Товарищи, есть ли среди нас медики человеческие? Или может кто сталкивался с подобной проблемой...
Уже как недели 2, а то и больше стало болеть колено (правое), не ушибов, падений и тп. не было. Болит при сгибании - лестницы, присидания во время ловли хвостов под диваном, и долгом сидении в одном положении (в метро минут через 15 сидения начинает жутко болеть, а ногу вытянуть некуда((()при ходьбе как таковой не беспокоит. Мазала Хондраксидом, не помогло. Делала йодные сеточки - результат 0. Мазала какойто фигнёй типо Фастум геля или быстро геля, в общем чем то из этой серии, тоже не помогло(
Ещё с ранневого детства хрустит левое плечо при каком то определёном движении, особо не беспокоило, но год назад разболелось так что руку поднять не могла, помазала Хондраксидом - за 2 дня прошло.
Иногда по ночам "ломит" ноги, особенно правую, если переложить или поменять положение, проходит, через какое то время опять "ломет", опять перекладываю. Вроди от погоды это не зависит, или я внимания не обращала.
Из нововведений в последне время только Витрум Вижен Форте - глаза устают весь день на работе форум читать
Если судить о состоянии костей по состоянию ногтей, то ногти всю жизнь очень крепкие, не слоятся не ломаются.
Сегодня пойду конечно к херургу...но на него надежды не какой
ЗЫ то ка плиз не читать моралей на тему - с крысями по ветеринаркам мотаешся! денег кучу тратиш! а на себя найти не можеш???!!! Я каюсь грешна...
Мне 22, забыла написать