Yulyashka

Ulichik , мои ночью тоже куралесят, но я так привыкла к шуму ночью, что в тишине уже спать не могу, чего-то не хватает ))
Ratlover2502, передавайте привет от Бэньки вашему Робину!

А у нас наконец приехал наш третий крысавец Трюфель

Я как обычно нагло сперла фотки из темы про Т-эшек

Вот кого мы ждали:
Трюфель собственной персоной

Оказывает, что мы самые тяжелые из всех братьеви сестер

целых 160 грамм

Спасибо gryz за такого малыша ))
домой доехали без приключений, дома был тихий час. Я так боялась подселения, т.к. никогда с этим не сталкивалась, но все прошло подозрительно гладко. Выпустила всех троих на незнакомых для всех матрас , старшие были в шоке, мне показалось, что они больше Трюфа испугались

Бэнька впал в ступор и сразу заныкался в одеяло, а Баррик понюхал мелочь ( я его немного поваляла в тряпочках старших, чтобы пах ими), пару раз показал, кто здесь главный, но даже особо не валял, а только пытался, но Трюф сразу лапами начинал отбиваться. так смешно

смелый малыш. Насмотревшись на спокойствие братьев, я перенесла всех на диван, обычное место выгула моих старших, там тоже было все абсолютно тихо, ну на этой ноте я всех и заселила в одну клетку, быстро ее полностью вымыв,а за все это время не было не единого писка

Так что все уже вместе.
Только что наблюдала картину, как Баррик попытался сказать мелкому,а не обнаглел ли он столько раз к кормушке бегать ( у Трюфа ужин), на что был спокойно отпихнут лапой, а рыжий продолжил свое дело

Вкратце, Баррик и Бэнька в шоке, за что я им подложила такую свинью

А мелкий немного непривычно чувствует в компании двух парней, которые от него в шоке, но не теряется абсолютно

посмотрим, что будет ночью....