По образованию информатик-экономист (гибрид экономиста и программиста

). Работаю уже почти 10 лет бухгалтером. Последние 5 лет в инвестиционных компаниях. НЕ НРАВИТСЯ! С утра встаю чуть ли не со слезами на глазах и понимаю, как я ее ненавижу

в крупных корпорациях бухгалтеров выжимают, как лимон, одновременно десятки срочных договоров, анализов, рассчетов, постоянно меняющиеся задним числом сделки, чужие ошибки и ты по 100 раз должен переделывать отчетность, которая и без того ежемесячная; налоговые и аудиторские проверки, суды, совещения выматывают нервы. Работаю только из-за денег. Но сменить род деятельности пока не могу, т.к. очень нужны деньги
Всю жизнь, с 2 лет от роду, мечтала быть дизайнером одежды. Есть талант и желание. Но обучение в 1997 году на это профессию в институте было только платное и моя семья не могла мне его оплатить, поэтому пришлось поступать на экономиста в бесплатный ВУЗ. Но все еще живу надеждой, что накоплю денег на учебу и годик жизни, пока не смогу по новой профессиии хоть какие-то деньги зарабатывать.. хотя, прекрасно понимаю, что таких, как сейчас, заработать дизайнером одежды в ближайшие лет дцать не получится