Автор Тема: Ваше отношение к происходящему в нашей стране!?  (Прочитано 30260 раз)

Indefinita

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У логоса есть хвост!
Pietra, мне больше нравится другая китайская мудрость из того же источника - о том, что лучший правитель тот, о котором лишь знают, что он существует.  ;)
8(910)4274487
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19938.0 наш дневничок

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
О, как сурово! Слышу голос металла и праведный гнев трубы, зовущей на баррикаду. Вижу стяги знамён впереди, колышащиеся на ветру перемен. Правда, чьи знамёна чо то разобрать не могу:)))) Или я где то уже это видел?

Так почему бы Вам опять не воззвать к Администрации и попросить закрыть тему, а то что это такое - знаменами размахивают, на баррикаду зовут, пугают лояльных и сытых телезрителей... Уж нет ли тут Разжигания® или, того хуже, Экстремизма™?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Так почему бы Вам опять не воззвать к Администрации и попросить закрыть тему, а то что это такое - знаменами размахивают, на баррикаду зовут, пугают лояльных и сытых телезрителей... Уж нет ли тут Разжигания® или, того хуже, Экстремизма™?
Сейчас в теме нет ни разжигания, ни экстремизма, только глупость изо всех щелей прёт:))))))  Володь, а по поводу того, что я просил закрыть и говорил, что это экстремизм, так беда в том, что мы с тобой можем стебаться, но ведь есть идиоты, которые это всёрьёз воспринимают, с одной стороны, и есть "товарищ полковник, которому шутка может понравиться". А может и не понравиться. И если ему надо будет галочку в отчёте поставить, то администрации сайтако всем имеющимся проблемам прибавится ещё одна, доказать что не являются верблюдом. А компетентным органам, которым требуется верблюд, категорически сложно доказать обратное:)) Так лучше уж по мелочам не подставляться:))))))))
зы, а эту темку я опять же попросил бы Администрацию прикрыть, пока не посрались все:)) В инете итак до хренищи трепотни на эту тему, ещё крыс политизировать. Ведь глупо обсуждать то, что совершенно не знаешь, видишь только столько, сколько показывают, реально (по крайней мере здесь) сделать ничего не можешь. Ведь мы даже не как те слепцы, пытающиеся понять, что из себя представляет слон, мы как муравей, ползущий по этому слону и пытающийся поныть, куда он попал?  Ведь ещё Конфуций просил у Неба: Дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения, принять то, что я не могу изменить, и разума, отделить одно от другого. Вон наши милые мужественные женщины спасли несколько десятков животных от издевательства урода, спасибо им за это огромное! Они сделали то, что им по силам. Ведь многие не делают даже этого...... Только ляля в инете, увы.....

LuTsi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - это когда крыс много))))))
    • Наши крысы.
...так беда в том, что мы с тобой можем стебаться, но ведь есть идиоты, которые это всёрьёз воспринимают..
А прикрывать призывают тему. Странно.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Да Б-га ради, пусть закрывают. Мурло классового врага я видел и раньше, так что ничего такого, что могло бы меня смертельно испугать, я не узрел. Некоторые персоналии, правда, удивили, ну так на то он и враг, чтобы мимикрировать и маскироваться.

А насчет "ляля в инете" - так это и хорошо, что пока этим ограничивается, а то ведь когда дело дойдет до "протестов и револьверов", то активные защитники режима, поди, будут пытаться выражать неудовольствие по поводу того, что их из тех самых револьверов будут убивать, не так ли?
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Indefinita

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У логоса есть хвост!
А вам не кажется, что дискуссия "закрыть тему или не закрыть" весьма отдаленно связана с  заявленным "Ваше отношение к происходящему в нашей стране"?
8(910)4274487

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
А вам не кажется, что дискуссия "закрыть тему или не закрыть" весьма отдаленно связана с  заявленным "Ваше отношение к происходящему в нашей стране"?

Связана самым непосредственным образом. В современной России власти все более  охотно "закрывают" неугодные им дискуссии, причем чаще всего - путем "закрытия" самих участников дискуссий.
----------------

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
...так беда в том, что мы с тобой можем стебаться, но ведь есть идиоты, которые это всёрьёз воспринимают..
А прикрывать призывают тему. Странно.
Это не об этой теме фраза. И, согласен, в контекст данной темы не  вписывается.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
ietra, мне больше нравится другая китайская мудрость из того же источника - о том, что лучший правитель тот, о котором лишь знают, что он существует.  ;)
1. )))А мне как раз  не нравится эта часть ДДЦ с  "пустосердечными подчиненными"- но оно очень верно указывает чего от нас хотят правители.
2. Соглашусь - лучший начальчик, отсутствия которого на месте  никто не замечает .  Отсюда вывод= для начальника лучший подчиненный, которого не  видно? Думаю так- ибо давно уверена, что забравшиеся наверх плтюююююют  на всех нас, мы для них должны быть с крепкими костями и полными желудками ("Оно постоянно стремится к тому, что бы у народа не было знаний и страстей....").  Им так спокойнее - что их заставит думать о нас , как о живых?

LuTsi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши крысы.
Ваше отношение к происходящему в нашей стране!? )
Я что там такое уже происходит?

LuTsi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши крысы.
А что там такое уже происходит?

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
О, как сурово! Слышу голос металла и праведный гнев трубы, зовущей на баррикаду. Вижу стяги знамён впереди, колышащиеся на ветру перемен. Правда, чьи знамёна чо то разобрать не могу:)))) Или я где то уже это видел?
Какое богатое воображение...

Indefinita

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У логоса есть хвост!
Связана самым непосредственным образом. В современной России власти все более  охотно "закрывают" неугодные им дискуссии, причем чаще всего - путем "закрытия" самих участников дискуссий.

Ну, метафора - это, конечно, очень хорошо. Но покуда нас не "закрыли", может, все же более целесообразно говорить не о том, как скоро нас "закроют", а о заявленном предмете?
8(910)4274487

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
А мне вот интересно стало- неужели кто -то на своей собственной жизни ощущает разницу между правителями в нашей стране? (не считая звуковых эффектов) . Со времен Горбачева-начала Ельцина ничего же не меняется-  бюрократия - основной наш правитель: как брали взятки , так и берут (размерые иные только), как делали законы под конкретных чинуш , так и делают , как гнобили производства - так все дальше и рушится и падает. Как фигню СМИ несли по ТВ , так и ...
Какая разница,  кто президент?!!!Объясните мне ...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Ну, метафора - это, конечно, очень хорошо. Но покуда нас не "закрыли", может, все же более целесообразно говорить не о том, как скоро нас "закроют", а о заявленном предмете?

Простите, а что именно о "заявленном предмете" Вы хотели бы услышать помимо того, что тут уже было сказано? Хотите конкретных ответов - задавайте столь же конкретные, четко и коротко сформулированные вопросы...
----------------

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так ведь найдутся ревностные служаки, которые могут весь форум закрыть из за одной темы. Этого добиваемся? Или, если хочется так на баррикады звать, лень свою страницу в ЖЖ сотворить и оттуда, не подставляя никого, размахивать хоть знамёнами, хоть деревянными леворверами? Естественно проще чужой ресурс использовать -  так полно таких в ЖЖ!

Насчёт классового врага весьма интересно...... Это вообще сейчас отдельная тема. Классы. К какому классу принадлежит клерк в банке, который требует, чтобы заёмщик вернул кредит , взятый в том самом банке? Или предприниматель, получивший высшее образование, занимающийся в нашей стране сельским хозяйством, разводящий домашний скот и выпускающий отменные сыры, на которого работают ещё несколько наёмных рабочих? Или учёный, получивший патент на своё высокотехнологичное изобретение, в настоящее время получающий весьма немалые проценты от налаженного производства по иго изобретению, к тому же сам контролирующий выпуск продукции? Чо то я в классовой борьбе совсем запутался......
« Последнее редактирование: November 16, 2008, 15,30:04 от zanuuda »

Indefinita

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У логоса есть хвост!
2Vladimir: Я - ничего не хочу услышать и вопросов у меня нет. У меня была реплика, и я ее озвучила. В форме риторического вопроса. Не более того.
8(910)4274487

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
Мое отношение можно выразить фразой "чем хуже, тем лучше". Чем больше ошибок будет сделано, тем скорее рухнет либеральная демократия вместе с капитализмом.
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
тем скорее рухнет либеральная демократия вместе с капитализмом.
Куда???? А Вы где в то самое время находиться будете, не боитесь оказаться на том самом месте, куда это рушиться будет?:))

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Я - ничего не хочу услышать и вопросов у меня нет.

Вот все бы так. И настанет "порядок и покой".

----------------