Народ, помогите добрым советом. У нас сейчас век высоких технологий. медицины и.т.п. А раньше бабушки наши лечили всё зговорами. Кто-нибудь знает заговор от ячменя?
Сперва мазьки покупала-не помогает! По интернету поискала-ничего толкового нет.
Ну решила к народной медицине обратиться.
Я раньше баловался такими вещами, сводил бородавки, заговаривал ячмень, причём даже по телефону или заочно, занимался изучением этих методик, самое пиковое достижение было - это мгновенное прерывание острой зубной боли одной репликой, правда я не осознал до конца весь механизм этого прерывания, т. е. у меня получилось и надо было ещё работать над этим, чтобы всё детально осознать, но в тот самый период я понял, что это всё бесовщина и сразу же прекратил всё это, ещё порой бывает когда настроение плохое, могу женщину уронить (думаю все же знают что женщин я не люблю, за редким исключением), это когда она под моим посылом спотыкается, случается это произвольно в период обострения депрессии, когда становлюсь особо уязвим к искушениям душевным, последний раз ловил такую в переходе на ступеньках, могла бы и голову разбить, но поймал реально в охапку, - так она летела... Короче плохое это дело, и не стоит с ним связываться. По поводу ячменя созревающего могу дать совет - очень сильно помогает выгревание кипятком. Наливаете в пузырёк от пенициллина кипяток, пробкой резиновой закрываете, и перебираете в руках пока температура не опустится до такого уровня, что можно держать в руке, прикладываете к ячменю, его жжёт, там кожа нежная, когда невмоготу становится отрываете и тут же снова прикладываете через 3 - 5 секунд и так до момента пока не сможете держать без отрыва, чувствуете настал момент, что можно терпеть и держите до конца пока вода не остынет и не перестанет греть, всё, на следующий день нужно повторить, но многим хватает и одного раза.
Делать это надо именно на несозревший ячмень, в котором ещё не сформировался стерженёк, а только уплотнение После процедуры нельзя на улицу ходить. Да, пузырёк можно и тряпкой держать, пока не приноровитесь держать его в голой руке...
Созревший же так нельзя наверное, могут быть последствия...
З.Ы. С наговорами не связывайтесь, это вещь страшная, и смысл не в том что человека исцеляют, а в том с помощью какой силы это делают, то что молитвы при этом читают значения не имеет
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."З.З.Ы. Против всяких гнойничков очень сильно помогает спиртовой раствор прополиса, это при том, что считается будто спирт убивает 90% его свойств, при всём при этом он отлично лечит такие проблемы, а говорят можно в России купить водяной раствор сделанный по особой технологии (в нормальных условиях прополис не растворяется в воде) сохраняющий все свойства прополиса...