Так с землёй-то вкуснее!
)А какой язычок чудесный!
Не знаю, мои копают все, не важно земля-не земля

, поэтому я себе облегчила уборку отсутствием земли, вроде никто не пострадал
А вы имели ввиду розовое ухо? или какой-то язычок я упустила?
Монстрам-пожирателям-диванов от наших монстров-пожирателей-всего-и-вся огромный привет!! 
.... вот приползла я сейчас с работы труп-трупом, зашла на сайт по инерции, воткнулась читать про "носатое-усатое" и ожила!! просто пропиталась насквозь позитивом!! Не сомневаюсь, что Прибалтийский позитив пахнет морем, соснами и.... нет, девичьи не пахнут, это мальчишечьи пахнут!!!!!

Вашему дивану от нашего - также привет!! Хотя он застелен несколькими слоями разного-всякого, но девицы гуляют лишь по нему, любимому!
Мне у вас очень понравилось... уютно и весело
. Приду еще, реанимироваться душой)))
Рада, что вам нравятся наши море, сосны.. я очень люблю Прибалтийскую природу, что в принципе сейчас многим местным не свойственно, им всегда хорошо там, где их нет

- им подавай Турцию, Грецию...
Ну, а девицы у меня тоже не святые

, могут так невкусно накакать - жуть

А наш диван все уже, канул в лету ( шепотом: на помойку), поскольку был выеден почти до основания

На откуп крыскам отданы 2 кресла того-же качества.
приходите еще - специально для вас за выходные подберу фото природы

и буду ждать.
И от нашей банды привет! Уж простите нас, что не приехали сегодня
Мы совсем плохо поступили, понимаем. Но домой тоже труп-трупом приползли
Как тусанули? когда фото-отчет будет??? 
О, а вот и пропащая душа! Погостили очень душевно, я привозила к Насте двоих своих - Манделу и Нефертити, они себя вели очень тихо и аккуратно, подружились с Масей, а вот мелким Симке и Дашке нехватало твоих шилопопых сестер - им не с кем было поиграть

.
Но ничего, не последний раз встречаемся, еще все впереди!
Фото есть у Насти, тоже жду, когда выложит

Ой, я тоже в Енгуре была в прошлом году! Места удивительные, поразила неимоверно крупная черника в бешеных колличествах! Ну и, конечно, природа нетронутая! Я так понимаю, это Трешка у тебя орудует в пшенице?
Фото будет...Фотоаппарат увезли, но скоро он вернется на родину!
Ага, черника шикарная и много-о-о! А еще много грибов белых, маслят и рыжиков (дико вкусно жаренные) м-м-м

Ходят лисы, косули, и другие дикие звери...
В пшенице - Трешка, хотя копались в ней все, пока всю не растерзали

Да, фото ждем-с