Автор Тема: Ваше отношение к происходящему в нашей стране!?  (Прочитано 30190 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Медведев у власти будет 4 года. А вот следующий президент, понятно, что снова Путин, уже 6.

Вот это как раз и непонятно, что за идиотские такие законы, которые позволяют таким вот образом  "продлить полномочия", даже не интересуясь мнением избирателей. Очевидно же, что народ держат за быдло.
Posted on: Ноябрь 14, 2008, 21,53:00
Внимание, ненормативная лексика. Зато максимально точно описана ситуация в стране. Хотела в юмор, но все же актуальнее в этой теме.
http://zarueff.livejournal.com/73538.html

ЗачОт! Хотя смех сквозь слезы.
Posted on: Ноябрь 14, 2008, 21,54:12
А при чём тут подставной болванчик? Это как та крыса - виновница кризиса, что провода на бирже погрызла:)) Его же первого и убрали, дабы не трепанул чего лишнего.

Насколько мне известно, на данный момент не существует никаких доказательств того, что "Кенни" шлепнул не Освальд. А всякие слухи - они всегда существовали, некоторые вон до сих пор верят в то, что Элвис жив.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

mabusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Казанский КЛДК МОСК
Дмитрий Анатольевич его зовут, Президента нашего... А устраниться и плевать всегда проще, чем что-то делать 8)
Я+крыся Буся+FS Nice Nixie Murmur (Мурка)...

Солнышко мое, Маюсенька, ты всегда со мной

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Дмитрий Анатольевич его зовут, Президента нашего... А устраниться и плевать всегда проще, чем что-то делать 8)

Может, и проще, но не у каждого хватит духу для того, чтобы уподобиться Ли Х. Освальду или Александру Ульянову. У меня вот, честно скажу, не хватит.

----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я верю!
А своим знакомым,которые не довольны жизнью в России и ругают её ,и ненавидят правителей,я задаю всего два вопроса:
1.А что ты сам -то сделал для улучшения и изменения ситуации?
Дешёвый развод, знаем мы эти понты, хочется RUSH послать тебя подальше (только не обижайся, я ж не виноват в возникновении желания) и дать тебе в бубен, но я человек цивиллизованный, да и свою порцию валерианки с утра уже выпил.
А конкретно по теме - ты можешь лечить так кого-то из "деток", но многие "динозавры", испытавшие на себе прелести совка, думаю, на такую чушь не поведуться, нам мозги в своё время ещё не так мыли, те кто выжил и сохранил сознание знают что к чему...
2.А если не нравится в России,и манит Запад,то, что туда-то не податься?
А в ответ тишина :shutup:
Болтология и трусость... str
Я тебе отвечу на этот вопрос потому что на своей шкуре испытал всё и Запад в том числе - нах мы нигде не нужны, и каждая страна защищается от пришлых изо всех сил. Или ты думаешь что права человека реально работают, и вот так захотел, - взял и подался?
Ты вызываешь у меня раздражение. Я не знаю насколько нужно быть идеологически "обутым" или лицемерным, хотя не думаю что ты лицемеришь, скорее всего ты поверхностный чел в слегка розовых очках. Я тебе расскажу, подёшься ты на Запад, там тебе ручки белые заворачивают культурно, садят в самолёт и депорт засчёт заведения, т. ч. иди лечи ког-нибудь в кулинарном техникуме...
Posted on: Ноябрь 14, 2008, 22,47:43
так плохо, что прям жить вообще невозможно??
Слышишь, Kvakusha, у каждого своя жизнь, и если у тебя всё нормально, то я знаю множество примеров которым уже просто не в моготу, а некоторые уже и не выдержали...

Posted on: Ноябрь 14, 2008, 22,52:11
каждый народ заслуживает своего правителя...
нравится нам это или нет... все заслуги демократии на западе - это всего лишь отголоски страха перед коммунистической заразой, перед ее лицом и на уступки шли рабочим, так сказать массам. потихоньку  сложилась история и правовая база. у нас это все высстроить сложно, ну не бояться нынешние правители ничего. уж они то знают, что коммунизм это не страшно, и его вполне можно к своим нуждам приноровить. а мутной воде перемен отлично ловить жирные куски и миллионные состояния.
еще одна революция - вряд ли поможет.
видела все эти "демократические пассы" в Грузии. Народ надули и, пардон, отымели. то, что там сейчас творится - демократией не пахнет. что имеем на Украине - тож глянуть и заплакать. Особенно восточные регионы.
Так что мы еще вполне на плаву, хотя и у самого донышка.
Но, согласна .. нашему поколению не привыкать... выплывем и из этого...
Как ни странно но я с тобой, Nateli, согласен на все 100%, хотя нет не на все, думаю некоторые всё же не выплывут, если не многие...
« Последнее редактирование: November 14, 2008, 23,13:36 от VladTs »

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот это как раз и непонятно, что за идиотские такие законы, которые позволяют таким вот образом  "продлить полномочия", даже не интересуясь мнением избирателей. Очевидно же, что народ держат за быдло.

Ха, а когда народ-то интересовал "властные структуры"? И всегда его держали за быдло, что в советское время, что сейчас. Но у любой власти есть свои плюсы и свои минусы.

Ведь даже уже сейчас вообщем то никто не спрашивает, нужен ли россиянам В.В. на ещё один (видимо пожизненный) срок!

А разве у кого-то были сомнения, что Медведев по договоренности (как юрист) был поставлен специально, чтобы через 4 года снова, посмотрев, в какую "ж" попала страна, народ голосовал за Путина? Ведь уже в начале этого года чувствовались нынешние мировые события.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Dasha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Медведев- 4 года (если раньше не спихнут) потом 12 лет Путин, итого 16, это до 2024 года. Путину будет 72. Брежнев вон до 76 сидел на троне, но был уже глубоким маразматиком.  :(

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus

Насколько мне известно, на данный момент не существует никаких доказательств того, что "Кенни" шлепнул не Освальд. А всякие слухи - они всегда существовали, некоторые вон до сих пор верят в то, что Элвис жив.
Есть официальная, общепринятая версия. А есть кадры кинохроники, где отчётливо видно, как тело отбрасывается после попадания пуль вперёд - назад. К тому же тяжело быть стрелком человеку, страдающему сильнейшей формой близорукости. Расстояние от книжного склада до дороги было весьма значительно. То есть гарантированную стрельбу на поражение мог вести только высококлассный стрелок, профессионал. И не один. Учитывая, что стрельба велась по движущейся мишени. Расстояние, если память не изменяет, от 300 до 450 метров примерно. С баллистикой косяки. Пуля должна была войти сверху вниз, а не наоборот. Потом, непонятный чел допускается к обвиняемому (зачем?) и ни с того, ни с сего убивает того. Ну и так далее. Ни по единому пункту легенда не сходится. Но есть официальная версия. Примерно такая, как покушение Фанни Каплан (у которой зрение было такое, что без очков она могла мимо двери пройти), невразумительное объяснение смерти Кирова (а ведь тоже весьма красивая официальная версия имеется).
К чему я весь этот оффтоп завёл? Забыл уже. Наверно к тому, что надо периодически включать мозги (если они есть:)) и иногда ставить под сомнение официальные версии.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
К чему я весь этот оффтоп завёл? Забыл уже. Наверно к тому, что надо периодически включать мозги (если они есть:)) и иногда ставить под сомнение официальные версии.

Под сомнение можно ставить все, что угодно (например, наличие чувства юмора у отдельных граждан, болезненно не отличающих стёб от "разжигания), но пока сомнения не снабжены достаточно убедительной аргументацией, ничего, кроме официальной версии, предложить не могу.
Posted on: Ноябрь 15, 2008, 02,12:05
Ха, а когда народ-то интересовал "властные структуры"? И всегда его держали за быдло, что в советское время, что сейчас.

Вот в этом-то, вероятно, и заключается "особенный русский путь".  ;D Мазохизм как черта национального менталитета.
----------------

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Путин наше всё! (с). Альтернативы не вижу. От добра-добра не ищут. А что вы все хотели? Альтернативы? Чтоб опять новые пришли и начали все перестраивать и себе карманы набивать? Меня все устраивает на данный момент в моей стране. Быть может я конкретно несогласен с политикой Лужкова и сил, которые откровенно воруют деньги на местном уровне. Меня больше волнует не глобальная политика, а моя жизнь на бытовом уровне. В частности новая инициатива городских властей по насаждению ТСЖ. Никто еще не сталкивался из собственнников жилья с такой формой самоуправления его жильем в многоквартирных домах? А то блин все много поговорить могут о глобальном, дескать тут Медвед Путину подготавливает второй срок. Да срать я хотел на это. Я хочу в прокуратуру подать жалобу на местные власти, а Путин пусть продолжает Америку пугать ракетами. Надо с местными князьками бороться.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо с местными князьками бороться.

Значит не я один не согласен с политикой Лужков и Ко.Сплошное насаждение и навязывание и попытки побольше выудить из наших карманов деньжат.Было бы хорошо,если-бы президент держал их всех на коротком поводке.Простому человеку с каждым днем становится тяжелее жить в Москве.

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали

2.А если не нравится в России,и манит Запад,то, что туда-то не податься?
А в ответ тишина :shutup:
Болтология и трусость... str

Как легко! Поделитесь, как мне в 36 лет, с моим табором зверья, уехать на ПМЖ в цивилизованную страну? Я готова продать кв. в Питере и купить домик, ну например в Финляндии, ещё и денежка останется, вот только как реально можно получить вид на жительство? Кому там нужен кладовщик без в/о?!
Мой дядя, как только упал железный занавес, выиграл Грин Карту и свалил с сыном в США. Теперь приезжает пару раз в год отдохнуть и с оставшейся семьёй и друзьями, большинство из которых то же за границей и сюда на отдых приезжают, пообщаться. Сейчас будет очередной розыгрыш Грин Карты, вот только сомневаюсь что такие как я нужны Америке, а жаль, задолбало бесправие! Задолбало что тебя могут "сократить" "по собственному желанию"не смотря на то что ты отпахал более 5 лет без единого нарекания и не беря ни одного больничного (У нас сократили более 600 человек - выбросили на улицу!!!) А эти козлы в телевизоре всё твердят что Россия подготовилась к кризису, и он нас почти не коснулся - гады!!!
« Последнее редактирование: November 15, 2008, 04,34:26 от natik »

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо там, где нас нет(с). А кто сказал, что мы там кому-нибудь нужны будете? В США сокращают тысячами рабочие места, людей могут запросто на улицу выкинуть, если не погасил кредит по ипотеке за жильё, да там они все в кредит живут. Чтож вы блин все ноете, да ноете...действительно, не нравится - скатертью дорожка! У нас самая замечательная страна! Я много где бывал, но я люблю свою родину (и большую и малую), люблю какая есть. Раз суждено мне здесь родиться, так я счастлив, что родился здесь, а не где-нибудь в другой стране. Я обустраиваю здесь свой быт на свой лад. Единственное что, так это мне хотелось бы на старости лет поселиться где-нибудь в теплых странах, чтоб просто физически доживать из-за более благоприятного климата, но отнюдь не от того, что мне не нравятся правители и порядки в моей стране.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Лично мне в России хорошо живётся. Может, в этом есть и доля везения (куда ж без него). Прекрасно понимаю, что далеко не всем так хорошо как мне... но, извините, некоторые особо и не чешутся, чтобы улучшить как либо своё положение (я не говорю о пенсионерах... их положение это вообще отдельная тема).
Про заграницу. Родственники мужа много лет назад (ещё в Советском Союзе) уехали в Германию... сейчас приезжают в гости и постоянно жалуются насколько у них ужасно жить, какая безработица, как приходится уезжать на целую неделю на работу в другой город, т.к. в своём не найти (Берлин, кстати). Рассказывают какие плохие и дорогие продукты у них в магазинах (закупают у нас колбасу и везут её с собой) и что у них совсершенно невозможно себе представить, чтобы простой смертный купил себе квартиру.
К чему я? К тому, что не факт, что в другой стране вам хорошо будет. Есть люди, которые везде освоятся, а есть те, которым везде плохо. Есть то, что нам дано. Надо уметь этим пользоваться.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Можно сколько угодно ругать ВВП или кого-то еще. Но кого вы реально можете предложить, кроме тех клоунов, что регулярно составляют ему "конкуренцию"?

А говорить про то, как хорошо на Западе, легко, но со стороны мы обычно не видим тех сложностей, что есть там.

У нас недавно другй семью уехал в Канаду (правда, не из России, а из Узбекистана). И его не остановил ни возраст (50), ни семья - жена, две дочери, он их с собой забрал. А потом еще и брата с семьей. И целый год они с женой мотались туда-сюда, так как на родине оставались больные родители.
В общем, если есть желание ехать - езжайте. Но не надейтесь, что там всюду медом намазано. А если ехать не собираетесь, то зачем поливать грязью страну, в которой вы живете?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Без России себя не представляю: поколение такое, наверное.

А вот про другие высказывания - не соглашусь, что это РУГАНЬ. Это боль и четкое осознание собственной невозможности изменить ситуацию. Никак. Понимание, что форсмажор ходит рядом. А ты ОДИН, в степи, и, если что случится, НИ ДО КОГО не докричаться...

Не знаю, здесь ли об этом...Вы знаете, что уже происходит в образовании? Это совсем не долбаный ЕГ! Если коротко, я не выкидываю школьные учебники дочери. (Ей сейчас 20 лет). Очевидно внуков (ттт) учить буду сама и ДОМА.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Можно сколько угодно ругать ВВП или кого-то еще. Но кого вы реально можете предложить, кроме тех клоунов, что регулярно составляют ему "конкуренцию"?

Уверен, что абсолютно любой из тех, кого Вы так презрительно называете "клоунами", справился бы всяко не хуже, чем эта гэбэшная вошь, раздутая при помощи кремлевских пиарщиков до размеров "президента" и посаженная на трон.
----------------

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
А эти козлы в телевизоре всё твердят что Россия подготовилась к кризису, и он нас почти не коснулся - гады!!!

Успокойтесь, пожалуйста. Вы все равно ИМ ничего не докажете... "Б-жья роса", что называется... ОНИ и за лабрадора Кони проголосуют, если из телевизора им скажут, что так нужно для "стабилизации", "возрождения великой России", бла-бла-бла.

Будем держаться. Придет время, надеюсь, когда все ОНИ получат по заслугам, как говорится, чтобы те из НИХ, кто останется в живых, позавидовали мертвым.
« Последнее редактирование: November 15, 2008, 10,56:53 от Vladimir »
----------------

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
Володь, а что вы не призываете к подобным карам для тех, кто в 90-е годы помог разворовать страну? Именно благодаря им появились нынешние олигархи. И все это делалось под красивыми вывесками о демократии и прочем.

А народ убивался в очередях из-за килограмма колбасы - просто потому, что купить даже самые простые вещи было почти нереально.
Лично я до сих пор вспоминаю это "прекрасное" время - мне приходилось таскать маленького ребенка по магазинам, потому что на двоих дадут в два раза больше еды.

Народу большей частью по фигу, как зовут президента, к какой партии он относится. А вот кушать почему-то хочется всем... И если бы точно знать, что при лабрадоре Конни у всех будет еда, работа и возможность нормально отдыхать (в том числе и посещать те страны, где якобы хорошо), то почему бы и не проголосовать за Конни?
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Володь, а что вы не призываете к подобным карам для тех, кто в 90-е годы помог разворовать страну? Именно благодаря им появились нынешние олигархи. И все это делалось под красивыми вывесками о демократии и прочем.

Так а откуда родом все эти пупкино-медведы? Именно из тех самых времен, когда при Ельцине расцвела вся эта мразь. Если напрячь память, то чья креатура Пупкин? Не Ельцин ли его поднял и назначил? То-то.

По поводу благополучия: еще Вашингтон, помнится, говорил, что народ, готовый пожертвовать свободой ради благополучия, недостоин ни того, ни другого. История России - тому яркое подтверждение.
« Последнее редактирование: November 15, 2008, 11,50:20 от Vladimir »
----------------

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
Ну вообще-то ГБ и до Ельцина существовала... И вроде как он именно там вырос...
Светлана, г.Москва