а какой но по размерам? Какой диаметр этой чаши?
Только что померила. Диаметр чаши у нас - 34 сантиметра в самом широком месте. А кухня у нас - 6 метров

Но, поскольку знали, что покупали, то и место, куда вписать девайс, нашлось
Мыть не сложнее, чем большую кастрюлю.
А я тем временем о рецептах. Нашла у мужа в записях:
Фасоль в горшочкеПродукты: фасоль, лук репчатый (~1/3 к количеству фасоли), масло растительное, соль, перец по вкусу.
Подготовка: Замочить на 6 часов фасоль. Затем ее сварить, бульон от варки слить в посуду. Фасоль вариться долго не менее часа.
Приготовление: Слегка пассировать лук, хорошо его поперчить. Сложить в горшочке слоями фасоль и лук. Налить туда немного бульона от варки фасоли и ~ половину столовой ложки растительного масла. Запекать 30 минут в аэрогриле при Т~200.
Вот про курицу:
Курица в пивеИнгридиенты: 250 мл. пива, курица, специи, майонез или сметана
Приготовление:Стакан пива налить на дно аэрогриля. Курицу обмазать специями, чесноком, солью по вкусу и желанию. Затем обмазать ее майонезом или сметаной. Положить курицу на решетку (я ставила ее на специальную подставочку, как раньше готовили на бутылке). Готовить при максимальной скорости вентилятора, температуре 200-230 градусов. Через некоторое время перевернуть на другой бочок. Вместо пива можно использовать просто воду.
Опять из мужниных записей:
Пельмени в горшочках Продукты: пельмени (магазинные), майонез или сметана, специи.
Приготовление: пельмени положить в горшочки, добавить майонез или сметану, специи по вкусу, залить кипятком.
Приготовление: поставить горшочки в аэрогриль, добавить немного кипятка, закрыть крышкой; готовить 30 минут, 260 градусов, скорость вентилятора высокая. Получается вкуснее, чем просто сварить те же пельмешки.
А еще не надо забывать о горячих бутербродах

Ну тут уж на что хватит фантазии: сыр, колбаса, сосиски, помидорки, майонез... В любых сочетаниях. И, кстати, после них чаша обычно чистая
