Автор Тема: Вопросы новичка  (Прочитано 6285 раз)

katushonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопросы новичка
« Ответ #20 : November 28, 2008, 10,21:22 »
Ты конечно:) Я пока точно не уверена какую клетку куплю,если нужны будут полочки напишу,спасибо.

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 28, 2008, 22,59:31 »
У меня на покрытых лаком полках в шиншиле две девушки отлично живут. Даже не грызут их, хотя грызучестью отличаются

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 28, 2008, 23,18:22 »
мож, мальчиков возьмёте а? А то девок быстро разберают, а мальчики они такие большие, увесистые, гордые ;D Я не настаиваю, но авось ;)

katushonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 29, 2008, 00,04:57 »
Всегда была уверена,что буду брать девочек,не привлекал меня вид мальчиков сзади,а теперь форум читаю,фотки смотрю и уже и не уверена,что девочек брать буду:) Посмотрим,буду брать только месяца через 1,5,так что время подумать еще есть. Но для парней клетка наверное побольше нужна?

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #24 : November 29, 2008, 00,14:23 »
katushonya, а ты откуда? если из Москвы, то можно завтра прийти на встречу - крысявки там будут, можно и потискать. одно дело картинки, а другое дело вживую...
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

katushonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 29, 2008, 08,10:37 »
Да,я из Москвы и про встречу знаю,просто завтра никак не получиться,детей оставить не с кем. А влт на декабрьскую встречу очень постараюсь попасть.Спасибо за приглашение:)

Nargiz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моего крысенка завут Амбер )....
« Ответ #26 : November 29, 2008, 10,48:38 »
Людиии.... кошмар какой то, я купила маленького монстрика.... кажется мне придется разводить плантацию крысс...
Короче выяснила я что моя Амбер девочка, и это было только позу вчера, а заказала себе крыса мальчика уже давно на пятницу, и даже пол цены за него заплотила... принесли мне его, такой очеровашка, верх черный, и по попе черная полоска а все остальное белое, а хвост серый.... всего 4 недели ему, совсем крошка, малюсенький... меня полюбил сразу, видно что будет ручным и ласковым, но такой шустрый, моя Амберша на спинку девана только последнии дни залезать научилась, хотя здоровая, но боится высоты, не прыгает, а этот как вентелятор, на месте не стоит, по спинке дивана бегает... и как только попал в клетку, первое что сделал это накакал в Амберовскую воду, причем очень много, это вообще нормально какать в воду? Пока что живут в одной клетке, но со временем рассажу наверное... или даже не знаю... Амберша пару раз на него фыркнула, у нее был такой растеренно обиженный вид, типо кого это ты мне превела, и на кого ты меня променяла. Но теперь он совсем обнаглел, Амберша много спит в своем домике, а этот не спит почти, носится, она бедняжка спит, а он возьмет зернышко из кормушки, бежит на второй этаж в домик заберается ей на голову и там грызет эти зернышки, засыпая ее мусором, это что он ее так опускает? Вчера насыпала им опилки, так он и опилки тащит на второй этаж и сыпит ей на голову... он по размеру наверное четвертушка моей Амберши, но от такой наглости я просто в шоке, и я не знаю даже... они не дерутся, но он как буд то бы морально ее опускает...

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : November 29, 2008, 10,51:11 »
мальчик в девочкой ???? Рассаживайте!!!! а поилку лучше ниельную, если есть возможность достать

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : November 29, 2008, 10,51:33 »
*нипельную

Nargiz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 29, 2008, 10,54:07 »
У меня была такая поилка, с железным шариком, и сейчас есть... но из нее вода идет ржавая... а других у нас не продают....
А тут вода в кормушке, к клетке подвешанна... Амберша такая акуратная, только в одном месте всегда в туалет ходит, а на втором этаже и в домике вообще не гадит, а этот такой бардак развел....
Не считая того что они начнут плодится, почему еще нужно рассадить? Мальчик и девочка не могут нормально жить вмести?...

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #30 : November 29, 2008, 11,14:17 »
Не считая того что они начнут плодится, почему еще нужно рассадить? Мальчик и девочка не могут нормально жить вмести?...
Могут, только куда столько крысо-младенцев девать будете?
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Nargiz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : November 29, 2008, 15,18:00 »
Наверное всетаки сегодня верну его в магазин, и возьму беленькую девочку... хотя он такой забавный...

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
« Ответ #32 : November 29, 2008, 15,47:07 »
Наверное всетаки сегодня верну его в магазин, и возьму беленькую девочку... хотя он такой забавный...

А вы в новеньком крысёнке точно уверенны что это мальчик? а то мало ли чего, может снова обманули ;)
Счастье есть....его не может не быть!

Nargiz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : December 01, 2008, 01,59:21 »
Да ) тут нет не каких сомнений, достоинство больше него самого )…
Не получилось отдать в тот день, вот жду понедельника… и уже начинаю к нему привыкать, такой разбойник, хотя по любому им вмести не жить, мучает он мою девочку, да и грязнулька страшная… все ее чистоплотные правела нарушает… но вот думаю может завтра вторую клетку возьму…

ElkinaPalka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Уже знаю что такое КРЫСОЛИМИТ
« Ответ #34 : December 01, 2008, 17,17:09 »
а мне почему-то кажется что жтвотные врзврату- обмену не подлежат......может и ошибаюсь :-\

Nargiz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : December 01, 2008, 17,38:02 »
А я его бесплатно вернуть хотела, не требуя денег за него...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #36 : December 01, 2008, 18,04:13 »
Но проблемы с пристройством потомства у Вас уже есть. Четыре недели - это уже вполне взрослый возраст, для того, чтобы сделать своё дело..... 

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : December 01, 2008, 19,59:16 »
Зануда, что-то ты переборщил. В 4 недели крысенок еще ничего не может, иначе б их от матери в этом возрасте отсаживали. :)

Nargiz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : December 12, 2008, 11,28:57 »
Люди у меня вопрос по поводу ногтей… читала тут где то что вы им их стрижете… а зачем? Это очень необходимая процедура? Я вот заметила что у моих они тоже достаточно сильно выросли, и уже царапают когда ходят по моей коже, но стричь мне как то страшно… а вдруг им больно будет? Или я отстригу слишком глубоко…

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #39 : December 12, 2008, 11,36:46 »
Наргиз, у моих 4 крыс когти тоже острые и все руки-ноги исцарапаны, хотя они регулярно гуляют по двум комнатам, по полу, но когти сильно не стачиваются. подстригать... ::) я один раз попробовала. неприятная процедура ни для меня, ни для крыс.. да и царапаться они от этого меньше не стали... если даже не больше :P так что лучше не надо:))
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((