продолжаем разговор

Каждый крысовод знает, что когда начнешь, то остановиться уже не можешь, это тоже про меня))
Итак у меня 3 крысы:) Но в очереной раз взглянув на моих друзей по новому, я поняла, что Венику, не так уж и хорошо у меня. Кеша с Купером уже взрослые, степенные крысюки, которые не в восторге от этой скачущей малявки. А малявка то хочет играть!))
И тут, как всегда мне помогла Настя)))))) (почти моя судьба крысиная)))))
У нее как раз были крысята, от офигенно крыса, Урагаши (я его фанатка

), и надо сказать, что она мне и раньше предлагала забрать Арнольда, но в силу того, что я тормоз и не сразу оцениваю все видимые плюсы, то на раздумья у меня ушло какое то время. И вот у меня появился Арнольд, он же FS Exzibit

Фотка честно подрезанная у Lilechek)))) Спасибо тебе, Лиль, за такое произведение искусства))
Арнольд, вабще личность незаурядная))) Началось все с подселения...в этот раз не было долгого надраивания клетки, знакомства на диване или в ванной)) Через пару дней Арнольду надоело сидеть одному, и он в тихую взял и сам заселился во взрослую клетку

Гулял себе по дивану, и вдруг он уже в гамаке в большой клетке))
Затем Арнольд научился открывать клетку, когда она была закрыта и начал уходить на прогулки. Первый, кто нашел путь с клетки на пол, первый кто пошел шататься по полу,за это и за свой грязновато белый оттенок получил подпольную кличку "Помойка"

Случались моменты, что я приходила домой с работы, клетка на распашку, а Арнольда нет...первые разы были для меня просто ударом, но потом его основные места деслокации были раскрыты, и почти всегда его можно было найти либо спящим на мягкой игрушке на полу, либо в мешке с кормом около клетки

а еще мы сами по себе очень даже не обычные

вот, зацените наше пузо

С Вениамином у Арнольда сразу же случилась любовь, и теперь они просто не разлей вода, даже по дивану ходят паралельно.