Автор Тема: Дневник трех носов: Баррикелло, Бентли и рыжий Трюфель  (Прочитано 15143 раз)

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за ролик :) фото с первым глазом отправила! (обещанного три дня ждут, да?)

Ulichik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
какие красивые у вас крыски просто заглядение
а вот мой мальчик
мы с дени филфом(мой крысёнок) передаём вам привет!!!

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ulichik, спасибо за комплименты :) Крысеныш у вас замечательный, такой мых! :D

А мы все затаились в ожидании Рыжего Трюфеля, еще чуть-чуть, чуть-чуть ! :D
А пока вот фото Баррика только увидевшего мир :)

А вот Баррик буквально позавчера, пальцы веером ;D

:)
А Бэнька носился так, что было не сфоткать >:( ;D
Без крыс...но с красавцем-брюнетом - мор. свином Ф.Массой - Массик

[Любимые Манюня и Семка, Кузенька, Херувимка, Храбрый, Хрюнечка, рыжий Трюфель, ушастые FS Betley (Бэнечка) и FS Barrichello (Баррик) в моем сердце.]

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все они сначала еле глаза продирают, а потом пальцы веером топырят-растопырят!  ;D
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Ulichik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ulichik, спасибо за комплименты :) Крысеныш у вас замечательный, такой мых! :D

А мы все затаились в ожидании Рыжего Трюфеля, еще чуть-чуть, чуть-чуть ! :D

А вот Баррик буквально позавчера, пальцы веером ;D

:)
А Бэнька носился так, что было не сфоткать >:( ;D

да только неизвестно какого возраста когда мы его из зоомагазина спасали я забыла спросить этот жук тоже нелюбит фиткацалюбопытный жук когда я его пыталась сфоткать он свой нос сувал прямо вобектив телефона  а ночью только держи его носится скачет суетится имне спать не даёт приходится свет на ночь не выключать чтобы тот спал
мы с дени филфом(мой крысёнок) передаём вам привет!!!

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
Каким милым малышом был Баррик!  :-*Но сейчас еще лучше! shuffle
А Беня мне моего Робина очень напоминает...они два мастера строить рожицы shuffle :)))
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Yulyashka  icon_lol
Ulichik , мои ночью тоже куралесят, но я так привыкла к шуму ночью, что в тишине уже спать не могу, чего-то не хватает ))
Ratlover2502, передавайте привет от Бэньки вашему Робину! yaya

А у нас наконец приехал наш третий крысавец Трюфель  :D
Я как обычно нагло сперла фотки из темы про Т-эшек  fly2
Вот кого мы ждали:
Трюфель собственной персоной

Оказывает, что мы самые тяжелые из всех братьеви сестер ;D целых 160 грамм :)
Спасибо gryz за такого малыша ))
домой доехали без приключений, дома был тихий час. Я так боялась подселения, т.к. никогда с этим не сталкивалась, но все прошло подозрительно гладко. Выпустила всех троих на незнакомых для всех матрас , старшие были в шоке, мне показалось, что они больше Трюфа испугались  ;D Бэнька впал в ступор и сразу заныкался в одеяло, а Баррик понюхал мелочь ( я его немного поваляла в тряпочках старших, чтобы пах ими), пару раз  показал, кто здесь главный, но даже особо не валял, а только пытался, но Трюф сразу лапами начинал отбиваться. так смешно ;D смелый малыш. Насмотревшись на спокойствие братьев, я перенесла всех на диван, обычное место выгула моих старших, там тоже было все абсолютно тихо, ну на этой ноте я всех и заселила в одну клетку, быстро ее полностью вымыв,а за все это время не было не единого писка ::) Так что все уже вместе.
Только что наблюдала картину, как Баррик попытался сказать мелкому,а не обнаглел ли он столько раз к кормушке бегать ( у Трюфа ужин), на что был спокойно отпихнут лапой, а рыжий продолжил свое дело :)))

Вкратце, Баррик и Бэнька в шоке, за что я им подложила такую свинью  ;D А мелкий немного непривычно чувствует в компании двух парней, которые от него в шоке, но не теряется абсолютно :)
посмотрим, что будет ночью....

[Любимые Манюня и Семка, Кузенька, Херувимка, Храбрый, Хрюнечка, рыжий Трюфель, ушастые FS Betley (Бэнечка) и FS Barrichello (Баррик) в моем сердце.]

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Слушайте, этот мелкий живет в кормушке, это нормально?!  Только что потеряла его, смотрю Баррик на месте, Бэнька тоже,а Трюфа не видно! Думаю, ну все ! сбежал! наклоняюсь, а он в кормушке с ногами сидит и трескает ;D лопнет же...

Unetta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://my.mail.ru/mail/katrin985/?from_commercial=3
красивыыыыыыые!

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сама по себе, своя собственная
"Мандариновое ЧУДО!"  love2
Крысы были, есть и будут есть.

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
Слушайте, этот мелкий живет в кормушке, это нормально?!  Только что потеряла его, смотрю Баррик на месте, Бэнька тоже,а Трюфа не видно! Думаю, ну все ! сбежал! наклоняюсь, а он в кормушке с ногами сидит и трескает ;D лопнет же...

Это абсолютно нормально! ;D Хотя если в кормушке что-т жидкое, то это меняет дело. ;D Я вот в пятницу наблюдала у девок картину: все мордахи вокруг кормушки с жидкой кашей и лапами, по плечи в каше вылавливают оттуда кусочки курицы! свинюшки! С лап капает на соседа, сосед на другого соседа. Жуть! :)))

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Братьям скучать не придется! ;D
Краса-авчик :-*

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, они не скучают)) они пытаются от него скрыться ;D
вообще малыш иногда скучает, например, спать его с собой не берут, я, впринципе, мальчиков могу понять. Наблюдала такую с утра картину: старшие мальчики в обнимку легли спать  в самый верхний гамак, мелкий бродил, бродил по клетке, в конце концов нашел их, и с абсолютным счастьем и словами написаными на морде "Я к вам, ребята!!" grin запрыгнул в гамак, поскакал по глове у Баррика, попытался поиграть с Бэнькой ( напоминаю, мальчики спать легли ;D), потом вернулся мучать Баррика, в результате старшие встали и ушли ;D а мелкий в полном непонимании что он такого сделал остался сидеть один :oops:
А вообще ему тепла и теплой спинки товарища пока что не хватает, но старшие с ним играются и уму-разуму учат. Но ни разу от никакой агрессии не видела, а я бы на их месте ему бы пару раз всыпала, еду Трюфель постоянно у старших таскает) даю огурец, он берет свой и забирает у Баррика, тот в шоке  ;D потом находит огурец Трюфа и ест его :-* Бэнька тоже себя аналогично ведет :)
Вот чуть-чуть фоток. Фоткать его, конечно, очень сложно )) электровеник!
Трюф

Ужасного качества фотка со знакомства старших и Трюфа

Заяц Баррик ( сорри за пирсинг shuffle)

А Бэнька не особо хотел фоткаться...

Привычки не меняются ))

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Вот вот!  у нас такая же картина, про электровеник и кунгуру я уже молчу, но как парни терпят его поигрульки, для меня загадка, друг другу такого не позволяли  nono
А Трюфель целуется? Наш Тэрион всю меня обнюхает, всю оближе, маникюрчик сделает, но не целует  ::)
« Последнее редактирование: October 06, 2009, 22,51:48 от asehim »
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

gryz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обгрызть и не сдаваться!
Бедные мальчишки! Он же им терь спать не дает спокойно!  ;D

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Какие мальчишки у вас красивые! И разноцветные. ;D А я о рыжульке пока мечтаю...
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Strelka , спасибо :)
 а у нас идут бои без правил  >:( Баррик и Бэнька выясняют кто главнее, у кого хвост длиннее и усы гуще >:( А Трюф сидит со мной и мы вместе боимся :(

AlonsA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас наконец тишь и благодать :D Мальчики втроем (!!!) улеглись спать  :) Мелкого наконец взяли к себе под теплый бочок yahoo
У нас наметился усатый нянь ;D - это Баррик, Трюф за  ним хвостом ходит, если показалась мордаха Баррика, то значит сейчас выскочит и Трюф ;D  Ну и с Бэнькой тоже играется, но видно, что Бэньке особо с мелким возиться не охота, только если поиграть :)
а еще старшие мальчики стали совсем взрослыми. Бэнька вытянулся и на мой взгляд стал писаным крысиным красавцем, длинный. стройный, с голубой шерстью, ммм! Причем он тяжелее, чем пухлячок Баррик, который может чуть менее ладно скроен, но берет лаской и очарованием :)
Но вот только переходный их возраст  :-\ всю ночь выясняли отношения!

asehim , Трюфель не то, чтобы много целуется, он подбежит лизнет и убежит  :D А вот маникюр знатный делает ;D

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Ой, а Трюф так на нашего Яшку похож :D да возраст тот же... И клетку любим грызть  ;D Суперские у Вас малышики :D
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

alisa_v_strane

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ААА! Баррик - это Буква! Как похожи-то, а!

Когда четвёртого? ;)
Запятая из ВГ и Точка из ДГК.

[FS Секунда и FS Минута, FS Цифра, FS Литера, FS Буква][Суффикс]
Дневник с картинками.