Я знала, что имя не оставит тебя равнодушной

Как и проблема неотросших яиц

Тотох Маринович Шкатулкин поживает отлично, побесился фкрысу, поел, пометал какахи с висящего в клети каната. Щас дрыхнет в обнимку с сухой макарониной

Разгрызть у него чо-та не получилось.
Вообще ест он как-то маловато и очень выборочно. Я не сторонник детского питания, но пришлось давать, так как Тотоха даже от вареной говядины нос воротит, не говоря уже о сваренных на бульоне крупах и овощах. Сушняк вообще не видала, чтобы ел хоть раз (хотя он в нём активно ковырялся и, возможно, что-то заточил)
Так как он мелочь и каждый день откорма ценен, пришлось подключать "Бабушкины лукошки" и детские молочные кашки. Пока наш прирост равен 10 граммам. До конца недели побалую и буду переводить постепенно на более "серьезную" пищу. Короче, я сейчас слегка помешанная на вопросах питания.
Ведет себя малыш хорошо, активно исследует просторы, до которых дают добежать и на которые позволяют залезть. Не сказать, что он ломится на руки, но не избегает их, даёт себя потискать, идет на протянутую в клетку ладонь, бежит на плечо. На прогулках, побегав по местности (дивану), сам ко мне приходит. Конечно, видно, что пока не очень уверенно себя чувствует, но и не очкует особо

А яйцы мы обязательно отрастим, так что, Prilipun, не хихикай там со своими девицами, мы ещё покажем

После выгула мелкого выпустила гулять своих старших обормотов, они меня жадно понюхарили, Гринюха даже полизал, и побежали по своим делам. Посмотрю, как они будут вести себя дальше. Им сейчас живется шикарно, так как перепадают остатки с "барского стола". Короче, жизнь удалась))
Телячьи нежности суровых мужуков