Автор Тема: Народные заговоры.  (Прочитано 8877 раз)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: Народные заговоры.
« Ответ #20 : November 19, 2008, 21,57:11 »
Натереть сырую старую картошку( в смысле не молодую  ;) ). Полученное пюре на марлю и на 15 минут на глаз. У самой так был вылечен в детстве огромнейший ячмень (8 головок).
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #21 : November 20, 2008, 11,11:38 »
Кусочек чёрного хлеба типо пожевать немного, точнее смочить слюной чтоб в шарик скатать и посыпать солью. прикладывать такой шарик к ячменю по чаще в течении дня или хотя бы вечером и утром минут по 10. лутше каждый раз новый шарик.
А что при этом говорить нужно незнаю...
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #22 : November 20, 2008, 11,14:43 »
Не кто не знает заговора от свекрови?  :-X или хотябы чтоб мозги у моего мужчины появились ::)
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 20, 2008, 13,36:23 »
Сколько оказывается средств от ячменя :) Мне в детстве всегда чесноком мазали, за день-два все проходило
This too shall pass...  <:3   )~~~

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #24 : November 20, 2008, 16,34:55 »
Не кто не знает заговора от свекрови?  :-X или хотябы чтоб мозги у моего мужчины появились ::)
Для мозгов заговора нет. А от свекрови наверное отворот надо :))) Сама бы не отказалась. На югах не выдержала и оберег купила (из какой-то деревяшки - самшита и еще чего-то там) от незваных гостей.
Главное - это самовнушение, теперь кажется, что свекровь и муж стали ходить гораздо реже :)
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #25 : November 20, 2008, 16,42:10 »
Против людской тупости не один оберег не поможет((( К нам она к счастью не ходит, я бы повесилась еслиб ещё и ходила, она на расстоянии лезит везде(
Мне наверно кроме Йада уже не чего не поможет  ::)
[Хорёк Боня]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 20, 2008, 17,26:05 »
Давно это было... Встречалась я с мч. Работал он по вечерам (и если нужно ночью) в фотоателье, фотографии печатал. Там одна девица была, дочь хозяина. Уж незнаю что ей нужно было поздно вечером в ателье, но повадилась туда шастать. Достало все. Разговоры, разборки и т.д. не помогли. Пошла к бабке, она дала деготь заговоренный и сказала им намазать порог. После этого ту девицу как ветром сдуло. Уж незнаю совпадение просто или сработал деготь. От дома своего при помощи него же отваживала нежелательную мою знакомую...
В младенчестве мне две грыжи при помощи бабки вылечили.
Все ЭТО существует, только вот бабок настоящих единицы остались...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
« Ответ #27 : November 20, 2008, 21,08:48 »
Люди! Новость супер- Ячмень полностью прошёл!! И следа нет как ветром сдуло. Спасибо всем огромное, очень рада, что так много людей откликнулись на мою беду. ;D
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : November 20, 2008, 21,20:39 »
И что помогло?

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
« Ответ #29 : November 20, 2008, 21,23:38 »
Честное пионерское, даже не пришлось на утро ещё раз с яйцом греть. Всё прошло. Только не знаю что именно помогло. Но приятно.=)
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : November 20, 2008, 21,25:31 »
Здорово! Поздравляю!!  :D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : November 26, 2008, 06,36:01 »
Народ, помогите добрым советом. У нас сейчас век высоких технологий. медицины и.т.п. А раньше бабушки наши лечили всё зговорами. Кто-нибудь знает заговор от ячменя?
Сперва мазьки покупала-не помогает! По интернету поискала-ничего толкового нет.
Ну решила к народной медицине обратиться.

Я раньше баловался такими вещами, сводил бородавки, заговаривал ячмень, причём даже по телефону или заочно, занимался изучением этих методик, самое пиковое достижение было - это мгновенное прерывание острой зубной боли одной репликой, правда я не осознал до конца весь механизм этого прерывания, т. е. у меня получилось и надо было ещё работать над этим, чтобы всё детально осознать, но в тот самый период я понял, что это всё бесовщина и сразу же прекратил всё это, ещё порой бывает когда настроение плохое, могу женщину уронить (думаю все же знают что женщин я не люблю, за редким исключением), это когда она под моим посылом спотыкается, случается это произвольно в период обострения депрессии, когда становлюсь особо уязвим к искушениям душевным, последний раз ловил такую в переходе на ступеньках, могла бы и голову разбить, но поймал реально в охапку, - так она летела... Короче плохое это дело, и не стоит с ним связываться. По поводу ячменя созревающего могу дать совет - очень сильно помогает выгревание кипятком. Наливаете в пузырёк от пенициллина кипяток, пробкой резиновой закрываете, и перебираете в руках пока температура не опустится до такого уровня, что можно держать в руке, прикладываете к ячменю, его жжёт, там кожа нежная, когда невмоготу становится отрываете и тут же снова прикладываете через 3 - 5 секунд и так до момента пока не сможете держать без отрыва, чувствуете настал момент, что можно терпеть и держите до конца пока вода не остынет и не перестанет греть, всё, на следующий день нужно повторить, но многим хватает и одного раза.Делать это надо именно на несозревший ячмень, в котором ещё не сформировался стерженёк, а только уплотнение После процедуры нельзя на улицу ходить. Да, пузырёк можно и тряпкой держать, пока не приноровитесь держать его в голой руке...
Созревший же так нельзя наверное, могут быть последствия...
З.Ы. С наговорами не связывайтесь, это вещь страшная, и смысл не в том что человека исцеляют, а в том с помощью какой силы это делают, то что молитвы при этом читают значения не имеет "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."

З.З.Ы. Против всяких гнойничков очень сильно помогает спиртовой раствор прополиса, это при том, что считается будто спирт убивает 90% его свойств, при всём при этом он отлично лечит такие проблемы, а говорят можно в России купить водяной раствор сделанный по особой технологии (в нормальных условиях прополис не растворяется в воде) сохраняющий все свойства прополиса...
« Последнее редактирование: November 26, 2008, 06,56:18 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : November 26, 2008, 06,47:07 »
если я что-то не путаю, то вроде должен кто-нибудь неожиданно (!) плюнуть тебе в тот глаз)

Ага, и желательно чтобы он был стафилококком инфицирован или ещё чем похлеще... ;D ;D ;D

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #33 : November 26, 2008, 11,58:16 »
Куда же доктора наши смотрят? Разве можно гнойники греть?!Оно , конечно же быстрее созреет, ну а если нет? Играть в русскую рулетку( Уж лучше плюнуть (в этой методике не слюна лечит , а неожиданный испуг)
И есть же мази глазные...
Заговоры и бабки одного поля с   медиками - цель одна- помочь людям избавиться от недугов. Средство одно- окружающий мир. Влад, к врачам тоже не ходить, как к "неизвестно какими силами делающим беззаконие"...?

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #34 : November 26, 2008, 12,34:33 »

Заговоры и бабки одного поля с   медиками - цель одна- помочь людям избавиться от недугов. Средство одно- окружающий мир. Влад, к врачам тоже не ходить, как к "неизвестно какими силами делающим беззаконие"...?
Вот это вот не надо. Медики действуют с помощью науки, у них не "неизвестно какие силы", а вполне понятные лекарства, вещества вступающие в определенные реакции и приводящие к положительным изменениям. Чистая наука и абсолютно известные силы.
А вот заговоры и бабки это что?
С точки зрения материалиста и прагматика мракобесие.
С точки зрения человека верующего безусловно используют нехорошие силы, которые естественно от дьявола. Соответственно увлекаться таким абсолютно равноценно добровольному убийству собственной души и обречению на очень нехорошее посмертие.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #35 : November 26, 2008, 16,15:10 »
ИИх)))Насмешил. Давно ли силы стали "абсолютно известны"?
Вся медицина начинала с эмпирического подбора средств. Да и сейчас многое там же и стоит. А тибетская медицина давно ли нашла свое "научное"объяснение ? А до этого веками лечила людей.
Мощи святых лечат? Святые места? Святая вода? А наговоры на святую воду? Кучи теорий объясняющих))Выбирайте.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #36 : November 26, 2008, 16,31:31 »
А наговоры на святую воду?
Наговоры на святую воду - это уже откровенное кощунство. Если веришь в святую воду, то должен считать наговоры грехом и злом, а если не веришь, то почему должен считать, что она вообще поможет? А это не поймешь что, какое-то сознательное нарушение правил религии, при этом используя ее святыни и атрибуты. Как колдуньи и экстрасенсы с иконами. По-моему вот это уже хамство уровня ритуального сжигания крестов дьяволопоклонниками.
Тут нужно выбрать во что веришь. Либо наговоры, тогда святая вода, христианство и тому подобное пофиг. Либо в Бога, тогда наговоры губят душу, а использование святой воды при этом кощунство. Либо ни во что такое, тогда лечишься у врачей.
Posted on: Ноябрь 26, 2008, 16,26:53

Вся медицина начинала с эмпирического подбора средств.  Кучи теорий объясняющих))Выбирайте.
Ну и какая же теория может объяснить лечебную силу плеваний и бормотаний?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #37 : November 26, 2008, 16,48:40 »
Тут нужно выбрать во что веришь. Либо наговоры, тогда святая вода, христианство и тому подобное пофиг.

А на Руси давно двоеверие :-)
Особенно прикольно, когда типа православные на еврейский праздник Пейсах идут на кладбище выполнять языческий обряд :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #38 : November 26, 2008, 16,53:41 »
А на Руси давно двоеверие :-)
Особенно прикольно, когда типа православные на еврейский праздник Пейсах идут на кладбище выполнять языческий обряд :-)
А проблема вся от безграмотности. Было язычество, затем христианство, затем атеизм и научный материализм, а в 91-м что началось? Атеизм стал не моден, а  в христианстве никто не понимает. Вот и полезло то что как раз и заслуживает название "мракобесие" - секты, экстрасенсы, колдуньи, бабки с наговорами, сейчас даже телевизор включать противно, постоянно какую-то чушь несут. А потом удивляются, почему народ всяким Грабовым верит и денежки им немалые платит.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #39 : November 26, 2008, 17,00:28 »
и какая же теория может объяснить лечебную силу плеваний и бормотаний?

Теория вероятностей, я полагаю. У кого-то прошла болезнь после плеваний-бормотаний - тот об этом и раструбит бездумно, забыв, что "после этого - не обязательно вследствие этого". А у кого-то не пройдет, и в этом случае ему нечего рассказать. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.