Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093238 раз)

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #1000 : June 25, 2009, 22,22:34 »
Ну как им без полок?не ругаются?
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1001 : June 25, 2009, 22,47:28 »
Да, на видео Иззи получился пушистым мягким комочком. Точнее не комочек он, а сосиска :)
Иззи нефотогеничен, т.к. он всегда в движении, а в движении все-таки кадры редко получаются хорошими.
Ой, я даже не знаю, доминант Тобик или нет, по крайней мере, он хочет им быть. У него с месяц (или уже больше) началось непочтительное отношение к Дирку.
Надо будет мне "новую" клетку в крысиный калькулятор засунуть ради интереса :)
Запаха поменьше стало. По крайней мере, я вчера протерла дно в более сыром углу, а сегодня вообще никак не убиралась - пока нормально.
Оказывается, все места, которые обзванивал муж насчет решетки, - все не то :(

Ну как им без полок?не ругаются?

Ну всяко спасибо не говорят :) Зато по потолку ползают :)

Сегодня во время прогулки все вели себя плохо. Иззи отчаянно пытался грызть обои, а на лоджии научился лезть в запрещенным места! Пришлось ее в итоге закрыть, т.к. Иззи при каждом возвращении в комнату бежал на лоджию и запрыгивал обратно.

А вот Тобик с Дирком, фу  smpink Позорище какое! Они вдруг решили сегодня, что Иззи - это самка с течкой и вели себя соответствующим образом, как настоящие мужики! Я, конечно, не знаю, как крысы делают ЭТО, но знаю, как ЭТО делают собаки. Так вот, Тобик с Дирком по очереди выступали в роли этих самых кобелей. И что это может значить?  ??? >:(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
« Ответ #1002 : June 25, 2009, 22,59:04 »
Ты убрала все развлечения вот мужики со скуки и изощерялись!
Моя Крысти тож довела меня до белого коления...впервые обозвала ее "плохой крысой"..теперь так паршиво в душе.Она лежит на верхней полке и больше не пытается сбежать.Может и просто угомонилась,а все равно не приятно...вродь как поссорились.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1003 : June 25, 2009, 23,53:54 »
Ты убрала все развлечения вот мужики со скуки и изощерялись!

Гы-гы-гы!
Кстати, проверила размеры нынешней клетки по крысиному калькулятору - как раз сейчас на 2 крысы и получается  ;D

вродь как поссорились.

Ага, всякое бывает, и ругать приходится, а потом жалеешь. Особенно если мордочку несчастную состроят. По ходу по строительству несчастных мордочек победу опять же одерживает Иззи :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1004 : June 26, 2009, 15,13:52 »
по строительству несчастных мордочек победу опять же одерживает Иззи
Дамбовские уши помогают  :)

А расшалились парни и впрямь, наверное, из-за отсутствия развлекалок в клети.

Ну, а кобелячество... Бывает и такое  ;) Если ИХ это устраивает, то не обращай внимания и все - пусть играются.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1005 : June 27, 2009, 00,14:35 »
Ну, а кобелячество... Бывает и такое  ;) Если ИХ это устраивает, то не обращай внимания и все - пусть играются.

Да мне-то как-то, честно говоря. Лишь бы Иззи был целым (а он целый). Только муж орет: "Кать, убери от Иззи  этих пидоров!" Эх, и смех и грех. Я, честно говоря, не реагирую. Иззи-то целый :) Сегодня только Тобик к нему приставал, и то немного.
(Муж, видимо, больше всех Иззи любит :)   )
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1006 : June 27, 2009, 00,25:31 »
Муж, видимо, больше всех Иззи любит
Умилило  :)
Только муж орет: "Кать, убери от Иззи  этих пидоров!"
Это он с мужской точки зрения беспокоится  ;D Понять мужа можно.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1007 : June 27, 2009, 00,33:57 »
Умилило  :)

Меня-то саму как, черствую сухариню :)

Это он с мужской точки зрения беспокоится  ;D Понять мужа можно.

Я ж не мужик :) Но кости целы (Иззины) - и ладно :) А он сам (муж) - как ребенок :)
Вот когда реальная опасность... (Благо ее не было, ТТТ)!
Наш дневничок

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #1008 : June 27, 2009, 06,00:29 »
А он сам (муж) - как ребенок :)
Это того... мужская солидарность :)  Вы ему скажите, что малыш вырастет и сам кого хош опустит. Скорее всего, так и будет -_-

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1009 : June 27, 2009, 13,34:57 »
Скорее всего, так и будет -_-

Эээ мне тоже так кажется :)
А муж почему-то всегда очень бурно реагирует на их разборки. Я не вмешиваюсь, если не вижу реальной угрозы. А он постоянно ворчит.

Сейчас наблюдала за Иззиком, тоже еще тот засранчик растет. Лежит на верхней полке - а вниз летят колбаски. Спуститься-то лень!

Так что нам ни жить ни быть нужна эта решетка!!!
Блин, никак не можем ее найти! Поскажите, плиз, для чего она используется вообще? А то муж звонит и все не на то напарывается!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1010 : June 27, 2009, 14,15:36 »
А муж почему-то всегда очень бурно реагирует на их разборки. Я не вмешиваюсь, если не вижу реальной угрозы.
По отношению к самцам  я  и муж ведем себя, как вы  ;D
А к девкам наоборот почему-то... Муж раньше думал, что девочки ласкучие плюшки и максимум на что способны - попищать  :P Я-то знаю на ЧТО способны девки. Почему-то нутром с самого начала это чувствовала.
А теперь муж настолько от них в ужасе, что вообще не способен адекватно реагировать на их вопли.

Лежит на верхней полке - а вниз летят колбаски. Спуститься-то лень!
Иззик не мог этому от старших научиться? А то они с полпинка плохому друг от друга учатся  ;)

У кого-то видела упоминание о том, что вместо полок установили решетки от ГРИЛЯ. Знаешь, такие на жаровню ставят?
А еще решетки эти у нас просто на строительных рынках вроде бы. Я видела там нечто такое, что можно постелить вместо полок  ::)
Сама бы замарачивалась, если б мой Рекс на полках жил.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1011 : June 27, 2009, 14,29:20 »
А теперь муж настолько от них в ужасе, что вообще не способен адекватно реагировать на их вопли.

В вашей ситуации я бы тоже была в ужасе!  nono У меня от твоих рассказов и так волосы периодически дыбом встают!

Иззик не мог этому от старших научиться? А то они с полпинка плохому друг от друга учатся  ;)

Если только телепатически, они ведь даже вместе не живут :)

У меня уже тоже были мысли -  сунуть им барбекюшницу какую-нибудь. А вот решетки от гриля надо посмотерть. Я-то уж и по кухонным магазам хожу и по ванным :)
У нас, по-моему, нет строительного рынка, есть куча всяких баз, они примерно в одном месте, но прежде чем туда соваться, лучше бы узнать предварительно. Мимо них не раз проезжала, они больше напоминают всякие катакомбы из фильмов ужасов :)
Наш дневничок

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1012 : June 27, 2009, 20,40:28 »
Да, кстати, насчет ванных и кухонь - кто-то писал про полки от холодильника и угловые сетчатые полки для ванной. Правда, чуть только что-то такое начинаешь искать - оно моментально испаряется просто отовсюду! :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • наш дневничок
« Ответ #1013 : June 27, 2009, 22,57:32 »
Врядли Иззика научили справлять нужду сверху.Мне кажится пока они молодые - такое случается.Черничка раньше все делала в гамаке...теперь же чистота и порядок!Мои гости(мальчишки)такие же: старший чистюля,а стоит мелкому в гамаке поспать - все!хана!все в колбасках!
наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1014 : June 28, 2009, 16,42:49 »
Решётки для гриля слишком широкие, можно травмировать лапку.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1015 : June 28, 2009, 16,58:56 »
Решётки для гриля слишком широкие, можно травмировать лапку.
Только сегодня видела разные. И широкие и узкие. И в клеточку и в линеечку  ;)
Но, често говоря, не знаю как бы я эту штуку в клеть приспособила  :P

Правда, чуть только что-то такое начинаешь искать - оно моментально испаряется просто отовсюду! :)
Дада! А как не надо - глаза мозолит!

Если только телепатически, они ведь даже вместе не живут :)
Когда же уже?... А то цигель-цигель...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1016 : June 29, 2009, 17,35:00 »
Да, кстати, насчет ванных и кухонь - кто-то писал про полки от холодильника и угловые сетчатые полки для ванной.

Пока ничего подходящего холодильничьего не видела :) На данный момент смутно себе это представляю. А про ванные полки тоже читала, но под формат нашей клетки они, мне кажется, не очень подойдут. Хочется чего-то плоского.
Я уже как ненормальная: жадно смотрю на всяческие заборы, особенно мне нравятся тележки в магазах :)

Врядли Иззика научили справлять нужду сверху.Мне кажится пока они молодые - такое случается.

А фиг его знает. Я вообще такое никогда не видела. Это просто когда сообщение писала, случайно голову повернула в сторону клетки и увидела :)

Только сегодня видела разные. И широкие и узкие.

По крайней мере барбекюшницы точно разные. Увидела какую-то дешевую, попросила тетку показать. Спросила, из какого материала она сделана. Та говорит, что знает только, что германская. «Да она, - говорит, - не очень. Берите лучше нашу, ижевскую». Я ей сказала, что мне для клетки. Она на меня очень странно посмотрела.

А вот что такое непосредственно решетки для гриля, представляю смутно. Думаю, они похожи на холодильные :)

Но, често говоря, не знаю как бы я эту штуку в клеть приспособила  :P

Я тоже :)

Дада! А как не надо - глаза мозолит!

Не могу не согласиться. Или еще как вариант: где-то видела, но не помнишь где  ???

Когда же уже?... А то цигель-цигель...

Теория постепенно переходит в практику. Сейчас спят вместе. Точнее Иззи в трубе, остальные –  в туалетных углах (впрочем, труба тоже чистотой не отличается).

Насчет ночи - пока не знаю. Время еще покажет, может, выползти сможет.
Наш дневничок

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1017 : June 29, 2009, 17,47:31 »
У нас тоже, кстати, случился ЗАПАХ в субботу вечером. Клетку собиралась мыть в воскресенье, поэтому не сильно напрягалась, но удивилась. Полку протерла, наполнитель пронюхала - все вроде нормально, а запах редкостный. Ну ладно, думаю, видимо  гамаки такие прописанные, завтра постираю. Разбираю в воскресенье клетку и вдруг вижу в хорячьем туалете (в который они отказались ходить в свое время и спать там  предпочитали) лужа в полтора сантиметра высотой! Пахнет  str!!! Еле отмыла. И ведь надо ж было СТОЛЬКО написать всего за день. Явно коллективная работа :)! Да, SilK, вот тут я вас поняла  :)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1018 : June 29, 2009, 17,57:21 »
Катя, все-таки придется вам с мужем ехать на какую-то строительную базу за сеткой...  ::)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1019 : June 29, 2009, 18,03:43 »
И ведь надо ж было СТОЛЬКО написать всего за день.

Да я тоже иногда поражаюсь. Например, вернулись все с прогулки, а через минут 15 на полках столько колбасок лежит! Нее, полки эти - в прошлом!

Катя, все-таки придется вам с мужем ехать на какую-то строительную базу за сеткой...  ::)

Наверное... Хотя по телефону они все говорят, что у них такого нет. Хотя, может, и не на всех базах есть телефон, может, они сами не знают, что у них есть в наличии.

Ну все, наконец-то разгребла фотографии, сейчас выложу.

Прогулка на лоджии. Дирк на "обезьяннике", они там сидят обычно во время уборки.

Крадущийся пасюк.

С абсолютно невинным видом Дирк сидит у входа на лоджию. А вот когда я тогда зетеяла уборку, порог был полосато-желтым!

Тобик на лоджии.

Стенки родной клетки :)

А в это время вечно голодная сосиска :)

Спящий Иззик :)

А тут он меня все-таки увидел.

А вот что какой-то засранец, или же группка засранцев, сделали с диваном!

В субботу снова попробовали после ужина оставить Иззи в большой клетке. Как мне показалось, голова у него не пролезла сквозь прутья, что ему, естественно, не понравилось (а я-то как обрадовалась!). И вот несчастный ушастик встал вот в такой позе и стоял так часа 2. Тобик и Дирк уже вовсю спали, а малыш все стоял, смотрелось это и умилительно, и жалИстно. На ночь мы все-таки не стали его оставлять в клетке. Но уже задумываемся об этом.
Сейчас обрезала эти фотографии, мне аж до слез смешно. Насколько несчастым он тут выглядит :)

Вчера ходили на ДР – вернулись уже ночью, так что парни остались без прогулки. Они, конечно, попрыгали, я их всех достала, погладила (это пока вода грелась  :-\), Иззи посадила в клетку к Тобику и Дирку, но ненадолго (на ночь побоялись оставить). Сегодня утром старшие, как и водится, спали, не реагировали на мои хождения, а вот шустрик Иззи так и скакал по клетке с несчастным выражением на лице. Эх, жалко его было…

Также мы не забываем ходить за вкусняшку на задних лапках. Иззи начал хитрить. Запрыгивает мне на руку и пытается выврать из рук. И нагло с его стороны, да и на руках следы остаются.

А вот мои первые в жизни птички. Ходили в субботу с подругой гулять на территорию санатория (причем минутах в 5 ходьбы от жилого микрорайона), получили столько положительных эмоций. Вот эта красная птичка нам прямо навстречу шла (мы замерли, и я тихонько щелкала), а потом и вторая такая. Совсем смелые. А какие песни там поются! Хорошо отдыхать в таком месте. Как у меня подруга сказала: «Даже если фотографии не получатся, сам факт того, что они ходили около нас, дает хороший эмоциональный заряд». А что-то еще и получилось :)

Наш дневничок