А я спортивный инструктор, причём у меня и талант и дар, особенно в работе с детьми, да и со взрослыми, к тому же я знаю такие вещи, которые никто больше в мире не знает, - сам допёр, открыл Основополагающий биомеханический закон, создал альтернативную биомеханику, на основании своих открытий разработал ноу-хау, но всем на это ложить. Хотя свои открытия не афишировал, но вот ноу-хау наоборот, предлагал многим, но никому не нужно это. Если взять простых людей, то при выборе между математикой и спортом, предки ребёнка всегда выбирают математику, даже хуже они выбирают секцию спортивную по принципу "ближе к дому", а какой там тренер, по большому счёту им на___ать, конечно в теории им это важно, но на практике чей нибудь папик предпочтёт выкурить лшних 5 блоков сигарет в месяц, чем заплатить немного больше за занятия своего отпрыска. Ну и так далее... А я же тоже не дурак, при таком отношении и своём уме, а так же знаниях, я могу так лапшу вешать на уши, что человек годами занимается и думает что его учат чему-то, даже если сравнит с другими подобными тренерами, ведь я лучший, и он это чувствует, но на самом деле нихрена я ему не даю из того что мог бы дать, я просто его развлекаю за его копейки нищенские, и не даю ему потратить их на бухло, наркоту или сигареты, но надоело последнее время, хочу сменить род деятельности, но но ничего подходящего не вижу...