Тусик, ты не путай - девятки делали хорошо, когда их выпускали. А когда стали улучшать внешний вид, то появилось много других проблем.
Kassiopeja , я только хочу сказать, то при наличии гарантии на машине - нет никакой гарантии, что ее будут по гарании чинить хорошо (извините за тафтологию). Потому-что это не выгодно автосервису - чинить бесплатно. Либо автосервис будет разводить тебя на то что твой случай - не гарантийный и надо чиниться за деньги, либо будет чинить долго, или не очень качественно. Вот простой пример - мне надо было заменить по гарантии аккумулятор. Он был неисправен, заряд держал часа два, если машина стояла (при чем все было выключено). Я каждый день начинала с того, что искала кого-нибудь прикуриться либо просто оставляла машину со сдёрнутыми клеммами. Я периодически ездила на сервис, где мне дяденьки важно все прозванивали и говорили, что утечки нигде нет, типа это ваши фантазии, девушка и наверное вы каждый раз забываете фары выключать. Ну вобщем чувствовала я себя дура дурой

ну в конце концов я пожаловалась на мытарства нашему "начальнику транспортного цеха", он пригрозил, что фирма расторгнет с ними контракт по покупке и обслуживанию автомобилей. Неисправность в аккумуляторе была найдена и он мне поменян. Наш начальник транспортного цеха, не будь дураком, сказал мне приехать к нему и показать аккумулятор. Аккумулятор оказался не новый (как должно быть заменено по гарантии), а б/у , просто хорошо заряженый ))) и я опять ездила его менять
И это только случай с одной неисправностью, а у меня их на десятке было много разных ( на новой, повторюсь). Так проходили мои трудовые будни )))
Posted on: Декабрь 09, 2008, 13,58:43
а мне важно было, чтоб сел и поехал. И только раз в несколько тысяч приезжать на ТО