Вас мучают мигрени, бессонница? Страдаете от депрессии, раздражительности? Боли в спине и животе не дают покоя?
Новый уникальный метод, разработанный ведущими российскими учёными, избавит вас от всех проблем.
Мы рады представить вам КРЫСОПУСКАНИЕ – новую совершенную технологию борьбы с человеческими недугами.
Татьяна, домохозяйка, 36 лет:
На протяжении 5ти лет меня мучили проблемы с артериальным давлением, мигрени и депрессии. Я перепробовала все известные лекарства, но ничего не помогало. Однажды, соседка посоветовала мне КРЫСОПУСКАНИЕ. Сначала я не поверила, что это поможет, но от безысходности решила попробовать. В первые секунды процедуры я ощутила приятное покалывание, затем прилив нежности, а после, в первые за долгие годы, я испытала радость. Это было удивительно! После трёх сеансов депрессия отпустила, давление начало приходить в норму. Теперь я регулярно использую КРЫСОПУСКАНИЕ и советую его всем своим знакомым.
Николай Борисович, учёный, один из разработчиков метода:
Дело в том, что крысиные коготки воздействуют на чувствительные точки кожи, тем самым нормализуя давление, обмен веществ, расслабляя определённые группы мышц. Во время процедуры в организме вырабатывается много эндорфина, что помогает справиться с депрессией, неврозами, раздражительностью. Завершает дело инстинкт заботы, возникающий во время применения метода. Он пробуждает чувствительность, нежность и любовь даже в самых чёрствых людях.
Никита, студент, 19 лет:
Всё моё лицо было покрыто угрями, из-за чего мне было трудно найти общий язык с девушками. Мне не хватало уверенности в себе, я был очень одинок, пока один знакомый буквально не заставил меня попробовать КРЫСОПУСКАНИЕ. Угри быстро стали проходить, я стал увереннее, и у меня наконец-то появилась девушка. Теперь мы используем КРЫСОПУСКАНИЕ вместе.
Николай Борисович:
Действительно, при помощи КРЫСОПУСКАНИЯ можно избавиться от проблем с кожей лица и головы. Во время трения о крысиную шёрстку накапливается статическое электричество, возникают крошечные электрические разряды, что даёт эффект дарсонвализации. Просто возьмите животное в руки и нежно потритесь об него проблемным участком кожи.
КРЫСОПУСКАНИЕ также эффективно при болях различного характера, усталости, снимает приступы гнева, поднимает настроение, помогает пережить ПМС. Также отмечено положительное влияние КРЫСОПУСКАНИЯ на потенцию и либидо.
КРЫСОПУСКАНИЕ эффективно и при обморочных состояниях. Для этого нужно поставить пациента вертикально, посадить крыс ему на плечи, и, маня их чем-то вкусным с области талии, дать свободно съехать вниз на задних лапах. Это вызовет небольшой положительно влияющий болевой эффект, а также лёгкое кровопускание, целебные свойства которого известны ещё со средних веков. Человек быстро придёт в норму.
Внимание! Нельзя использовать КРЫСОПУСКАНИЕ в случаях инфекционных заболеваний!
Эффективность метода проверена опытами на людях. Во время опытов ни одно животное не пострадало.