Автор Тема: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  (Прочитано 13789 раз)

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
« Ответ #100 : December 17, 2008, 01,10:05 »
ей стало совсем плохо и нужно было срочно что-то делать.я полетела в ближайшую
Извините, но...  вот этим вы ее и убили сами. Знали же уже, что веты там плохие, чего поехали?
« Последнее редактирование: December 17, 2008, 01,11:50 от Vorona »
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : December 17, 2008, 01,20:37 »
не скажите, человек пришёл поздно с работы, усталый также из-за переживаний, и в ТОМ состоянии сложно мыслить адекватно, когда вы видите мучения крыски, и если у вас не десятая крыска уже, т.е. вы имеете большой опыт. Не у всех холодный рассудок срабатывает. Я тоже эмоционалю в критичной для здоровья крыски ситуации и при ограниченных временных или денежных возможностях, поэтому прекрасно понимаю.

Yukio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : December 17, 2008, 01,25:33 »
мы вызывали Васина домой.Он сделал ей операцию.Через несколько дней  перегрызла швы или они зазошлись сами я не знаю.. Я утром увидела что выпадают кишки.Разве у меня было время ехать куда-то в Москву??? Я помчалась в нашу клинику! Все нормально было,она поправлялась (хотя после 2 наркозов это трудно..) потом они укололи ей какой-то укол  и после него ей стало плохо.
То,что я написала это я слышала не в одной клинике,а в разных.Еще до того как узнала об этом форуме.Только вот это мне сказали в красковской:
А что такое парафирин?? Что нужно сделать? Давайте лучше вы  к другому доктору придете..

(по телефону "врач" Извините,не поняла,кто умер? Котеночек? тот,черненький? О,как же так могло случиться??? Ах нет,не он! Уфф.. Крыса,да? Хорошо.Вы девушка слишком эмоциональная

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #103 : December 17, 2008, 02,40:00 »
не скажите, человек пришёл поздно с работы, усталый также из-за переживаний, и в ТОМ состоянии сложно мыслить адекватно, когда вы видите мучения крыски, и если у вас не десятая крыска уже, т.е. вы имеете большой опыт. Не у всех холодный рассудок срабатывает. Я тоже эмоционалю в критичной для здоровья крыски ситуации и при ограниченных временных или денежных возможностях, поэтому прекрасно понимаю.

Я всё понимаю, но для крыс было бы лучше, если бы эмоции, усталость и т.п. мы оставляли на потом. От нашего спокойствия и собранности зачастую зависит их жизнь и об этом нельзя забывать.

То,что я написала это я слышала не в одной клинике,а в разных.Еще до того как узнала об этом форуме.Только вот это мне сказали в красковской:
А что такое парафирин?? Что нужно сделать? Давайте лучше вы  к другому доктору придете..

(по телефону "врач" Извините,не поняла,кто умер? Котеночек? тот,черненький? О,как же так могло случиться??? Ах нет,не он! Уфф.. Крыса,да? Хорошо.Вы девушка слишком эмоциональная

Я бы  в эту клинику больше не ходила. Ни с какими животными... А хороших ветеринаров много, только выбирать их надо по рекомендациям и отзывам, а не по близости к месту жительства и стоимости приёма. Есть интернет, где всегда можно найти нужную информацию по клинике, врачу и т.д. Ветеринары обсуждаются на многих форумах, посвящённых животным.

Yukio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : December 17, 2008, 02,48:30 »
я не искала где дешевле.Цены кстати там совсем не низкие.Я не задумывалась о стоимости.5 или 2 тысячи.. сколько называли столько и отдавала.Жизнь бесценна

Yukio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : December 17, 2008, 02,50:58 »
У меня никогда не было крыс раньше и мне сложно было в такой ситуации принять быстро правильное решение

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #106 : December 17, 2008, 09,04:53 »
Да нет, есть энтузиасты, которые крыс обожают... но они на вес золота...
Но большинство сейчас в этой профессии из-за бабла, которое само в карман плывет...
С крысами как с детьми - эмоции в карман, иначе все испортишь... это трудно, но воспитывается в себе... сколько раз было/у меня дети раньше появились, чем крысы/ "ах, заболел, что делать, ап-тяп-тяп... ?" если удается взять себя за шкирман и проанализировать, что мы имеем и что мы умеем, можно кое-что сделать... ну если не удается - тогда врача...
нет безвыходных ситуевин, есть неизвестный выход, только и всего.
трудно утешать, но тут уже ничего не изменишь, надо предпринять что-то, чтоб не повторилась ситуация... может - закопать клинику эту... флэш-моб устроить в рамках отдельно взятого города, разъяснить врачу что крысы тоже люди.../если есть силы с ним общаться.../
сколько я слышала - да не заводи ты их, они так мало живут... да, мы тоже мало живем, с точки зрения вечности, ну и что...?? не жить, что ли? завел крысу-смирись что ты СТРАННЫЙ /в лучшем случае/ с точки зрения толпы.
ПыСы: а людские доктора не лучше, потому я и фанат самолечения...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : December 17, 2008, 09,18:00 »
Сочувствую, очень сочувствую и могу понять гневное состояние хозяина, любимое животное которого погибло из-за некомпетентности или халатности врача, которому этот хозяин доверил своего питомца в сложной ситуации. Большинству из нас случалось совершать ошибки и по разным причинам невольно причинять вред (иногда, к сожалению, непоправимый) тем, кого любишь. Нужно просто пережить это и избегать повторения этих ошибок в будущем.
А врачи, и как люди и как специалисты, бывают разные. Хорошо когда есть выбор и возможность обратиться к хорошему во всех отношениях врачу. А вот если такой возможности нет ...

Yukio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : December 17, 2008, 13,01:32 »
Написала на маил ру о вереринарах.. Мне написал вет.врач,что сам грохнул бы эту  ???крысу.Вот так вот! И кто-то еще осмеливается их защищать?

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : December 17, 2008, 13,11:16 »
Это ответил всего лишь плохой врач и плохой человек (который возможно на самом деле вовсе не является ветеринарным врачом). Такого "врача" защищать никому не придет в голову.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #110 : December 17, 2008, 13,16:04 »
сейчас ветеринария - это та область, где можно получать деньги. И туда пришло немало людей, которых за версту нельзя подпускать к животным.

к счастью, есть и нормальные врачи. Конечно, у них тоже может не все получаться, но они хотя бы любят животных и стараются им помочь. И главное - стремятся получаться необходимые для этого знания.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #111 : December 17, 2008, 13,23:32 »
на мейл ру не стоит писать этотусовка туповатых подростков сейчас... есть спец ресурсы... есть городские ресурсы...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #112 : December 17, 2008, 15,08:35 »

Нормальный ответ! если врач незнает как лечит грызуна( может он гениальный вет. врач-кошатник), то и братся за это не стал. Это лутше, чем еслиб он не знал, но решил попробывать ради эксперемента и угробил бы зверя...
Зря вы всех ветеринаров щас поливаете грязью, смерть зверя вина ветеринара, а то что зверь попал к ТАКОМУ ветеринару вместо одного из рекомендуемых - это уже ваша вина полностью
« Последнее редактирование: December 17, 2008, 15,53:12 от asehim »
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Yukio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : December 17, 2008, 15,20:28 »
Да,моя вина есть тоже и я не отрицаю это.Но я обращалась далеко не к одному врачу и последние утверждали,что разбираются.Зачем тогда брать то???? если другие не понимают так они прямо говорили мне это.Здесь же как я понимаю была одна цель..

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : December 17, 2008, 15,30:14 »
Сочувствую вам...

небольшой оффтоп
Я никогда не  испытывала ненависти ни к одному существу на земле,но сейчас  именно это чувствую к ветеринарам.ко всем  без исключения :'(они только выкачивают деньги,а о том,что это живые существа и они могут чувствовать,что они тоже хотят жить и имеют право жить им в голову не приходит.
 Возможно меня многие осудят и наверно это их право.
Бог им,ветеринарам судья :'(
Ошибаетесь. Не только веты ТАКИЕ есть, а и человеческие врачи. Насчет "любви" к врачам - я свами солидарна. И то, что сейчас вы чувствуете по отношению к ним мне знакомо, очень. Впрочем, не только к врачам...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Yukio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : December 17, 2008, 16,08:23 »
Я и на себе испытывала подобное от человеческих докторов.Но я могла что-то сказать,пожаловаться.Животные бесправные существа и сказать и сделать ничего не могут.Не знала,что крыски могут плакать.Я видела слезки у моей маленькой.она терпела все и ничего не могла сделать.Я никогда НИКОГДА не прощу этим живодерам то,что они сделали!

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #116 : December 17, 2008, 17,12:45 »
Спорная у вас ситуация.  И крысу жалко, и врач сволочью оказался. Но вы почему-то вызываете только чувтсво сожаления. Взять такси и полететь к рекомендованным врачам - не велик труд.
И не надо тут поливать грязью всех ветов, вы сейчас озлобились и ненавидите их всех. Истеричность только мешает жить.
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #117 : December 17, 2008, 18,59:28 »
я не искала где дешевле.Цены кстати там совсем не низкие.Я не задумывалась о стоимости.5 или 2 тысячи.. сколько называли столько и отдавала.Жизнь бесценна

Извините, если обидела, но в данном посте я не имела в виду конкретно вас. Моя вина - я просто неясно выразилась. Я имела в виду владельцев животных вообще. Но всё же - в следующий раз обращайтесь только к рекомендованым врачам, в каком бы состоянии не находилась крыска и вы сами.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : December 17, 2008, 19,25:19 »
давайте закроем тему.
крысуле уже не поможешь, хозяйка, надеюсь, все поняла... и сделала выводы...
увы, где-то глубоко сидит надежда на доброго доктора Айболита. иногда она стоит жизни тех, кого мы любим...
раздел то про болезни-лечение...

Yukio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : December 17, 2008, 22,02:19 »
Да,согласна с Вами.Давайте закроем.Спасибо ГРОМАДНЕЙШЕЕ ВСЕМ! Всем кто был рядом,поддерживал,советовал.Вы мне здорово помогли.Я искренне благодарна каждому.Я действительно многое поняла и сделала достаточно выводов.Надеюсь в будущем не повторю тех ошибок,которые допустила сейчас.Я была в зоомагазине сегодня.Не смогла взять себе другую крысулю.Просто сейчас еще сильно болит душа,я скучаю по своей Шурочке.но думаю пройдет некоторое время и у меня появится другой крыс  и возможно не один..
Спасибо! :)