Автор Тема: Утренний шок!  (Прочитано 11069 раз)

lizzy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Утренний шок!
« Ответ #80 : July 08, 2004, 00,00:00 »
я специально для малышни подсовываю в клетку овсяные хлопья. Зерна им грызть поначалу трудновато, а эти сплющенные фигнюшки они очень даже уважают. И каши чаще даю. Взрослые кстати, и то и другое игнорируют.

Зато когда перепадает сладкая кукуруза (предпочитаю замороженную баночной - все меньше лишнего понапихано) это праздник и для больших и для маленьких.

Кстати они и яблоки больше ценят, чем взрослые, еще сослепу вполне так налегают.
мать семейства

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : July 09, 2004, 00,00:00 »
и так, докладаю  :)
все малыши открыли глазки, у двух белых крысят они красные  :) всю предложенную еду они отвергли  ::)
решила оставить себе трех крысят, одного белого, черненького и голубого с беленькой полосочкой на мордочке  :-* а вот с определением пола у меня проблемы, у них у всех там одинаково  ::)
Ася всю ночь точила свои зубки о клетку, сточила прям под корень, наверно увлеклась  ;D я не могла уснуть до пол четвертого ночи  >:( а Сашка открыла клетку и удрала, итог: мое покрывало превратилось в решето  ;D мама еще не видела  ::)
« Последнее редактирование: July 09, 2004, 00,00:00 от Cinderella »

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #82 : July 09, 2004, 00,00:00 »
magnoly: Свежий хлеб вреден и для людей. В общем-то, свежий хлеб и в магазине не всегда застанешь. А я им ещё сухарики даю.

Cinderella: Пол легко определять. Тем более в таком возрасте, как у вашего семейства. Мне наиболее просто поискать соски у девочек, потому что яички у мальчиков могут быть плохо выражены.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : July 09, 2004, 00,00:00 »
Gara про соски не знала, думала что и у мальчиков они есть ::) обсмотрю сегодня всех  :)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : July 15, 2004, 00,00:00 »
итак, не могу выложить обещанные фотки, все времени нет, постараюсь на этих выходных  ::)
у Сашкиных  (родила она позже всех) ребетят открылись глазки и она наконец-то разрешила посмотреть и взять на ручки малышок  ;D у нее три черненьких, два беленьких, один голубой и два с таким окрасом: голубой с белым треугольничком на лбу с черненькими глазками и другой бежевый тоже с беленьким треугольничком на лобике с красными глазками  :o кто может прокоментировать?  :-*

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: г. Москва, метро Славянский бульвар, район Матвеевское
« Ответ #85 : July 15, 2004, 00,00:00 »
Прямо какой-то крысиный клан! :D Поздравляю, про Сашкиных я не знала.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : July 15, 2004, 00,00:00 »
Магноли, пасибки  :-* такое хулиганье растет, а как они смешно скачут, как тушканчики ;D даже не знаю как буду с ними расставаться, хочу всех оставить, а домочадцы согласны только трех оставить  :'( :'( :'( ну разве можно выбрать трех, они все такие лапульки-симпапульки >:( >:( >:(