Я верю!
А своим знакомым,которые не довольны жизнью в России и ругают её ,и ненавидят правителей,я задаю всего два вопроса:
1.А что ты сам -то сделал для улучшения и изменения ситуации?
Дешёвый развод, знаем мы эти понты, хочется RUSH послать тебя подальше (только не обижайся, я ж не виноват в возникновении желания) и дать тебе в бубен, но я человек цивиллизованный, да и свою порцию валерианки с утра уже выпил.
А конкретно по теме - ты можешь лечить так кого-то из "деток", но многие "динозавры", испытавшие на себе прелести совка, думаю, на такую чушь не поведуться, нам мозги в своё время ещё не так мыли, те кто выжил и сохранил сознание знают что к чему...
2.А если не нравится в России,и манит Запад,то, что туда-то не податься?
А в ответ тишина 
Болтология и трусость... 
Я тебе отвечу на этот вопрос потому что на своей шкуре испытал всё и Запад в том числе - нах мы нигде не нужны, и каждая страна защищается от пришлых изо всех сил. Или ты думаешь что права человека реально работают, и вот так захотел, - взял и подался?
Ты вызываешь у меня раздражение. Я не знаю насколько нужно быть идеологически "обутым" или лицемерным, хотя не думаю что ты лицемеришь, скорее всего ты поверхностный чел в слегка розовых очках. Я тебе расскажу, подёшься ты на Запад, там тебе ручки белые заворачивают культурно, садят в самолёт и депорт засчёт заведения, т. ч. иди лечи ког-нибудь в кулинарном техникуме...
Posted on: Ноябрь 14, 2008, 22,47:43
так плохо, что прям жить вообще невозможно??
Слышишь, Kvakusha, у каждого своя жизнь, и если у тебя всё нормально, то я знаю множество примеров которым уже просто не в моготу, а некоторые уже и не выдержали...
Posted on: Ноябрь 14, 2008, 22,52:11
каждый народ заслуживает своего правителя...
нравится нам это или нет... все заслуги демократии на западе - это всего лишь отголоски страха перед коммунистической заразой, перед ее лицом и на уступки шли рабочим, так сказать массам. потихоньку сложилась история и правовая база. у нас это все высстроить сложно, ну не бояться нынешние правители ничего. уж они то знают, что коммунизм это не страшно, и его вполне можно к своим нуждам приноровить. а мутной воде перемен отлично ловить жирные куски и миллионные состояния.
еще одна революция - вряд ли поможет.
видела все эти "демократические пассы" в Грузии. Народ надули и, пардон, отымели. то, что там сейчас творится - демократией не пахнет. что имеем на Украине - тож глянуть и заплакать. Особенно восточные регионы.
Так что мы еще вполне на плаву, хотя и у самого донышка.
Но, согласна .. нашему поколению не привыкать... выплывем и из этого...
Как ни странно но я с тобой, Nateli, согласен на все 100%, хотя нет не на все, думаю некоторые всё же не выплывут, если не многие...