Так почему бы Вам опять не воззвать к Администрации и попросить закрыть тему, а то что это такое - знаменами размахивают, на баррикаду зовут, пугают лояльных и сытых телезрителей... Уж нет ли тут Разжигания® или, того хуже, Экстремизма™?
Сейчас в теме нет ни разжигания, ни экстремизма, только глупость изо всех щелей прёт:)))))) Володь, а по поводу того, что я просил закрыть и говорил, что это экстремизм, так беда в том, что мы с тобой можем стебаться, но ведь есть идиоты, которые это всёрьёз воспринимают, с одной стороны, и есть "товарищ полковник, которому шутка может понравиться". А может и не понравиться. И если ему надо будет галочку в отчёте поставить, то администрации сайтако всем имеющимся проблемам прибавится ещё одна, доказать что не являются верблюдом. А компетентным органам, которым требуется верблюд, категорически сложно доказать обратное:)) Так лучше уж по мелочам не подставляться:))))))))
зы, а эту темку я опять же попросил бы Администрацию прикрыть, пока не посрались все:)) В инете итак до хренищи трепотни на эту тему, ещё крыс политизировать. Ведь глупо обсуждать то, что совершенно не знаешь, видишь только столько, сколько показывают, реально (по крайней мере здесь) сделать ничего не можешь. Ведь мы даже не как те слепцы, пытающиеся понять, что из себя представляет слон, мы как муравей, ползущий по этому слону и пытающийся поныть, куда он попал? Ведь ещё Конфуций просил у Неба: Дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения, принять то, что я не могу изменить, и разума, отделить одно от другого. Вон наши милые мужественные женщины спасли несколько десятков животных от издевательства урода, спасибо им за это огромное! Они сделали то, что им по силам. Ведь многие не делают даже этого...... Только ляля в инете, увы.....