метров. В инет-магазинах раньше не попадалась - все большие клетки чуть ли не наизусть выучила...Мне кажется по объему приблизительно раза в два больше моей (Furret XL) Мечта, а не клетка, цена вот только

...
Так вот - названия клетки нигде не было, продавцы вечером все жутко заняты были...Ушла. Сижу и мучаюсь теперь - что это за клетка и где бы такую может подешевше нарыть?
Может кто знает, что это может быть за клетка? Название, производитель? Или какие предположения может быть есть?