Автор Тема: Ваше отношение к происходящему в нашей стране!?  (Прочитано 30377 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что сейчас происходит? Голодаем? Работы нет? Жить негде? Просто невозможно уже слушать всякую хрень и действительно болтологию..как все хреново и тому подобные вещи.
DrUnk, представь себе - работы нет и жить негде и ничего не изменится в лучшую сторону, но однако пока не голодаем, но случиться может всё что угодно...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так что живем то может и не совсем плохо, но как-то одним днем. Сейчас тепло, не голодно и мухи не кусают, а завтра хоть трава не расти. Никаких попыток заделов на будущее.
..., ..., холодно, всегда холодно, помню на работу прийдёшь хорошо если ветер в торец дует, а если в окна, то вообще жизни нет, сам сморкаешься через раз, дети кашляют - три дня ребёнок походил, две недели дома, а после период реабиллитации, я ж не идиот ССС им загонять, так блин только их до более-менне нормальной кондиции доведу, бах, - всё нах рухнуло, какая к чёрту спортивная форма, какой спорт. А сам, - вечные траблы с окнами, с отоплением, в ЖЭКе одни придурки работают, электричество вечно выбивает, соседи горят от обогревателей, задолбало всё и ничего изменить нельзя. Бьюсь как рыба об лёд, знаю что нужно кого-то ограбить, так чтобы нормально, тогда можно нрешить свои проблемы засчёт него, а если по человечески труд - вознаграждение - нифига не светит, а как китайцы пахать от юаня к юаню не катит, не чувствую я себя частью муравейника, муравейник развалился, теперь каждый сам за себя... Наднях был у зубного, она мне зуб запломбировала, поставила временную пломбу и недели три дала на восстановление, потом говорит, что надо коронку ставить чтобы, типа, зуб спасти, а я спросил про цену и поймал себя на мысли, что считаю стоит ли платить или может этого остатка зуба хватит на тот отрезок жизни который остался, осознал, о будущем не думаю - нет его, максимум - это реальное завтра, не абстактное далёко, а именно завтрашний день, всё, не больше... А живу то ещё понятиями муравейника, один за всех и все за одного, вот лох блин...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Мои родители прожили 18 лет на украине/отец военный был/ в состоянии "мы скоро-скоро уедем/мать мою украина бесила жутко.../..." 18 ЛЕТ!!! С соответствующими атрибутами...
И как же я была поражена манерами одного своего знакомого, который приехав в гости на 2 дня, обосновался так, как будто собирался всю жизнь прожить на моем диване;-))) Обстоятельно, с удовольствием, создал себе удобную среду обитания... на два дня... очень комфортную, затратив массу усилий... Мож быть дело в том что у парня была фигова туча хреновых совершенно послечернобыльских диагнозов и он жил каждый день как последний? Когда все перепродавали, он сажал какие-то лечебные травы... не умею так но восхищаюсь - жить как хозяин на этой земле, а не как временщик...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

N@talia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Галиляля плотоядная
    • Клуб израильских крысоводов
..., ..., холодно, всегда холодно, помню...
я прослезилась. И правда, было, было это, знакомо всё.
Сейчас на другом уровне и по другим поводам, но что-то такое, похожее (я пор ощущения), бывает, что и нахлынет.

Вопрос у меня. К пишущим-читающим эту тему. Скажите, а насколько актуальна сейчас воинствующая бедность? Встречается? Бравирование своим пустым карманом, как чем-то, с чего стоит взять пример? И какое к этому отношение у окружающих?
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
..., ..., холодно, всегда холодно, .
я прослезилась вслед за Натальей...Но по другому поводу. Мои родители живут на пенсии в деревне на Киевском шоссе (всего 100 км от Питера). Работают там гастарбайтеры с Украины...И всё бы чудно- братья славяне. Но украинцы смеются над нами в открытую " у нас на большинство   хуторов  газ подведен, а тут 100 км, трасса, большая деревня, не то что газа,  но и электричества нет сутками"...Обидно, да...
Posted on: Ноябрь 26, 2008, 11,39:13
. Скажите, а насколько актуальна сейчас воинствующая бедность? Встречается? Бравирование своим пустым карманом, как чем-то, с чего стоит взять пример? И какое к этому отношение у окружающих?
Я видала пример эдакой бедности назло всем - чел разорился в 98 в ноль, с тех пор обижен на страну и подельников, назло нигде не работает , живет на подаяние друзей и родни (самому за 40), занимается саморазвитием, интеллектуальным поиском...Но не воинствующий

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
живет на подаяние друзей и родни (самому за 40), занимается саморазвитием, интеллектуальным поиском...Но не воинствующий
Когда-то в ответ на то , что его назвали интеллигентом, поэт Лев Гумилев ответил "Боже упаси! Я не интеллигент, у меня профессия есть".
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lespenefril

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • страничка на "одноклассниках"
Да нет конечно, разрушение всего и вся...
Во всем виноваты злые коммунисты и лично давно уже померший Сталин...
алкоголик...справляющий малую нужду на шасси самолета...

Камер, я понимаю Вашу иронию, но вспомните, какой был лучший подарок родне из малых городов, когда вы ехали к ним в гости году этак в 84 ? Напомню - палка сырокопченой венгерской салями. Демократы не имели отношения к талонам на 10 пачек сигарет Родопи в месяц, полкам гастрономов, уставленым только трехлитровыми банками алычевого сока и минерльной водой,  этим "приглашениям" через ЖЭК на кошмарные распродажи один раз в год, с которых все выходили в одинаковых пакистанских куртках и румынских ботинках и т.п. Это началось ДО 91года и Ельцина... Вернее этим все кончилось, великий эксперимент... Не Чубайс приравнял трудягу к тунеядцу на черте, лишь чуть выше, чем необходимо, чтобы не умереть от голода. Не Гайдар лишил деньги смысла, потому что к ним нужно было в придачу иметь и связи, чтобы из разумно отоварить...
Так что все было предопределено, рушился воздушный замок, построеный добрыми, но неумелыми архитекторами. Это была плата за возврщение в реальный мир. Печально смотреть на Северную Корею с концепцией опоры на собственные силы и изоляцию от всего и вся...
Мы еще вовремя соскочили. Кстати, припоминаю, в едином порыве - митинги демвыбора россии собирали по 100 тыс человек, это вам не "Наши", нафик.

А Ельцин... он просто был чудак... Не думаю, что эти истории кто-то в мире запомнил... Похихикали, и забыли. Да и какое им дело до этого ? У них своих чудаков хватает. Вон Берлускони похвалил недавно Обаму за хороший загар, ну и что ? Италия в ад провалилась ?

Причем здесь Сталин ?
Сталин как раз понимал все три проблемы нашей страны и решал их, как умел.
1) Он вовремя смекнул, что индустриальное производство меньше зависит от климата, чем сельское хозяйство
2) Он решал транспортную проблему самым эффективным для России того времени способом - развивая речной транспорт - помните лозунг "Москва-порт семи морей", Беломорканал и всякие Волги-Волги ?
3) Проблему ленивой раздолбайско-вороватой ментальности граждан он сами знаете как решал.

Это не та Исландия, которую мы сейчас спасаем от полной экономической смерти, дав почти бесплатно колоссальный кредит? Или это прикол такой?

Это прикол.
Прикол в том, что мы спасаем Исландию от "полной экономической смерти" только в нашем воображении, промытом федеральным ТВ.
Эти скромные для России 4В евро даны правительству Исландии на национализацию их самого крупного частного банка, у которого и бизнес-то весь в Европе, и активы которого в пять раз превышают ВВП Исландии. Правительство Исландии получает контроль над денежными потоками, которые им только снились, мы получаем благодарность немецких и голландских вкладчиков банка, респект в скандинавских странах, ставим шпильку англичанам, у которых конфликт с Исландией, и которая, кстати, и поморозилу у себя часть средств этого самого банка, а инвесторам мы говорим - гляньте, у нас кризиса нет, мы надежный партнер, даже поделиться можем. Очень недорого за 4 миллиарда.
Ах да, забыл, а что же получают граждане Исландии ?
Да ничего. Им ничего не нужно. Им торговли рыбой и услуг вокруг ее добычи достаточно. Ну, подешевела их валюта в полтора раза - они все-равно рыбу на доллары продают... Их самих всего-то 300 тыс. Задумайтесь - это половина города Тюмень. Зачем им 4 миллиарда ? Думаете, они так экономику угробили, что всей страной от мала до велика вообще два года не собираются работать, получая нормальное даже для ЕС пособие по безработице?

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
OMG! У вас продажу валюты запретили или просто в наличии нет?

нет в наличии. ну, делают вид, что нет.
э.. кажется, нац.банк пытался силой регулировать курс, поставив ограничения. в итоге сдать валюту можно, купить - нет. или надо переплачивать очень сильно.
вчера вот офиц. курс был 6,4 (ну, почти), а реально купить было по 7,5
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Ребят, хорошо там, где нас нет!
Итальянцы тоже ругают правительство. Как и все люди в мире.
Вон Берлускони на днях совет людям дал: не меняйте ваших привычек, живите как всегда. Кризис - это фигня!
Ага...не меняйте привычек. У нас тоже всё дорого, у нас тоже пенсионеры не в раю живут. И сокращения везде. 
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ребят, хорошо там, где нас нет!
Итальянцы тоже ругают правительство. Как и все люди в мире.
 У нас тоже всё дорого, у нас тоже пенсионеры не в раю живут. И сокращения везде. 
JP, приезжай к нам, продате там ваш домик, купите у нас себе жильё и будете жить припеваючи чай с баранками, раз нет никакой разницы...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
А зачем ей это? ;) У нее там семья, работа, дом :) Просто действительно, хорошо там, где нас нет. заграница далеко не рай... Говорю, потому что у отца на работе многие уехали на пмж во Францию, где у них сейчас площадка экспериментальная... Да, большие деньги, но тошно все равно... Чужие люди кругом. Язык. Все смотрят косо... С водой проблемы... Страну разрывают внутренние конфликты... некоторые уже обратно посматривают...Так что, как уже сказано было выше, "я остаюсь"(с). Я не могу сказать, что меня все устраивает. Многие вещи просто бесят. Но что я могу сделать в одиночку? А ничего. Для страны ничего. А для себя и своих близких могу сделать многое, вот этим и занимаюсь.. А идти на баррикады, вы меня простите, можете кидать камнями, но не женское это дело. ИМХО.

И если уж на то пошло, много они решили в нашей стране, эти баррикады? Сделали жизнь лучше? Нет. Так смысл...

Быть добрым ко всему миру - это все равно что капля пресной воды в океане. Быть добрыми к тем, кто рядом - вот это по силам каждому и смысл имеет.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
JP, приезжай к нам, продате там ваш домик, купите у нас себе жильё и будете жить припеваючи чай с баранками, раз нет никакой разницы...

Причём здесь "приезжайте к нам"?
Я бы с удовольствием переехала в Россию. Чесслово!
Я не говорила, что лучше там или там. Я просто сказала, что народ всегда ругает своё правительство. И в Италии, и в России, и в Латвии. Везде есть свои недостатки.
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я не говорила, что лучше там или там. Я просто сказала, что народ всегда ругает своё правительство. И в Италии, и в России, и в Латвии. Везде есть свои недостатки.
Как говорится - все равны, но кое-кто ровнее... ;)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Кстати, вот когда Путина дума утверждала на пост премьера, что сказал Зюганов. Как бы вы не относились к коммунистам вообще и к Зюганову в частности, прочитайте. Много серьезного и правильного.

"– Уважаемые коллеги, у Владимира Владимировича Путина есть хорошее качество – он установил хороший контакт с лидерами фракций и в течение всех этих лет регулярно его поддерживал. Он умеет слушать, умеет делать пометки и тут же комментировать высказывание, мнение и мнение его правительства по главным вопросам.

Вместе с тем, на этих встречах, как правило, отсутствовали представители правительства. И когда мы встречались с ними, особенно с финансово-хозяйственным блоком, у них были совсем другие представления. Они старались как можно скорее распродать всю собственность, как можно выше взвинтить тарифы и как можно сильнее ободрать наших граждан.

Я был крайне удивлён, когда наше правительство в преддверии великого праздника Победы вздуло цены на все энергоносители, что приведёт к повышению цен на продовольствие и коммуналку без того для абсолютного большинства граждан непосильные.

Восьмилетка Путина - время упущенных возможностей

Я считаю, что Путину повезло: за восемь лет его правления не было ни одной холодной зимы, ни одной большой засухи. На страну просыпался золотовалютный дождь: цены на нефть с 12 долларов за баррель выросли до 120. И тем не менее мы оцениваем это время, как время упущенных возможностей.

Да, вам удалось укрепить единство страны. Да, удалось призвать к порядку местных царьков и подавить мятеж на Кавказе. Да, мир стал прислушиваться к нам, но положение мы оцениваем как чрезвычайно тяжёлое, а господствующие тенденции, как угрожающие.

Я хочу, чтобы вы внимательно вслушались в следующие цифры. Страна сегодня производит только полтора процента наукоёмкой продукции и перестала быть индустриальной державой. Износ основных фондов, машин и механизмов превысил 20 лет. Это критическая черта, за которой начинается обвал. Сегодня каждая вторая буханка хлеба, каждый второй продовольственный пакет уже иностранный. Мы тратим на это 30 миллиардов долларов, а своему крестьянину отдавая в год лишь примерно 1 миллиард. 40 миллионов гектаров пашни заросло бурьяном и чертополохом.

Из страны уехало 800 тысяч самых образованных и подготовленных блестящих специалистов. Сейчас они работают за рубежом. Там их не рожали, не готовили. А ведь подготовка одного инженера стоит миллион долларов. И абсолютное большинство из них не собирается при нынешних условиях возвращаться в страну.

Самое печальное, из 74 миллионов работающих, 55 миллионов живут на 5-6 тысяч рублей в месяц. В то время как плата за двухкомнатную квартиру – примерно 2 тысячи. Напомню, что в среднем содержание уголовника в российской тюрьме обходится в месяц в 6 тысяч 200 рублей.

Главное, что вы не смогли сделать – это запустить процесс развития и сохранить основы демократии. Последние выборы ещё раз продемонстрировали это.

С такой командой невозможно продвигаться стране вперед

С таким курсом и такой командой, особенно правительственной, мы никуда вперёд не продвинемся, и будет стагнация. Пропадут даже те достижения, которыми вы гордитесь.

Что касается команды. Господин Кудрин убьёт любое живое дело и любую производственную инициативу.

Господин Фурсенко разрушает фундаментальную систему образования, которой восхищался весь мир, и навязывает болонскую, которая ничего общего не имеет ни с вызовами XXI века, ни с научно-техническим прогрессом.

Что касается культуры. Швыдкой – это вне комментариев. Министр обороны у нас сегодня не знает военного языка, а ведь от его оборонного заказа зависит безопасность ближайших двух поколений.

Что касается министра Козака, то ему отдали всё: и региональные, и национальные отношения, и коммуналку и подготовку к Олимпиаде в Сочи. Даже человек с золотой головой завалит все эти четыре ключевых направления, занимаясь ими одновременно.

Путинское правление в историческом контексте

Подведем итоги. Очень важно подходить к происходящему с историческими мерками, посмотреть в историческом контексте. Тем более, если ставим задачу на 10-20 лет вперёд. В преддверии праздника Победы хочу напомнить, что за восемь первых лет Советской власти мы прошли путь от полностью парализованной промышленности до НЭПа и плана ГОЭЛРО, который осветил всю Россию. Путь от развалившейся империи до союзного государства, от "керенок", которые мерили метрами, до золотого червонца.

За восемь последних лет мы размонтировали лучшую энергосистему, которую вот-вот распродадут окончательно. При этом еле-еле ввели одну достроенную электростанцию. Землю превратили в ваучеры. С Белоруссией не заключили полноценный союз. Испугались признать Абхазию и Южную Осетию. Я считаю, для вас был бы лучший вариант стать Президентом Союза России и Белоруссии. Я вас не раз уговаривал пойти на это, но, к сожалению, вы не согласились.

За предвоенные восемь лет, хочу напомнить, мы вводили каждый год 600 заводов и предприятий, создали лучшие заводы по тем временам. Танк Т-34, штурмовик Ил-2 и БМ-13 ("Катюша") – были непревзойдёнными изделиями советских инженеров и наших рабочих.

За последние восемь лет не построили ни одного крупного современного наукоёмкого предприятия, которым можно было гордиться. Лишь собираем автомобили отвёрткой. Китай в то же время построил мощности на производство 10 миллионов машин на полноценных конвейерах.

Посмотрите бюджет-трёхлетку: там 1 процент выделен на деревню, которая задыхается в нищете, и меньше 3 процентов дано на социальные программы. Мы вносили предложения: на село – 10 процентов, на социалку – минимум 15. Эти подходы хорошо известны. И, тем не менее, эти предложения правительством не были приняты.

За восемь лет после победы Советский Союз создал атомное оружие, прорвался в космос. 19 миллионов детей остались в стране после войны или без родителей, или с одной матерью – всех выучили, выкормили, все стали настоящими полноценными гражданами. У нас же в этом году 3 миллиона детей не пошли в школу, я бы только за это министра Фурсенко выгнал бы палкой из правительства.

Проблемы демографии и будущее нации

Мы считаем, что основной показатель, который характеризует деятельность любого государя и правителя – это демография. Страна потеряла за эти годы 6 миллионов человек. Это на 130 тысяч больше, чем в предшествующий период.

Сегодня, говорят, рост рождаемости. Да, но это последний подарок Советской власти. Сейчас рожают те, кто родился в 1985-1989 годах. Сегодня детей восьми лет в два раза меньше, чем 18-ти, завтра будет катастрофический обвал, а в абсолютном большинстве регионов детское пособие осталось 75-100 рублей. Это позор нации и позор любой власти!

Хочу всем напомнить, в 2015 году в Америке будет проживать 315 миллионов, в Китае – 1 миллиард 400, в объединённой Европе – 500 миллионов. У нас же останется 135 миллионов при этой политике, из них будет половина пенсионеров. С таким количеством людей даже границу охранять крайне сложно.

Наша альтернатива

Не удалось закрыть три чёрные, страшные дыры. Одна из них – скандальные прибыли олигархии. Было семь миллиардеров, стала сотня. У 10 процентов жирующих 90 процентов всех доходов.

Другая – коррупционные доходы бюрократии: просто так ни одну справку без взятки не получишь.

И еще – в Стабилизационном фонде 13 триллионов рублей "заморозили" за чужие "фантики". Вложив их в экономику, можно было бы резко двинуть все отрасли вперёд."

Ну и посмотрите что теперь показало будущее. Из плюсов, все-таки решили с Абхазией и Южной Осетией, а остальное? Экономика там, сельское хозяйство, производство, высокие технологии от Чубайса?

А вообще тут недавно мною во многом не любимый гражданин Пучков отлично выразил на вопрос, как он относится к Путину:
"
При нём я восемь лет жил спокойно.

Это меня радует.

При этом он - прямой продолжатель дела Ельцына.

Что не радует.
"
« Последнее редактирование: November 29, 2008, 18,12:49 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

LuTsi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - это когда крыс много))))))
    • Наши крысы.
Я остаюсь здесь, хотя мне неприятно чувствовать себя дебилом, у которого даже альтернативные газеты уже отобрали (не говоря уж о ТВ), меня бесит, как со мной разговаривают в ЖЭКе, РОНО и т.п. местах люди, живущие буквально на уплачиваемые мною налоги, меня угнетает, что здесь уже 1000 лет феодальный строй (князек, дружина и территория кормления) и ничего не меняется... Но здесь у моих детей в глобальной заварухе есть шанс по крайней мере выжить... особенно, если поставить себя в начало цепочки...
Я остаюсь.
Не понял, а почему Вы полагаете, что здесь у Ваших детей в глобальной заварухе есть больше шансов выжить, чем, скажем, в Австралии?

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не понял, а почему Вы полагаете, что здесь у Ваших детей в глобальной заварухе есть больше шансов выжить, чем, скажем, в Австралии?
ОН думает, что здесь их с огорода будет легче прокормить, думаю только с этих позиций, ну-ну, не дай Бог нам глобальной заварухи...
« Последнее редактирование: December 03, 2008, 06,16:08 от VladTs »

LuTsi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - это когда крыс много))))))
    • Наши крысы.
Она думает, что здесь их с огорода будет легче прокормить, думаю только с этих позиций, ну-ну, не дай Бог нам глобальной заварухи...
А в Австралии нет огородов?
 Или где?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Граф, Леспенфрил-мужчина! :o
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Граф, Леспенфрил-мужчина! :o
Ну, надеюсь хоть тут меня не будут обвинять в умышленном оскорблении? Просто не посмотрел данные. Или за мужчин не так обидно?

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, посетила меня тут мысль одна наднях, я долго думал, трясясь от холода в квартире где отопление только делают вид что включено, и выключена горячая вода по причине что кто-то кому-то что-то не заплатил, но я-то плачу регулярно, но на меня забили, 5как и на остальных таких же как я придурков, придурков потому что ещё что-то кому-то платят.
Ну вот дрожь от холода достигла предельной частоты и возможно вошла в резонанс с колебаниями мозга и у меня родилась мысль: если бы социалистическая революция победила в 1917 году в Америке, то пиндосы бы построили совершенно другой социализм в корне отличающийся от того, который построили в "совке". Потому совершенно не важно какой строй в современном светском государстве, социалистический строй в СССР, а теперь и капитализм имеют одну и ту же рябую, курносую, рязанскую рожу, характерную для "матушки России", а в Америке какой бы строй ни был, он имеет американское лицо, то же касается и Швеции, Норвегии, Австралии и т. д. А отсюда вытекла ужасная мысль (вместе с соплёй из носа): "Как я за_._.ался быть русским..."
« Последнее редактирование: December 13, 2008, 20,33:39 от VladTs »