Автор Тема: Наше носатое-усатое крысосчастье  (Прочитано 75612 раз)

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
Re: Наше носатое-усатое крысосчастье
« Ответ #300 : May 20, 2009, 16,38:25 »
Спасибо!
Там действительно необыкновенно тихо и спокойно (не берут даже мобильные телефоны  ;D) Так жалко, что между нами теперь границы, а то приехали бы, насладились необыкновенной природой и спокойной жизнью...а с другой стороны, если захотите, я вас познакомлю с хозяевами дома, они берут постояльцев летом, и приезжайте  :)
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
« Ответ #301 : May 20, 2009, 16,47:27 »
Спасибо за приглашение, но пока врятли, крЫзис, чтоб ему пусто было ;D
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #302 : May 20, 2009, 17,32:43 »
Спасибо за приглашение, но пока врятли, крЫзис, чтоб ему пусто было ;D

:'(
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #303 : May 20, 2009, 19,14:08 »
Кризис -кризис! Это же не повод травой нас кормить!
Я не козел, я это не ем!  ;D

О, а внутри нашлось что-то вкусненькое!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #304 : May 20, 2009, 21,04:02 »
Ох, как зеленое с серым хорошо сочетается! А они хорошо траву едят?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #305 : May 20, 2009, 21,40:57 »
Ох, как зеленое с серым хорошо сочетается! А они хорошо траву едят?
Ага, мне тоже нравиться сочетание зеленого с серым + розовое милое ухо торчит - красота-а-а! lady

А траву нифига не едят, правда это не совсем трава, это перерощенная пшеница, им нравиться в ней копаться, раздирать, находить и кушать оставшиеся зернышки   :).

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
« Ответ #306 : May 21, 2009, 11,56:03 »
А траву нифига не едят, им нравиться в ней копаться, раздирать, находить и кушать оставшиеся зернышки   :).

Во-во, мои такие же домотратки. Им витаминчики расти, рыхли, пропалывай... а они выковыривают. ???
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #307 : May 21, 2009, 16,40:28 »
А я хитрая, я заметила, что некоторая трава, а так же пшеница спокойно прорастает и растет без земли. Поэтому я беру какую-нибудь мисочку,  кладу в нее семена, сверху накрываю 4 слоями марли, поливаю  - и все садик готов! потом только воды доливаю и жду, когда вырастет, ну и отдаю крысюкам на растерзание.
А плюс в том - что нету земли - нету грязи! А ковыряются крыски с огромным интузиазмом.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : May 21, 2009, 19,27:53 »
Так с землёй-то вкуснее! :))А какой язычок чудесный!

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #309 : May 22, 2009, 00,31:14 »
Монстрам-пожирателям-диванов от наших монстров-пожирателей-всего-и-вся  огромный привет!! yaya

.... вот приползла я сейчас с работы труп-трупом, зашла на сайт по инерции, воткнулась читать про "носатое-усатое" и ожила!! просто пропиталась насквозь позитивом!! Не сомневаюсь, что Прибалтийский позитив пахнет морем, соснами  и.... нет, девичьи не пахнут, это мальчишечьи пахнут!!!!! smpink :)

Вашему дивану от нашего - также привет!! Хотя он застелен несколькими слоями разного-всякого, но девицы гуляют лишь по нему, любимому!

Мне у вас очень понравилось... уютно и весело :). Приду еще, реанимироваться душой)))

yotto

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пит&Буль
« Ответ #310 : May 22, 2009, 00,46:41 »
И от нашей банды привет! Уж простите нас, что не приехали сегодня nono Мы совсем плохо поступили, понимаем. Но домой тоже труп-трупом приползли grin Как тусанули? когда фото-отчет будет??? lad358
И к нам заходите!!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28928.0

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : May 22, 2009, 11,45:38 »
Ой, я тоже в Енгуре была в прошлом году! Места удивительные, поразила неимоверно крупная черника в бешеных колличествах! Ну и, конечно, природа нетронутая! Я так понимаю, это Трешка у тебя орудует в пшенице?

Фото будет...Фотоаппарат увезли, но скоро он вернется на родину!
Мои любимые девочки - Сара, Серафима и Масик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28118.0

Фросенька и Сонечка, вы навсегда в моем сердце, мое горе до сих пор бесконечно ...
  Даша .... прости меня ....

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #312 : May 22, 2009, 18,27:45 »
Так с землёй-то вкуснее! :))А какой язычок чудесный!
Не знаю, мои копают все, не важно земля-не земля  ::) , поэтому я себе облегчила уборку отсутствием земли, вроде никто не пострадал  ;)
А вы имели ввиду розовое ухо? или какой-то язычок я упустила?

Монстрам-пожирателям-диванов от наших монстров-пожирателей-всего-и-вся  огромный привет!! yaya

.... вот приползла я сейчас с работы труп-трупом, зашла на сайт по инерции, воткнулась читать про "носатое-усатое" и ожила!! просто пропиталась насквозь позитивом!! Не сомневаюсь, что Прибалтийский позитив пахнет морем, соснами  и.... нет, девичьи не пахнут, это мальчишечьи пахнут!!!!! smpink :)

Вашему дивану от нашего - также привет!! Хотя он застелен несколькими слоями разного-всякого, но девицы гуляют лишь по нему, любимому!

Мне у вас очень понравилось... уютно и весело :). Приду еще, реанимироваться душой)))

Рада, что вам нравятся наши море, сосны.. я очень люблю Прибалтийскую природу, что в принципе сейчас многим местным не свойственно, им всегда хорошо там, где их нет    :(  - им подавай Турцию, Грецию...

Ну, а девицы  у меня тоже не святые  nimb292 , могут так невкусно  накакать - жуть  str

А наш диван все уже, канул в лету ( шепотом: на помойку), поскольку был выеден почти до основания  nyam На откуп крыскам отданы 2 кресла того-же качества.

приходите еще - специально для вас за выходные подберу фото природы  shuffle и буду ждать.

И от нашей банды привет! Уж простите нас, что не приехали сегодня nono Мы совсем плохо поступили, понимаем. Но домой тоже труп-трупом приползли grin Как тусанули? когда фото-отчет будет??? lad358

О, а вот и пропащая душа! Погостили очень душевно, я привозила к Насте двоих своих - Манделу и Нефертити, они себя вели очень тихо и аккуратно, подружились с Масей, а вот мелким Симке и Дашке нехватало твоих шилопопых сестер - им не с кем было поиграть  :'( .
Но ничего, не последний раз встречаемся, еще все впереди!
Фото есть у Насти, тоже жду, когда выложит  ;)

Ой, я тоже в Енгуре была в прошлом году! Места удивительные, поразила неимоверно крупная черника в бешеных колличествах! Ну и, конечно, природа нетронутая! Я так понимаю, это Трешка у тебя орудует в пшенице?

Фото будет...Фотоаппарат увезли, но скоро он вернется на родину!

Ага, черника шикарная и много-о-о! А еще много грибов белых,  маслят и рыжиков (дико вкусно жаренные) м-м-м  nyam Ходят лисы, косули, и другие дикие звери...
В пшенице - Трешка, хотя копались в ней все, пока всю не растерзали  ;D

Да, фото ждем-с  ;D

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : May 22, 2009, 18,59:59 »
Мне показалось,что на второй фотке язычок видно.
В любом случае-крысули-прелесть!

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : May 22, 2009, 20,20:26 »
Какие обалденные виды моря с лебедями!! ММмммм, мечта!  Романтика!! wub
Мои тоже любят пророщенный овес, как в земле, так и без!  :)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #315 : May 23, 2009, 02,35:55 »
Мне показалось,что на второй фотке язычок видно.
В любом случае-крысули-прелесть!
Мне кажется - это вторая лапка  ::)
В любом случае - спасибо за внимание и поцелуйчики!

Какие обалденные виды моря с лебедями!! ММмммм, мечта!  Романтика!! wub
Да, это мечта! в такие моменты я сама себе завидую  ;)

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #316 : May 25, 2009, 21,59:37 »
Специально для dambik - море

Берег моря, отлив

Вода возврашается

Вечерняя цапля

А вот такой вид открывается из окна дома, у моря

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #317 : May 25, 2009, 22,12:53 »
А я тоже не откажусь посмотреть на эту красоту! Меня уже только эти фотографии умиротворяют, так что можно представить, каково там на самом деле!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #318 : May 25, 2009, 22,25:01 »
Благодарный дамбик в неописуемом, исступленном восторге!!
 Не зря я последние дни по нескольку раз заходила на эти странички!!! ...как чувствовала, что здесь будет что-то особенное... то, чего хочется...!

..... и понимаешь, как мало надо для счастья в этой жизни... Все такая суета, которая лишь отбирает, а вот то, что истинно питает и дарует!

спасибо, спасибо, спасибо!! Это - из детства, когда в 1980 году я купалась на нудистском пляже в жуткий холод за компанию со взрослыми тетками, а глубоко становится лишь когда уйдешь далеко-далеко, а по колено плескаться неинтересно... И вот я ушла за горизонт, замерзла, а тут приехала машина с дядьками и стали эти дядьки убирать ил с берега.... Уже зуб на зуб не попадает, а я все сижу в воде, стыдно малявке перед дядьками без труселей показаться.... А они не торопятся...
...Все последующие годы, отдыхая в Прибалтике, купалась я чуть не в телогрейке!
Эх, накатило...

Итак, переходим к теме крыс!
Posted on: Май 25, 2009, 22,15:11
ой, нет, крысы подождут-погрызут!!

надо на страницах этого дневничка создать поддневничок о Прибалтике...

Ася, на самом деле  это счастье - жить в таком раю!
Я переполнилась эмоциями и накатала про часовое сидение в воде, простите все за отступление от заданной темы, но для человека, живущего в каменной коробке, даже созерцание моря даже на фото - это глоток воздуха, настоящего!

сумбур, сори...
Posted on: Май 25, 2009, 22,23:49
hb

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #319 : May 25, 2009, 22,51:03 »
dambik , SilK Очень рада, что могу донести до вас хоть частичку того мира   4u
И если она даст вам хоть глоток свежего воздуха - я буду считать свою "миссию" выполненной, и буду продолжать!
Я человек сознательный, и понимаю, что мне повезло жить в такой близости от моря и такой волшебной природы. Ну если точнее, постоянно живу  я в городе Рига, но стараюсь по мере возможности, ездить к морю, как можно чаще!

dambik история веселая, 100 баллов за смелость  lad358! Я прекрасно понимаю, купаться голышом заманчиво, самой нравиться, только нужно "места знать" и не в одиночку ходить  ;)

А поддневничок - действительно сделаю, только разберусь как.

Всем  love2 love2 love2