Ё-маё, Маха, вот это монстра

Надеюсь, он всё-таки посимпатичнее получится
Не замучилась полоски на хвосте рисовать?

Уж не знаю, как насчет хавчика и бухла, а за девочками однозначно поедем к тебе, готовься

И давай-давай, организовывай свой бизнес, шоб не только мне страшно было от твоих пророческих шадевров. Только не слушай Sofiya, она тебя плохому научит, заплати налоги и живи спокойно)
Дашка, спасибо за поздравления и поцалуи (Тотоха еле отбился). Теперь не буду с завистью на твоих агутей смотреть

Тебя, кстати, тоже с пополнением, наконец-то с Мороженкой, хотя изначально всё было ясно

Я уже забыла, какие они, крысиные дети. Они, оказывается, такие дурачины! Я над Тотохой тупо ржу... На его фоне мои старшие такими умными кажутся... и здоровУщими...
У меня сейчас самый популярный аттракцион называется "Взвесь Тотошку". Я это делаю каждый день, а то и по два раза. Прям пунктик какой-то. Сегодня с утра весы показали 72 грамма.
В тему про отдачу Тотохи и его однопомётников я кидала ссылку на дневник. Владельцы наших братьев и сестренок, если заглянете сюда, киньте ссылку на ваши дневники. А если их нет, просто напишите, как у вас дела. Не хотелось бы упускать вас из виду

В выходные поеду к подруге, надеюсь, она одолжит мне фотик. А то столько кадров ценных пропадает!