Автор Тема: Бякины Зимние детки  (Прочитано 84176 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Бякины Зимние детки
« Ответ #360 : December 27, 2008, 23,01:40 »
Аня, спасибо. Я именно такого и хотела. Фото на память:
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

ElkinaPalka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Уже знаю что такое КРЫСОЛИМИТ
« Ответ #361 : December 27, 2008, 23,03:34 »
И мы и мы отметимся ))) а то приехали домой чуть ли не самые первые а все молчим.....

Воть тЯкие мы маленькЫе....

И вот такая вот ЗИМНЯЯ ШИНА

Адрес нашего дневничка http://rat.ru/forum/index.php?topic=26181.0

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : December 27, 2008, 23,14:32 »
СПАСИБО, дорогие мои! за отчеты и фотки :) очень рада, что малыши теперь у любящих хозяев и практически все будут встречать новый год уже с теплыми бочками соседей рядом.
Ура!!! Мои мальчики окончательно подружились!!!  lad358 Спят, едят, играют все вместе. И хоть Валли размером и возрастом чуть больше, Родди себя в обиду не дает. И думаю Родди скоро догонит и перегонит Валли! Родди уже 140 гр.
ух малыш и растет! большой видать мальчик будет (ттт чтоб не сглазить!). эстонско-чешские крови дадут себя знать, мамочка-то наша 470 гаммов весит, а братик ее двоюродный, с чешской мамашкой - все 700, так что  ::)
Posted on: Декабрь 27, 2008, 23,12:52
Аня, спасибо. Я именно такого и хотела. Фото на память:
Черемшан  yaya чудный мальчишка, уже успевший показать себя доминантом в стайке. Удачи вам и расти красивыми и здоровыми!
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : December 27, 2008, 23,14:57 »
Халли проснулся и ругается с Руфиком. Выгнал его из гамака, затащил туда салфетку и вьёт гнездо.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : December 27, 2008, 23,20:24 »
И мы и мы отметимся ))) а то приехали домой чуть ли не самые первые а все молчим.....
Воть тЯкие мы маленькЫе....
шпасиб за дневничок! Шина красотка)) Зи-имняя, новогодняя! а то что мыша - так ето она на фоне взрослых  ;)
Posted on: Декабрь 27, 2008, 23,16:04
Халли проснулся и ругается с Руфиком. Выгнал его из гамака, затащил туда салфетку и вьёт гнездо.
деловой малый. не потерялся - надо утепляться, если уж одному спать ;D ;D
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

ElkinaPalka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : December 27, 2008, 23,24:21 »
шпасиб за дневничок! Шина красотка)) Зи-имняя, новогодняя! а то что мыша - так ето она на фоне взрослых  

Ань))) я то не переживаю....но у меня все пока подростки ))) зоомаговскую  в счет не беру она тож маленькая ))) усиленно кормлю мышь вкусностями а то ее ж в сУрьез ниХто не принимает...каждая пытается лапой задней отодвинуть.....козявки......

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : December 27, 2008, 23,26:06 »
Ninalka, супер фотки! девочка изящная какая. тетки конечно воспитывают - сама-то малява еще, уму-разуму не набралась  ;D
Posted on: Декабрь 27, 2008, 23,25:08
Ань))) я то не переживаю....но у меня все пока подростки ))) зоомаговскую  в счет не беру она тож маленькая ))) усиленно кормлю мышь вкусностями а то ее ж в сУрьез ниХто не принимает...каждая пытается лапой задней отодвинуть.....козявки......
ничо-ничо :) мы еще покажем. мама у нас немаленькая, и мыша-малыша вырастет ;)

cat-ya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : December 27, 2008, 23,28:22 »
а  мы тоже не подселяемся никак =( Коричку укусили, правда не больно, даже следа нет, зато слюней куча. Щас пойду фоткать и тоже фоток выложу =))

ElkinaPalka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : December 27, 2008, 23,35:04 »
а  мы тоже не подселяемся никак =( Коричку укусили, правда не больно, даже следа нет, зато слюней куча. Щас пойду фоткать и тоже фоток выложу =))

Я скорее всего тоже отвечу что мы не подселяемся...живем-то в клетке с девушкой с которой приехали из москвы...а к 2-м старожилам заходим в гости но почему-то прячемся...хотя почему почемуто...обижают нас..но больно конечно но слышно...воть.....покажем им всем потом....

cat-ya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : December 28, 2008, 00,20:24 »
Вообщем Коричка сидит в гамаке, а моя "старуха" ее караулит.

Иногда засовывает голову в гамак, фыкает и я ее отгоняю. Не знаю вот оставлять на ночь их =(
Ань, спасибо за Коричку =) Она такая хорошая, ручная, ничего не боиться...только вот не пила сегодня ничего =(( и тыквенную семечку только 2 раза укусила и травку пожевала =( Может ей что нить дать? что они любят? а то жалко так...

iskork@

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски это супер!
« Ответ #370 : December 28, 2008, 01,04:39 »
Мы тоже приехали ,но фотки будут завтра)))Кенди нас по началу не полюбила и очень обижала,но сейчас Лизка уже освоилась и сама задирает старшую подругу,а она в ответ ногами её долбит.....думаю весёлая будет ночька 8)ещё раз спасибо огромное Анют)))) 4u hb

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : December 28, 2008, 12,08:53 »
Мы тоже дома. Осмотрели дом, все потрогали. Сначала Фил ничего не ел и не пил, но спустя какое-то время (ночью) из клетки раздался хруст корма и звуки поилки. Странный ребенок, зарыл яблоко и морковку, а сухой корм лопает с удовольствием... Попытались устроить фотосессию... Вот это мучение!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : December 28, 2008, 12,18:54 »
Сделала пару фоток, но выложить сможет только дочь, вечером. Пацан освоился, он уже член банды. ;D

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : December 28, 2008, 12,42:13 »
Попытка загрузить фото  ???

Posted on: Декабрь 28, 2008, 12,39:09

Вот такие мы красивые!

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : December 28, 2008, 14,43:28 »
cat-ya, Катюш, они оч любят пекинскую капустку, огурчики и  вареный рис. и еще всякие дутые вкусняшки типа Крысуня-праздничный обед (воздушная кукуруза, рис и т.п.). Ну и конечно семечки, белые сухарики. Дропсы я им не давала.. не уверена, что детворе сладкое надо.

Posted on: Декабрь 28, 2008, 14,41:37
Мы тоже приехали ,но фотки будут завтра)))Кенди нас по началу не полюбила и очень обижала,но сейчас Лизка уже освоилась и сама задирает старшую подругу,а она в ответ ногами её долбит.....думаю весёлая будет ночька 8)ещё раз спасибо огромное Анют)))) 4u hb
погоняются немножко, и будут в гамаках вместе спать  :-* солнушки. Лизоньке поцелуйчики в пузцо!

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #375 : December 28, 2008, 23,39:49 »
Вот такие мы красивые!
ну вы умнички просто! сразу и фото прислали :) красотулинки новогодние  :-*

Вот и уехали все детки по домам. Бяка все же заметила, что детей забрали...Вчера пока я отвозила малышей в Москву, прокусила моему парню палец, и на меня, как я приехала, косилась из своей норки одеяльной, свернутой за детской клеткой. За палец зубами взяла, пришлось аккуратненько посадить ее к подружкам, чтоб хоть отвлеклась.. Сегодня уже зубки не показывает, будем откармливаться после беременности и выкармливания.

Nat1977

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : December 29, 2008, 10,49:17 »
Анечка, а вот тебе большой привет от Баськи (Багиры Зимней)!
С подружкой в гамачке

а вот какие у нас усищи

а вот мы набегались и легли прямо на полочку

а это "Привет, Антюта!!!"

халат - это весч, особенно караман

Nat1977

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : December 29, 2008, 10,55:56 »
Анют, спаибо за такого чудесного ребенка! Пекинскую капусту мы действительно очень уважаем, а вот кашкам и кисломолочкам предпочитаем сушняк, грызем постоянно! Видимо хотим вырасти побыстрее и стать главенствующей барышней, все к тому и идет!

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #378 : December 29, 2008, 11,08:42 »
Ночка с Вьюгой едят ВСЕ! :) Тут вообще такое было: сварила мама им кашу с печенкой, я вечером всем раздала и наблюдаю, все поели немного и по делам ушли, но не Зимние детки, две сестренки не менее 40 минут  :o тусовались возле миски и ели, ели, ели. Вот интересно куда только влезало, нет я конечно рада, что дети так едят, но вот одна особа этим была не очень довольна и пыталась их отогнать от миски, но через какое-то время сестренки возвращались и продолжали трапазу, причем ковырялись в каше знатно, выбирали чего можно есть, а чего не подходило отшвыривали куда по-дальше! :)

Raindrop

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Великая крысомамь
    • Дневник
« Ответ #379 : December 29, 2008, 11,20:07 »
Какие у Вас крыски замечательные!) И детки, и родители  ::)
Удачи им в новых семьях=)
Машка Розовый Лысопуз, три куколки и Мистер Свинкинс.
[Ясик], [Муся], [Рупуля], [Бусенька] и [Фредик]- всегда помню.
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=30415.new#new
Сообщество на Мэйле http://blogs.mail.ru/community/kris_ki/