А вот питание.. Дело в том,что Катюшка смотрит на старшую подружку и не ест то,чего не ест Ксюшка:) Если Ксюхе что-то не нравится,то это валяется по всей клетке,тарелочки перевернуты.Я пробовала не давать кукурузу,но она тогда лопает только творог.. Я то ставлю все! И кашу и мясное и фрукты,овощи.. Если кукуруза вредна для них,то больше давать им не буду.Детское питание стоит и к нему они даже не притронулись за день.Творога и кукурузы нет ::)Даже свежий огурец остался целым..Как быть?
Чем можно баловать вкусненьким?? Я буду давать вместо кукурузы

у моих вкусняшки никогда свободно не стоят, а то они сразу же перестают сушку есть, в свободном доступе у нас только поилка и два вида сушки!!! а вообще, я все вкусняшки на прогулке даю - они тогда очень-очень ждут когда же их вынут и гулять понесут, поиграют - полижутся, поедят и баиньки в одеяло, потом все по-новой.
и творог с мясом у меня и близко не встречаются, одну неделю один раз кусочек мяска, другую ложка творога, третью перепелиное яичко на нос - и то боюсь не многовато ли белка для полугодовалых.
а кукуруза бывает сушеная в колбах, можно так давать на прогулке - они очень здорово с ней играют, таскают в зубах уморительно (одной колбы хватило на 1,5 месяца) но выгрызают только зародышы - остальное точат и по дивану раскидывают, я теперь по десять зернышек в сушку кладу - ничего не остается - все зерно съедается замечательно.
ух и повезло же Вашей Ксюхе с дедом Морозом, явно он у нее на побегушках!!!