Автор Тема: Триумвират  (Прочитано 7526 раз)

Warrax

• Гость
Re: Триумвират
« Ответ #20 : June 30, 2004, 00,00:00 »
Ну тут моя чайниковость сыграла - как-то не подумал, что 4 мес - это уже взрослый почти. А везде читал, что маленьких к взрослым легко подсаживать.
Сейчас меняю их постянно местами: вот сегодня у компа Джет ночует, а Один - у него дома. И с Мулькой перенюхивается.
Кстати, с удивлением утром вчера обнаружил, что у Джета ранка как-то резко за ночь стала уже раза в два. Я даже удивился. Наташу позвал - нет, не глюк... В общем, хорошо заживает :-)

А так придется повозиться, конечно... Знал бы заранее - взял бы двоих братьев у Ханны :-) Но тогда один из них тоже был уже с заявкой (потом отменили странно так), а с Мулькой я уже познакомился. Там хозяйка на год уезжала - и оставить некому было. А зверь нам сразу понравился...

Warrax

• Гость
« Ответ #21 : July 01, 2004, 00,00:00 »
Вообще - поделитесь кто-нибудь, как отличать по позам и т.п. , когда крысов надо разводить срочно, когда что...

Warrax

• Гость
« Ответ #22 : July 05, 2004, 00,00:00 »
Друг был проездом. Вот пару фоток Одина защелкал:
http://www.livejournal.com/users/ariokh_dark/182466.html#cutid1

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : July 06, 2004, 00,00:00 »
Warrax, я в шоке. Кто это крыс пивом поит в таком количестве? Это шутка или на самом деле?..

Warrax

• Гость
« Ответ #24 : July 06, 2004, 00,00:00 »
Ну, у Одина (первые два фото) всего одна пробка.

А далее - это у другого знакомого. Друг с фото проезжал, вот и залил ради хохмы... конечно, ваннами пиво никто не наливает :-)
« Последнее редактирование: July 06, 2004, 00,00:00 от Warrax »

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 06, 2004, 00,00:00 »
Ффууу, успокоили... Ну если ради хохмы, то ладно.. :)

Warrax

• Гость
« Ответ #26 : July 06, 2004, 00,00:00 »
Ага, как пиво считать - так сразу вопросы и комменты, а как по делу помочь - так все молчат хором :-(

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : July 06, 2004, 00,00:00 »
Warrax, не обижайтесь. Я никогда не держала самцов и с такими, как Ваши, проблемами не сталкивалась. Поэтому, увы, ничего посоветовать не могу. А с девочками у меня лично никаких проблем не было.
Думаю, что нужно терпение и время.
А Один у Вас красавец-крыс!
« Последнее редактирование: July 06, 2004, 00,00:00 от Leva »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #28 : July 06, 2004, 00,00:00 »
Да, надо признать, что крысоводы в большинстве своем дамы, и самцов многие из них не особо жалуют. Подозреваю, что в немалой степени из-за сильно заметных первичных половых признаков крысиных парней :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #29 : July 06, 2004, 00,00:00 »
И вовсе не из-за заметности "первичных половых признаков", вот я, например, из-за мальчишеской неуемной тяги к замечиванию территорий... сырость сплошная :)

А на счет предпочтения девушками человеческими девушек крысиных - не соглашусь, у меня предостаточно в клубе крысоводш, держащих исключительно самцов %)
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #30 : July 06, 2004, 00,00:00 »
Ну не знаю.... У меня вот первая крыса была девочкой, а сейчас я как-то больше к мальчишкам привязалась...  А на "признаки" уже через несколько дней и внимания не обращаешь.

Кстати, не так мало дам-крысоводов все-таки отдают предпочтение самцам или держат крыс разного пола - Наташа Боярская, Астарта, DustyZebra, Larisa, Оля Шибалева, Nail - и это не весь список...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #31 : July 06, 2004, 00,00:00 »

Да, надо признать, что крысоводы в большинстве своем дамы, и самцов многие из них не особо жалуют. Подозреваю, что в немалой степени из-за сильно заметных первичных половых признаков крысиных парней :)

Глупость. форменная.
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #32 : July 06, 2004, 00,00:00 »
Как много крыс на фотках. Чьи они? И пива тоже много. :)
А Один действительно такой большой или мне показалось?
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : July 06, 2004, 00,00:00 »

;D ;D Нууу, не сказала, чтобы это была основная причина, хотя мне лично эти самые признаки эстетического удовольствия, прямо скажем, не доставляют. ;D С другой стороны, самцы - звери крупные, как правило, и взять в руки их приятно.
А вообще, у меня в семье и дети девки, и собаки всегда были  девками, и крысы - с ними всегда легче найти общий язык.
А мужик у нас один - мой муж. Как уж ему с нами, не знаю..  Но пока, вроде, не жаловался. ;D ;D

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #34 : July 06, 2004, 00,00:00 »

Глупость. форменная.

Кажется, я Вас задел за живое, наступил на какие-то Ваши комплексы, фобии и т.п.? Вы уж извините, ничего личного, не было у меня цели Вас огорчить.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #35 : July 06, 2004, 00,00:00 »

И вовсе не из-за заметности "первичных половых признаков", вот я, например, из-за мальчишеской неуемной тяги к замечиванию территорий... сырость сплошная :)

Ну тут бы я поспорил в том смысле, что далеко не все самцы метят так уж обильно, а с другой стороны девки тоже "сырые" бывают, как первая моя крыса Маня (увы, покойная) - вот та уж лила, как из шланга, любой из самцов позавидовал бы :), да и Голди моя тоже была любительницей мокрый "след в истории" оставить...
----------------

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #36 : July 06, 2004, 00,00:00 »
Господа, хватит крысиные тестикулы обсуждать, неужели ни у кого не было проблемных подселений? Я хоть и подселял и 1+1 (три раза) и 1+2 (один раз), но все проходило спокойно... Warrax ведь на самом деле помощь нужна...
« Последнее редактирование: July 06, 2004, 00,00:00 от Levi »
Лучше крыс могут быть только крысы!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #37 : July 06, 2004, 00,00:00 »
 Leva: Не хотите для равновесия самцов завести?

Levi: Темы, связанные с различием полов, всегда вызывали большие споры.
А вот Warrax все что можно посоветовали по-моему. Крысы уже привыкают к запахам друг друга. А когда они окончательно сойдутся, только время решит.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #38 : July 06, 2004, 00,00:00 »

Господа, хватит крысиные тестикулы обсуждать, неужели ни у кого не было проблемных подселений? Я хоть и подселял и 1+1 (три раза) и 1+2 (один раз), но все проходило спокойно... Warrax ведь на самом деле помощь нужна...

Я ему ответил емэйлом,  довольно подробную инструкцию выдал, но ведь всего не предусмотришь...
----------------

Warrax

• Гость
« Ответ #39 : July 07, 2004, 00,00:00 »

Подозреваю, что в немалой степени из-за сильно заметных первичных половых признаков крысиных парней :)

Ну так мужик должен быть с яйцами! :-)
Хотя вообще странно - сколько раз на улице было "ой, это у вас крыска?" - хотя перепутать ИМХО весьма сложно :-)

И вообще странно - у собак ничуть не менее заметно, но никого не волнует.