Людиии.... кошмар какой то, я купила маленького монстрика.... кажется мне придется разводить плантацию крысс...
Короче выяснила я что моя Амбер девочка, и это было только позу вчера, а заказала себе крыса мальчика уже давно на пятницу, и даже пол цены за него заплотила... принесли мне его, такой очеровашка, верх черный, и по попе черная полоска а все остальное белое, а хвост серый.... всего 4 недели ему, совсем крошка, малюсенький... меня полюбил сразу, видно что будет ручным и ласковым, но такой шустрый, моя Амберша на спинку девана только последнии дни залезать научилась, хотя здоровая, но боится высоты, не прыгает, а этот как вентелятор, на месте не стоит, по спинке дивана бегает... и как только попал в клетку, первое что сделал это накакал в Амберовскую воду, причем очень много, это вообще нормально какать в воду? Пока что живут в одной клетке, но со временем рассажу наверное... или даже не знаю... Амберша пару раз на него фыркнула, у нее был такой растеренно обиженный вид, типо кого это ты мне превела, и на кого ты меня променяла. Но теперь он совсем обнаглел, Амберша много спит в своем домике, а этот не спит почти, носится, она бедняжка спит, а он возьмет зернышко из кормушки, бежит на второй этаж в домик заберается ей на голову и там грызет эти зернышки, засыпая ее мусором, это что он ее так опускает? Вчера насыпала им опилки, так он и опилки тащит на второй этаж и сыпит ей на голову... он по размеру наверное четвертушка моей Амберши, но от такой наглости я просто в шоке, и я не знаю даже... они не дерутся, но он как буд то бы морально ее опускает...