Мы - кучка русскоязычных израильтян-кросолюбов - затеялись провезти в Израиль крыс таких окрасов, каких у нас нет, а нам очень хочется, чтоб были.
Перечислять, каких именно - выйдет слишком длинно, проще сказать, что у нас есть.
Есть у нас альбиносы, есть капюшоны (чёрные, минки и голубые агути), есть цвет и краса израильского крысоводства - чёрная крысодевочка

(из известных нам - одна, но, может, где-то ещё есть...) есть дабл-рексы, одна хасочка и одна агутька. Вот, кажется, и всё... Юля меня поправит, если что.
Я мечтаю о... ой, я боюсь даже говорить...

агути хочу, дамба. Голубого селфа стандартного. Чёрного кого угодно. Вельветина очень хочется, тоже любого. Сиама с чёрными глазами. Рыженького какого угодно, и персикового... В общем, любого такого, каких у нас нет.

Если что, сильно-то уж не ругайтесь, скажите, если что не так, а я стану расти среди себя. А станете ругаться, остальные вообще забоятся признаваться в своих пожеланиях. 8) А мы уже все так назрели, так назрели, что спасу нет... в аэропорту вроде (точно всё же никак не получается узнать) преград не делают, из Украины есть желающий привезти крыс при случае. В общем... вот, как-то так.
Что посоветуете?
Я пока только тут озвучила свои намерения, в клубах боюся, что заругают, или скажут, что взаграницы ничего не дадут.

Жду ответов, как соловей летофф.
Posted on: Январь 27, 2009, 22,23:55
Что посоветуете?
Убицца апстену - не предлагать.