Автор Тема: На правах рекламы  (Прочитано 2197 раз)

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
На правах рекламы
« : November 25, 2008, 16,03:30 »
Вас мучают мигрени, бессонница? Страдаете от депрессии, раздражительности? Боли в спине и животе не дают покоя?

Новый уникальный метод, разработанный ведущими российскими учёными, избавит вас от всех проблем.

Мы рады представить вам КРЫСОПУСКАНИЕ – новую совершенную технологию борьбы с человеческими недугами.

Татьяна, домохозяйка, 36 лет:

На протяжении 5ти лет меня мучили проблемы с артериальным давлением, мигрени и депрессии. Я перепробовала все известные лекарства, но ничего не помогало. Однажды, соседка посоветовала мне КРЫСОПУСКАНИЕ. Сначала я не поверила, что это поможет, но от безысходности решила попробовать. В первые секунды процедуры я ощутила приятное покалывание, затем прилив нежности, а после, в первые за долгие годы, я испытала радость. Это было удивительно! После трёх сеансов депрессия отпустила, давление начало приходить в норму. Теперь я регулярно использую КРЫСОПУСКАНИЕ и советую его всем своим знакомым.

Николай Борисович, учёный, один из разработчиков метода:

Дело в том, что крысиные коготки воздействуют на чувствительные точки кожи, тем самым нормализуя давление, обмен веществ, расслабляя определённые группы мышц. Во время процедуры в организме вырабатывается много эндорфина,  что помогает справиться с депрессией, неврозами, раздражительностью. Завершает дело инстинкт заботы, возникающий во время применения метода. Он пробуждает чувствительность, нежность и любовь даже в самых чёрствых людях.

Никита, студент, 19 лет:

Всё моё лицо было покрыто угрями, из-за чего мне было трудно найти общий язык с девушками. Мне не хватало уверенности в себе, я был очень одинок, пока один знакомый буквально не заставил меня попробовать КРЫСОПУСКАНИЕ. Угри быстро стали проходить, я стал увереннее, и у меня наконец-то появилась девушка. Теперь мы используем КРЫСОПУСКАНИЕ вместе.

Николай Борисович:

Действительно, при помощи КРЫСОПУСКАНИЯ можно избавиться от проблем с кожей лица и головы. Во время трения о крысиную шёрстку накапливается статическое электричество, возникают крошечные электрические разряды, что даёт эффект дарсонвализации. Просто возьмите животное в руки и нежно потритесь об него проблемным участком кожи.

КРЫСОПУСКАНИЕ также эффективно при болях различного характера, усталости, снимает приступы гнева, поднимает настроение, помогает пережить ПМС. Также отмечено положительное влияние КРЫСОПУСКАНИЯ на потенцию и либидо.

КРЫСОПУСКАНИЕ эффективно и при обморочных состояниях. Для этого нужно поставить пациента вертикально, посадить крыс ему на плечи, и, маня их чем-то вкусным с области талии, дать свободно съехать вниз на задних лапах. Это вызовет небольшой положительно влияющий болевой эффект,  а также лёгкое кровопускание, целебные свойства которого известны ещё со средних веков. Человек быстро придёт в норму.

Внимание! Нельзя использовать КРЫСОПУСКАНИЕ в случаях инфекционных заболеваний!

Эффективность метода проверена опытами на людях. Во время опытов ни одно животное не пострадало.
« Последнее редактирование: November 26, 2008, 00,44:33 от Bel4onok »
Дневничёк Клио Цирцеи
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40578.0
[Устинья, Европа и София]
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Re: На правах рекламы
« Ответ #1 : November 25, 2008, 19,15:40 »
КРЫСОПУСКАНИЕ эффективно и при обморочных состояниях.
..в случаях повышенной непереносимости метода может усугубиться предварительным визгом и ещё более глубоким обморочным состоянием  ;D
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 25, 2008, 21,00:17 »
ой, это правда или просто шутка? :-[

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
« Ответ #3 : November 25, 2008, 21,44:50 »
И закадровый голос:"Возможны противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом."
Бедный лечащий врач... :)))
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
« Ответ #4 : November 25, 2008, 21,54:52 »
Вы меня простите, но какой-то бред. Это сколько выпить надо, что б такое придумать? некое крсопускание излечивает угри. Я смысл не поняла. ???
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #5 : November 25, 2008, 22,13:56 »
А что тут понимать, это прикол  ;D
..хотя и вправду лечит.. как выпустишь кого-ндь из клетки на плечо - полкило счастья и все депрессии к чёрту))
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
« Ответ #6 : November 25, 2008, 22,22:25 »
А что тут понимать, это прикол  ;D
..хотя и вправду лечит.. как выпустишь кого-ндь из клетки на плечо - полкило счастья и все депрессии к чёрту))

Ааааааа ну тогда я оценила.  :P
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #7 : November 25, 2008, 22,48:55 »
Эффективность метода проверена опытами на людях. Во время опытов ни одно животное не пострадало.

спрашивайте во всех разделах форума rat.ru!
(побежала лечицца)  :P
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Ответ #8 : November 26, 2008, 00,39:28 »
Ребят, если кто-то всё-таки не понял - то это конечно же прикол. Написала я, перед этим не пила, честное слово!
Дневничёк Клио Цирцеи
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40578.0
[Устинья, Европа и София]
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру